|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
так зачем же вы пишите здесь об этом? не я поднял тему
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не я поднял тему не всякую поднятую тему надо развивать 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
yri_2
|
Вы правы, каюсь
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
brant
|
Юрий, кто волнуется!? Просто меня немного раздражают люди, которые разговаривают не конкретно. Ну вот смотри, что ты сказал толкового? Да ты только лишний раз погрузил людей в заблуждение, а кого-то подтолкнул очередной раз спросить "Так а сколько же раз можно ездить?". Вот и все. Я знаю одно - есть элементарный закон, состоящий из пары строк где все четко прописано. Это аксиома. А эти все высказывания по типу я такой умный, а вы все лохи необразованные - это уровень лузгающих семечки бабок-сплетниц. Не вижу смысла в продолжении диалога, если конечно же Юрий не начнет апеллировать фактами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
какая увлекательная беседа... 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
swedsonss
|
пропустят ли если нет техосмотра ? в частности поляки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
пропустят ли если нет техосмотра ? в частности поляки
никто никогда техосмотр не проверял. Только если на месте: стопы, габариты и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
При мне знакомому поляки дали 100 злотых за техосмотр. Причем на обратном пути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
пропустят ли если нет техосмотра ? в частности поляки Калі самохуд нядаўна зарыярыстваваны, то могуць на гэта зьвярнуць увагу і папрасіць сіртыфікат. Яны ведаюць, што ў нас да 10-ці дзён можна егдзіць без тэхагляду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
При мне знакомому поляки дали 100 злотых за техосмотр. Причем на обратном пути. ХЗ. Никогда не слышал такого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KakXosh
Новенький
|
извиняюсь, может такой вопрос уже был  сколько будет стоить доверенность на авто для выезда за границу(доверенность оформляется моим отцом на меня, т. е . на сына ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
извиняюсь, может такой вопрос уже был  сколько будет стоить доверенность на авто для выезда за границу(доверенность оформляется моим отцом на меня, т. е . на сына )  35 тыс. и еще 8 с копейками тыс., паспорта, твое свидетельство о рождении, техпаспорт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пропустят ли если нет техосмотра ? в частности поляки Калі самохуд нядаўна зарыярыстваваны, то могуць на гэта зьвярнуць увагу і папрасіць сіртыфікат. Яны ведаюць, што ў нас да 10-ці дзён можна егдзіць без тэхагляду. а какое им дело до сертификата!? это так сказать для внутреннего использования 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
это так сказать для внутреннего использования Подмигивающий ты это еще литовцам скажи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
извиняюсь, может такой вопрос уже был  сколько будет стоить доверенность на авто для выезда за границу(доверенность оформляется моим отцом на меня, т. е . на сына )  есть специальный бланк..заполняется твоим отцом..и не надо печати натариуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
одно дело когда можно спорить до усрачки, пройти через все что рпедложат, но все же останешься прав...а другое, когда проще и дешевле показать 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
smeshnoj
|
собираюсь на следующей неделе ехать на Польшу. может надо че перевезти и сколько по деньгам? жду ответ в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
одно дело когда можно спорить до усрачки, пройти через все что рпедложат, но все же останешься прав...а другое, когда проще и дешевле показать  я с такой езжу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Знаю, что ссылка была, но найти её среди 273 страниц невозможно... Подскажите адрес магазина в Белостоке и его сайта , по продаже компьютеров и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Laila, невозможно воскресить мертвого. а ссылку найти возможно.
|
|
|
|
|
Laila
|
Я бы сказала наоборот.
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 16:56:29 У меня в выходные всё время связь обрывается, страницу открыть проблема, не то что найти что-то.
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 18:14:28 Нашла уже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 18:14:28 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
доброго времени суток) как завтра у поляков, маркеты работают? И как сегодня ночью очереди прогнозируются на границе? спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
При мне знакомому поляки дали 100 злотых за техосмотр. Причем на обратном пути.ХЗ. Никогда не слышал такого. техосмотр обычно проверяют к концу года, если на стекле табличка старая и на обратном пути также, получить 100 зл. в плечи - элементарно
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
кстати, могу на подсадку взять кого-нибудь, без сигареток и прочего) минимум до кузницы, а мож и до белостока, как машина себя поведет (старенькая она у меня уже  ), бесплатно, а то скучно мне) ну или две пачки просто моих на себя провезете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
кстати, могу на подсадку взять кого-нибудь, без сигареток и прочего) минимум до кузницы, а мож и до белостока, как машина себя поведет (старенькая она у меня уже  ), бесплатно, а то скучно мне) ну или две пачки просто моих на себя провезете) Так люди и пропадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кстати, могу на подсадку взять кого-нибудь, без сигареток и прочего) минимум до кузницы, а мож и до белостока, как машина себя поведет (старенькая она у меня уже  ), бесплатно, а то скучно мне) ну или две пачки просто моих на себя провезете) Так люди и пропадают  Охренеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
ну если девушка и симпатичная, то может и пропасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ну если девушка и симпатичная, то может и пропасть А вы сегодня едите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|