|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2
|
Хотя ты можешь и дальше поломаться как первокурсница и окутать всех туманом неведения мать его. да не волнуйся ты так, аж брызги полетели. не надо никаких справок, все гораздо проще, наш народ найдет как выкрутиться. причем граница твоя не пострадает. а на счет туману, мне лично-- пофиг, но для кого -это бизнес, меня ,мягко сказать, не поймут
|
|
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но для кого -это бизнес, меня ,мягко сказать, не поймут так зачем же вы пишите здесь об этом? молча ли б в тряпочку. а так вас уже 100% не поймут те кто понимает о чем вы пишите.
|
|
|
|
✎
|
|
|
yri_2
|
так зачем же вы пишите здесь об этом? не я поднял тему
|
|
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не я поднял тему не всякую поднятую тему надо развивать 
|
|
|
|
✎
|
|
|
yri_2
|
Вы правы, каюсь
|
|
|
|
.
|
|
|
brant
|
Юрий, кто волнуется!? Просто меня немного раздражают люди, которые разговаривают не конкретно. Ну вот смотри, что ты сказал толкового? Да ты только лишний раз погрузил людей в заблуждение, а кого-то подтолкнул очередной раз спросить "Так а сколько же раз можно ездить?". Вот и все. Я знаю одно - есть элементарный закон, состоящий из пары строк где все четко прописано. Это аксиома. А эти все высказывания по типу я такой умный, а вы все лохи необразованные - это уровень лузгающих семечки бабок-сплетниц. Не вижу смысла в продолжении диалога, если конечно же Юрий не начнет апеллировать фактами.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
какая увлекательная беседа... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
swedsonss
|
пропустят ли если нет техосмотра ? в частности поляки
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
пропустят ли если нет техосмотра ? в частности поляки
никто никогда техосмотр не проверял. Только если на месте: стопы, габариты и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
При мне знакомому поляки дали 100 злотых за техосмотр. Причем на обратном пути.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
пропустят ли если нет техосмотра ? в частности поляки Калі самохуд нядаўна зарыярыстваваны, то могуць на гэта зьвярнуць увагу і папрасіць сіртыфікат. Яны ведаюць, што ў нас да 10-ці дзён можна егдзіць без тэхагляду.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
При мне знакомому поляки дали 100 злотых за техосмотр. Причем на обратном пути. ХЗ. Никогда не слышал такого. 
|
|
|
|
|
|
|
KakXosh
Новенький
|
извиняюсь, может такой вопрос уже был  сколько будет стоить доверенность на авто для выезда за границу(доверенность оформляется моим отцом на меня, т. е . на сына ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
извиняюсь, может такой вопрос уже был  сколько будет стоить доверенность на авто для выезда за границу(доверенность оформляется моим отцом на меня, т. е . на сына )  35 тыс. и еще 8 с копейками тыс., паспорта, твое свидетельство о рождении, техпаспорт!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пропустят ли если нет техосмотра ? в частности поляки Калі самохуд нядаўна зарыярыстваваны, то могуць на гэта зьвярнуць увагу і папрасіць сіртыфікат. Яны ведаюць, што ў нас да 10-ці дзён можна егдзіць без тэхагляду. а какое им дело до сертификата!? это так сказать для внутреннего использования 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
это так сказать для внутреннего использования Подмигивающий ты это еще литовцам скажи!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
извиняюсь, может такой вопрос уже был  сколько будет стоить доверенность на авто для выезда за границу(доверенность оформляется моим отцом на меня, т. е . на сына )  есть специальный бланк..заполняется твоим отцом..и не надо печати натариуса
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
одно дело когда можно спорить до усрачки, пройти через все что рпедложат, но все же останешься прав...а другое, когда проще и дешевле показать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
smeshnoj
|
собираюсь на следующей неделе ехать на Польшу. может надо че перевезти и сколько по деньгам? жду ответ в личку
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
одно дело когда можно спорить до усрачки, пройти через все что рпедложат, но все же останешься прав...а другое, когда проще и дешевле показать  я с такой езжу)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Знаю, что ссылка была, но найти её среди 273 страниц невозможно... Подскажите адрес магазина в Белостоке и его сайта , по продаже компьютеров и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Laila, невозможно воскресить мертвого. а ссылку найти возможно.
|
|
|
|
Laila
|
Я бы сказала наоборот.
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 16:56:29 У меня в выходные всё время связь обрывается, страницу открыть проблема, не то что найти что-то.
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 18:14:28 Нашла уже.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 18:14:28 от Laila »
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
доброго времени суток) как завтра у поляков, маркеты работают? И как сегодня ночью очереди прогнозируются на границе? спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
При мне знакомому поляки дали 100 злотых за техосмотр. Причем на обратном пути.ХЗ. Никогда не слышал такого. техосмотр обычно проверяют к концу года, если на стекле табличка старая и на обратном пути также, получить 100 зл. в плечи - элементарно
|
|
|
|
.
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
кстати, могу на подсадку взять кого-нибудь, без сигареток и прочего) минимум до кузницы, а мож и до белостока, как машина себя поведет (старенькая она у меня уже  ), бесплатно, а то скучно мне) ну или две пачки просто моих на себя провезете)
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
кстати, могу на подсадку взять кого-нибудь, без сигареток и прочего) минимум до кузницы, а мож и до белостока, как машина себя поведет (старенькая она у меня уже  ), бесплатно, а то скучно мне) ну или две пачки просто моих на себя провезете) Так люди и пропадают 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кстати, могу на подсадку взять кого-нибудь, без сигареток и прочего) минимум до кузницы, а мож и до белостока, как машина себя поведет (старенькая она у меня уже  ), бесплатно, а то скучно мне) ну или две пачки просто моих на себя провезете) Так люди и пропадают  Охренеть... 
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
ну если девушка и симпатичная, то может и пропасть 
|
|