|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Онотоле Вассерман
|
ulinka, вот! слова не мальчика, а мужа! п.с. учитесь, школота! п.п.с. Пидалик, прикрепи ссылки на калькуляторы, займись делом!
не ссылки цеплять, а тред создать и вверху прикрепить. Подскажите пожалуйста. Стоит ли в Польшу возить не соляру, а бензин? Если да, то какой - 92 или 95? И по чем его можно слить?
4,1 - 4,3
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не ссылки цеплять, а тред создать и вверху прикрепить. а я что сказал?!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
не ссылки цеплять, а тред создать и вверху прикрепить. а я что сказал?! я подумал ссылки в тему
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
нужно искать 2 клиентов как минимум, чтобы половину одному и половину другому. это в крестах можно в "урсуса" залить, а бензо-потребителям вливать как кроме в авто, больше некуда!
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Подскажите пожалуйста. Стоит ли в Польшу возить не соляру, а бензин? Если да, то какой - 92 или 95? И по чем его можно слить? во первых сложно найти во вторых не очень выгодно и в третих он почти никому не нужен во-первых: найти конечно сложновато, но если захотеть оч реально... как сказал 105 куриных сил нужно искать как миннимум 2 клиента во вторых: 92ой у нас дешевле, чем саляра, там сдается как МИНИМУМ по той же цене (но в белостоке реально найти клиента, который будет брать по 4-4,1). лично наблюдал картину как на рынке возле сотки бензиновой сбежалось поляков как мух на варенье... подошел спросил, что он такого сладкого привез. сказал 92ой бенз. сдавал по 3.7. это при том, что он первый раз приехал и не знал что по чем... так что насчет выгодности посчитайте сами в третьих: у поляков тоже есть бензиновые машины, и не все они на газу, а если и на газу, то также нужно чтобы в баке плескался бенз ПыСы: только нужны чеки с заправок, что ты привез им 92ой, а не 80ый
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
ПыСы: только нужны чеки с заправок, что ты привез им 92ой, а не 80ый даже так  а че они на соляру не требовали, когда им био возили  или они не знали, что у нас такая есть 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
ха
|
Может кто знает где в Белостоке лучше купить фотоаппарат, зеркалку, с возможностью возврата полных ват?
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
даже так  а че они на соляру не требовали, когда им био возили  или они не знали, что у нас такая есть  хз... у чела на рынке спрашивали при мне... но у него чека не оказалось, и ему поверили наслово...
|
|
|
|
|
|
|
DRED14
|
нужно искать 2 клиентов как минимум, чтобы половину одному и половину другому. это в крестах можно в "урсуса" залить, а бензо-потребителям вливать как кроме в авто, больше некуда! , а бензо-потребителям вливать как кроме в авто, больше некуда! и, что? неужели можно слить только из машины в машину? трындец........
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
неужели можно слить только из машины в машину? вы не правильно поняли слова которые процитировали. А вообще такую перепеску можно вести в личке,а ни как на читаемом не только форумчанами форуме
|
|
|
|
✎
|
|
|
*Аня*
|
подскажите плиз как работае аушан  ?....и магазин теско в Сокулке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
подскажите плиз как работае аушан  ?....и магазин теско в Сокулке? Auchan на продукцыйной: pn-pt 7:00-22:00 sobota 7:00-22:00 niedziela 9:00-20:00
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Может кто знает где в Белостоке лучше купить фотоаппарат, зеркалку, с возможностью возврата полных ват?
Hitech.com.pl
|
|
|
|
|
|
|
DRED14
|
всем спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
Подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно купить недорогой электроинструмент BOSH и не только.
|
|
|
|
|
|
|
cheh3200
|
где в польше можно купить б/у ноут? может кто сайт какой знает
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 22:15:49
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
нужно искать 2 клиентов как минимум, чтобы половину одному и половину другому. это в крестах можно в "урсуса" залить, а бензо-потребителям вливать как кроме в авто, больше некуда! , а бензо-потребителям вливать как кроме в авто, больше некуда! и, что? неужели можно слить только из машины в машину? трындец........ я имел ввиду, что у них на бензин только машина и бензопила. на крайняк безнокосилка. не в прямом всмысле в бак машины, можно и в канистры ведь 
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
где в польше можно купить б/у ноут? хорошая контора в Белостоке - причём пишут зврот ват на б/у... http://www.hawk.pl/ Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 22:19:55
где в Белостоке можно купить недорогой электроинструмент BOSH и не только офф дилер Боша - BART Elektronarzędzia - магазин на кавалерии в павильоне и возле квдрата http://ebart.pl/
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
где в польше можно купить б/у ноут? может кто сайт какой знает
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 21:15:49
[/qauote] allegro.pl
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить недорого детскую коляску (трость), да и все для детей (памперсы, питание, одежда и др.) Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
в сокулке есть магазин, если шпарить по главной на Белосток. по правой стороне, улицу не знаю. MAKITA. Ценник кусается, но это не CHINAVERT
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Макита как-бы изначально по уровню и дороже и лучше чем Бош.
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто знает почему вчера вечером на всех наших красных каналах столько людей было? Зеленый пустой, а все на красный. Что-нибудь изменилось при въезде в нашу "стабильую" страну?
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
походу смена дурацкая. днём тож через одну машину на красный отправляли
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
подскажите пожалуйста, езжу каждые 5 дней. хочу привезти посудомоечную машину. могут ли возникнуть проблемы, в виду того, что часто езжу? Так кроме ноута ничего не ввозила. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
подскажите, пож., у меня служебная виза (помогали открыть на работе, визы на закупы тогда не было). по рабочим делам в Польшу я не езжу. бываю только с личной целью и только по выходным. могут ли возникнуть в дальнейшем проблемы с визами  ато меня тут начали пугать, что служебная и только в выходные прибывание в Польше - не логично
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
если ты следующий раз будешь делать рабочую визу, тогда появятся проблемы с открытием оной. а если на закупы, тогда не будет проблем. попадешься с сигами с визой на закупы, то если в следующий раз будешь делать снова визу на закупы, то будут проблемы (от секса мозга до получения визы на 1 месяц)
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
ато меня тут начали пугать, что служебная и только в выходные Просто будьте готовы дать логичное объяснение именно такого пребывания в РП. Лучше пусть это будут визитные карточки польских коолег,которые в случае чего могут поручиться перед пограничниками за Вас. Меня так и выручали визитки и люди когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|