|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Russy
|
Я і то разьбіраюся  30% ад кошту, але не меньш 4эўрыка за кіль. Т.я. мы ведаем тылько вагу, то саацвецвенна 640эврыкав.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Мот кто в курсе после покупки в selgros ваты у них забирать или в долбаном глобал.
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
сегодня в Беларуси отмечают День Таможенника. так что с праздником вас стражи границы.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
пиздеж и провокация.... уплачивается совокупный таможенный платеж, что это такое и как рассчитывается в этой ветке уже тысячу раз на примерах объясняли ну раз цена 1100 американских, то я так понимаю, к расчету берем (160-35)*4=500евро?
|
|
|
|
|
|
|
Anatolii777
|
Мот кто в курсе после покупки в selgros ваты у них забирать или в долбаном глобал.
у них есть павилион, с правой стороны от касс, но тоже вроде от глобал. всей суммы ват невозвращают
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Подскажите, пожалуйста, СРОЧНО! может, кто покупал в Белостоке карнизы и ковры? Стоит ли везти эти товары из Белостока? Как цены? И в каких магазинах это искать? (кроме Лероя)
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 09:15:08 Подскажите, пожалуйста, СРОЧНО! может, кто покупал в Белостоке карнизы и ковры? Стоит ли везти эти товары из Белостока? Как цены? И в каких магазинах это искать? (кроме Лероя)
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
const, ты што не беларус? Раскамошка плоцица за усю вагу.
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 08:24:09 от ягд »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
пиздеж и провокация.... уплачивается совокупный таможенный платеж, что это такое и как рассчитывается в этой ветке уже тысячу раз на примерах объясняли ну раз цена 1100 американских, то я так понимаю, к расчету берем (160-35)*4=500евро? еще раз особо одаренным: если стоимость к примеру 1000 евро и пошлина к примеру на этот товар 15% (ставка варьируется в зависимости от кода товара по ТН ВЭД), то - 1000е+15%= 150е, далее для рассчета НДС к стоимости товара прибавляем рассчитанную пошлину 150е и получаем 1000е+150е=1150е, затем рассчитаем НДС 1150е+20%=230е, далее суммируем пошлину и НДС и получаем совокупный таможенный платеж 150е+230е= 380е - то что и нужно заплатить и где тут 500евро? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
0%=230е, далее суммируем пошлину и НДС и получаем совокупный таможенный платеж 150е+230е=380е - то что и нужно заплатить и где тут 500евро? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? +1
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
Подскажите, пожалуйста, СРОЧНО! может, кто покупал в Белостоке карнизы и ковры? Стоит ли везти эти товары из Белостока? Как цены? И в каких магазинах это искать? (кроме Лероя)
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 08:15:08 Подскажите, пожалуйста, СРОЧНО! может, кто покупал в Белостоке карнизы и ковры? Стоит ли везти эти товары из Белостока? Как цены? И в каких магазинах это искать? (кроме Лероя) http://www.agnella.pl/-ковры ват не возвращают магазин от фабрики ковров.на нашей границе проблем никаких даже не декларировали.цена снашим рынком -30-50% ниже
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
п#здеж и провокация.... уплачивается совокупный таможенный платеж, что это такое и как рассчитывается в этой ветке уже тысячу раз на примерах объясняли ну раз цена 1100 американских, то я так понимаю, к расчету берем (160-35)*4=500евро? еще раз особо одаренным: если стоимость к примеру 1000 евро и пошлина к примеру на этот товар 15% (ставка варьируется в зависимости от кода товара по ТН ВЭД), то - 1000е+15%= 150е, далее для рассчета НДС к стоимости товара прибавляем рассчитанную пошлину 150е и получаем 1000е+150е=1150е, затем рассчитаем НДС 1150е+20%=230е, далее суммируем пошлину и НДС и получаем совокупный таможенный платеж 150е+230е= 380е - то что и нужно заплатить и где тут 500евро? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? сколько агресси, мда мне нас**ть впринципе на цену растаможки. для меня и 100 евро растаможки это до***ща. ну а разницы впринципе что 380, что 500 я не вижу. А если пошлина на этот товар будет не 15 процентов, то что? Ты же не знаешь код по ТН ВЭД? Мат! Устное!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 00:21:05 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
пиздеж и провокация.... уплачивается совокупный таможенный платеж, что это такое и как рассчитывается в этой ветке уже тысячу раз на примерах объясняли ну раз цена 1100 американских, то я так понимаю, к расчету берем (160-35)*4=500евро? еще раз особо одаренным: если стоимость к примеру 1000 евро и пошлина к примеру на этот товар 15% (ставка варьируется в зависимости от кода товара по ТН ВЭД), то - 1000е+15%= 150е, далее для рассчета НДС к стоимости товара прибавляем рассчитанную пошлину 150е и получаем 1000е+150е=1150е, затем рассчитаем НДС 1150е+20%=230е, далее суммируем пошлину и НДС и получаем совокупный таможенный платеж 150е+230е= 380е - то что и нужно заплатить и где тут 500евро? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Млин, ну принцип расчета пошлины вам человек разложил по полочкам, че это плохо, да? Или проще с авторитетным видом нести хню  Ошибся - признал ошибку, получил уважение.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
и цену на товар ты тоже не знаешь
ты либо школота, либо, извиняюсь, баран, я пример привел, а узнать ставку пошлины для меня не составляет никакого труда
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Эн, спасибо!!
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 14:57:24 Эн, а магазин от фабрики находится там же, где и сама фабрика? На улице Андерса?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 14:57:24 от ALEFTINA »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Файки подешевле на нашей стороне кому потжебно до мне в лс )( Премьер магнат фэст)
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Так чё никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
ребят, может кто подскажет, сколько чего можно ввозить сейчас в РБ? за ранее благодарен
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
Эн
|
Эн, спасибо!!
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 13:57:24 Эн, а магазин от фабрики находится там же, где и сама фабрика? На улице Андерса?
да
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
ребят, может кто подскажет, сколько чего можно ввозить сейчас в РБ? за ранее благодарен
подскажу
|
|
|
|
|
|
|
Marina333
|
подскажите, пожалуйста, как фасты работают в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
подскажите, пожалуйста, как фасты работают в воскресенье? Фасты не работают в ночь с субботы на воскресенье. В ночь с воскресенья на понедельник работают нормально
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
у них есть павилион, с правой стороны от касс, но тоже вроде от глобал. всей суммы ват невозвращают
в селгросе сказали что забирать в лерое т.е. через глобал кто-то про ковры спрашивал. видел ковры в карефуре, правда не оч. много. ваты оформляют через глобал блю
|
|
|
|
|
|
|
|
DRED14
|
сколько стоит перевезти телевизор?
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Так чё никто не в курсе? Ваты там не 23% , звони расскажу 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
smeshnoj
|
ищу попутчика в Белосток в пятницу утром.
|
|
|
|
|
|
|
|