|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
чудо пташка
|
ну если девушка и симпатичная, то может и пропасть А вы сегодня едите?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите пожалуйста в магазине Макро можно карточкой Visa расплачиваться Непонимающий Непонимающий Непонимающий??
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
подскажите пожалуйста в магазине Макро можно карточкой Visa расплачиваться Непонимающий Непонимающий Непонимающий??
польской можно точно, а вот если беларусская (в смысле счет в беларусском банке), то не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
подскажите пожалуйста в магазине Макро можно карточкой Visa расплачиваться Непонимающий Непонимающий Непонимающий?? а какой сейчас смысл?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
смысл в том, что по карточке можно оплатить по курсу нац. банка....по крайней мере в газете от 15 числа было написано так!!!!
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, ребенку 5 лет обязательно в автокресле ехать или можно просто пристегнуть ремнями?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Скажите пожалуйста, ребенку 5 лет обязательно в автокресле ехать или можно просто пристегнуть ремнями? не скажу вам на сколько обязательно. пару недель назад моя соседка ехала с 5 летней дочкой с нами в машине.Без кресла. Никто ничего не сказал 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Russy
|
пару недель назад моя соседка ехала с 5 летней дочкой с нами в машине.Без кресла. Павізло, што пагранец не завруціл і паўторна павізло, што драгуўка не астанавіла, а патрыцейна, што апяць пагрынец. Знаёмы па ўрэмянных правах язды зрабіў рэйку й варочался дахаты, дык стражніца папытала й мандат улупіла 50-т злых. А гэтак да, можна егдзіць і бес фатэліка й правоў.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
смысл в том, что по карточке можно оплатить по курсу нац. банка....по крайней мере в газете от 15 числа было написано так!!!!
вы это..газетку читать то заканчивайте..а то я по информации этой газетки 500 долларов в месяц получаю) ток там забыли написать где их забрать можно
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Скажите пожалуйста, ребенку 5 лет обязательно в автокресле ехать или можно просто пристегнуть ремнями? Обязательно. Во-первых, это небезопасно, ребенок ещё слишком мал, чтобы пристегиваться ремнями безопасности. Во-вторых, отстоите очередь и поедете домой. В-третьих, штраф за отсутствие детского кресла 150 злотых. Проще одолжить у кого-нибудь или купить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
При мне знакомому поляки дали 100 злотых за техосмотр. Причем на обратном пути.ХЗ. Никогда не слышал такого. техосмотр обычно проверяют к концу года, если на стекле табличка старая и на обратном пути также, получить 100 зл. в плечи - элементарно Пипец вас разводят. Никто не может вас штрафовать за отсутствующий или просроченный техосмотр за пределами РБ. Могут не впусть в страну, в Польшу или в Литву на пример, да и то самодурство и просто трудно оспорить, могут отправить на проверку техсостояния при явных признаках неисправности, при подтверждении этого могут оштрафовать и запретить ехать своим ходом. Но штраф за отсутствие бумажки или наклейки на стекле за пределами страны никто юридически давать не уполномочен. Ни в одной стране нет в перечне необходимых документов предоставляемых для контроля беларусского сертификата ТО и ли наклейки в правом нижнем углу. А если этого нет, то и спрашивать не имеют права, а следовательно дать штраф за то что они не контролируют не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
польской можно точно, а вот если беларусская (в смысле счет в беларусском банке), то не знаю курсы по карточкам ЕВРО 10800 11750 Дольцы 7900 8500
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Можно ли везти из Польши б.у. диски на свою машину без уплаты пошлины? Хочу съездить купить. МОЖНО. (Уже сам узнал на таможне  )
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
польской можно точно, а вот если беларусская (в смысле счет в беларусском банке), то не знаю курсы по карточкам ЕВРО 10800 11750 Дольцы 7900 8500 а откуда такая информация  ?кто-то пробывал уже расплачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Если у меня 2 машины, могу ли я на следующий день ехать на другой с полным баком 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Если у меня 2 машины, могу ли я на следующий день ехать на другой с полным баком  нееет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
const
|
хочу притянуть из Польши печь-камин весом 160 кг, сколько примерно растоможка потянет?
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 20:38:15 хочу притянуть из Польши печь-камин весом 160 кг, сколько примерно растоможка потянет?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Добрый Тыкарь, бачыш, есьлі очэнь хочацца, то можна. Еслі на пшэйсьцю будуць яб дурыць галаву, скажаш, што на хворуме разрыышылі:
1.Разрышыл 105 куриных сил 2.Хадатайствавал Russy
|
|
|
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
опять файки дорожают!!!  Минэкономики с 20 сентября повышает цены на сигареты. По некоторым маркам сигарет рост цен достигает 50%. Таким образом производителям табачных изделий компенсируют вызванный девальвацией рост цен на импортное сырье.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Новые цены утверждены постановлением Минэкономики № 152 от 19 сентября. Вот некоторые изменения: 1. Сигареты производства ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман»: «Астра» и «Прима» — 1500 рублей за пачку (+27%) «Корона» — 2950 рублей за пачку (+22,9%) Alliance — 2950 рублей за пачку (+20,4%) Kent — 7000 рублей за пачку(+40%) Lucky Strike — 5500 рублей за пачку (+41%) Pall Mall — 4500 рублей за пачку (+28,6%) Velvet — 5700 рублей за пачку (+50%) Viceroy — 4300 рублей запачку (+34,4%) Vogue — 11 000 рублей за пачку (+15,7%) 2. Сигареты производства ООО «Табак-Инвест»: Camel — 6800 рублей за пачку (+36%) Monte Carlo — 4500 рублей за пачку (+28,6%) West — 4800 рублей за пачку (+33,3%) Winston — 5500 рублей за пачку (+41%) Корона — 2950 рублей за пачку (+22,9%) 3. Сигареты иностранного производства: Davidoff — 10 700 рублей за пачку (+12,6%) Dunhill — 12 000 рублей за пачку (+20%) Sobranie — 18 500 рублей за пачку (+8,8%) Vogue — 11 000 рублей за пачку (+10%) Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 21:59:58
хочу притянуть из Польши печь-камин весом 160 кг, сколько примерно растоможка потянет?
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 19:38:15 хочу притянуть из Польши печь-камин весом 160 кг, сколько примерно растоможка потянет?
в обморок упадете, 500 евро. (4 евро за килограмм, 160-35 = 125кг * 4 евро)
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Сигареты производства ОАО«Гродненская табачнаяфабрика «Неман»:«Астра» и «Прима» — 1500рублей за пачку (+27%)«Корона» — 2950 рублей за Не лыжы, як тумбай 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Сигареты производства ОАО«Гродненская табачнаяфабрика «Неман»:«Астра» и «Прима» — 1500рублей за пачку (+27%)«Корона» — 2950 рублей за Не лыжы, як тумбай  ШО?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
ШО? Не андманвай, што у Гродні робяць "Карону".
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
пару недель назад моя соседка ехала с 5 летней дочкой с нами в машине.Без кресла. Павізло, што пагранец не завруціл і паўторна павізло, што драгуўка не астанавіла, а патрыцейна, што апяць пагрынец. Знаёмы па ўрэмянных правах язды зрабіў рэйку й варочался дахаты, дык стражніца папытала й мандат улупіла 50-т злых. А гэтак да, можна егдзіць і бес фатэліка й правоў. ты по-русски научись говорить Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 22:08:08
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 19:59:58
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 17:38:15 хочу притянуть из Польши печь-камин весом 160 кг, сколько примерно растоможка потянет?
в обморок упадете, 500 евро. (4 евро за килограмм, 160-35 = 125кг * 4 евро) пи*деж и провокация.... уплачивается совокупный таможенный платеж, что это такое и как рассчитывается в этой ветке уже тысячу раз на примерах объясняли Аккуратней в выражениях!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 00:18:30 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|