|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MB
|
а что происходит когда допустим что-то задекларировал и в следующий раз везешь тоже самое и опять отправляют на декларировать?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Хочу привезти для себя керамическую плитку из Польши. Подскажите сколько можно везти,надо ли платить за лишние килограммы(сколько платить за лишние кг)  ну как, провезли плитку?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 18:45:20 от MB »
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
везде, 30 евро - неделя, 50 евро - месяц
ошибся чуть, 30 евро - 2 недели!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все так хотят научиться сливать топливо, вот только назревает вопрос - кому?!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
все так хотят научиться сливать топливо, вот только назревает вопрос - кому?!
по 2,5 - мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Nanan
Молодой Гродненец
|
везде, 30 евро - неделя, 50 евро - месяц спасибо +1
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
паливно там. туда за жрачкой стражи и цэльники ходят. хотя бы уже на перекрестке...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
паливно там. туда за жрачкой стражи и цэльники ходят. хотя бы уже на перекрестке... ага попросите, так вам возле ямы помогут слить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
около ямы халявный цпн.
 кстате да! там же еще и сливают! когда тока его строили, разговоров было на очереди....мол бдут сливать-перемерять и все такое!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ягд
|
Еще вопрос про продукты. В вакуумной упаковке можно сырое мясо, фарш везти или только копченое? вожу оч. часто сырое в любой упаковке- никаких вопросов, должна быть лишь этикетка магазинная Сырое нельзя,уже поездил с поворотом .Рыба тоже самое (только готовая или замороженная ).
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolaeviч
Гость
|
если 2 бампера на авто привезти можно через томожню для себя!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Возможно ли при "раз в пять дней" (поездка на своем авто), ездить между этими пятью днями? Ну то есть 1-й день на авто, 3-й на поезде/автобусе, а на 5-й опять на авто, к примеру, возможно такое? А то один знакомый сказал, что на авто можно въехать только через 5 дней после последней поездки, т.е. в данном примере только на 8-й получается можно ехать на своем автомобиле. Поясните плиз.
все правильно знакомый сказал не правильно знакомый сказал)) не городи свиней, в паспорте не написано за рулем ты был или нет. Хочешь ехать за рулем? Отсчитывай 5 дней после последнего выезда из РБ! можно между поездками хоть каждый день пешком/поездом/самолетом/автобусом/кораблем, лишьбы не на тачке за рулем НО ЗА РУЛЬ НЕ СЯДЕШЬ ЕПВАШУ хехе, с кем ты споришь, говорю ж сядешь
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Возможно ли при "раз в пять дней" (поездка на своем авто), ездить между этими пятью днями? Ну то есть 1-й день на авто, 3-й на поезде/автобусе, а на 5-й опять на авто, к примеру, возможно такое? А то один знакомый сказал, что на авто можно въехать только через 5 дней после последней поездки, т.е. в данном примере только на 8-й получается можно ехать на своем автомобиле. Поясните плиз.
все правильно знакомый сказал не правильно знакомый сказал)) не городи свиней, в паспорте не написано за рулем ты был или нет. Хочешь ехать за рулем? Отсчитывай 5 дней после последнего выезда из РБ! можно между поездками хоть каждый день пешком/поездом/самолетом/автобусом/кораблем, лишьбы не на тачке за рулем НО ЗА РУЛЬ НЕ СЯДЕШЬ ЕПВАШУ хехе, с кем ты споришь, говорю ж сядешь я тоже умным был, спросил у погранца выезд. он говорит в качестве пассажира хоть каждый день, но если за руль хочешь сесть - 5 суток от последенго выезда из РБ. тоже думал, буду раз в 5 дней на машине за памперсами, и 4 дня гамбургер есть как пассажир.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
ЕСЛИ ТЫ ВОДИТЕЛЬ - КАК НИ КРУТИ, ДО И ПОСЛЕ ЭТОГО МОМЕНТА ДОЛЖНО ПРОЙТИ 5 ДНЕЙ.
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
ЕСЛИ ТЫ ВОДИТЕЛЬ - КАК НИ КРУТИ, ДО И ПОСЛЕ ЭТОГО МОМЕНТА ДОЛЖНО ПРОЙТИ 5 ДНЕЙ.
ну-ну, точно-точно, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ну-ну, точно-точно, как ни крути не согласен, есть варианты
|
|
|
|
.
|
|
|
yri_2
|
если 2 бампера на авто привезти можно через томожню для себя! можно, только оба дожны быть к Вашему авто. и то придется втирать, почему два
|
|
|
|
.
|
|
|
brant
|
Не, ну блин... встречаются же индивидуальные персонажи 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Не, ну блин... встречаются же индивидуальные персонажи сам - персонаж, что знаю - то говорю. 1-го - ты водитель, 2, 3, 4. - пересекаешь границу РП, 5-го - ты водитель. как пересекать между 1-ым и 5-ым, догадайся сам , ты же - умник
|
|
|
|
.
|
|
|
brant
|
Уважаемый Юрий_2, я 9 лет охраняю нашу границу. Как думаете, кому виднее!?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Уважаемый Юрий_2, я 9 лет охраняю нашу границу. Как думаете, кому виднее!? чё-то слабо охраняешь. мот показать паспорт с 4-мя штампами за 5 дней?
|
|
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
как пересекать между 1-ым и 5-ым, догадайся сам наверно ползком по кустам 
|
|
|
|
✎
|
|
|
yri_2
|
наверно ползком по кустам ответ не верный, пробуйте еще
|
|
|
|
.
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
наверно ползком по кустам прощай, следовая полоса, да здравствуют грибы-ягоды? наверное и датчики движения не срабатывают
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
чё-то слабо охраняешь. мот показать паспорт с 4-мя штампами за 5 дней? Зачем ездишь так часто? Работа? Лечение? Так и скажи: у меня такие-то такие-то справки, такие-то такие-то документы, а вы парьтесь и катайтесь раз в 5 дней. Для обычных граждан с паспортом и визой закон прост как дважды два: на поезде/автобусе/самолете/пассажиром в машине катайся хоть каждый день, а водителем можно только раз в 5 дней. Поехал 1 на машине - можешь ехать 2,3,4,5,6,7,8,9,10 пассажиром, но тогда следующий раз водителем сможешь ехать уже от последнего пересечения. Смысл тут играть в угадайку. Все давным-давно все ясно. Хотя ты можешь и дальше поломаться как первокурсница и окутать всех туманом неведения мать его.
|
|
|
|
|
|
|
dимон2604
Молодой Гродненец
|
подскожите пож-та где купить по дешевле в белостоке фотик +VAT
|