|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NOMAR
|
Да цены в RTV EURO AGD действительно дешевые. А как предварительно заказать (забронировать) товар на сайте?
как я считаю, что бронировать не стоит. в Белостоке 3 магазина RTV EURO AGD. как я считаю, что хоть в одном, но нужный товар должен быть адреса магазинов http://www.euro.com.pl/sklepy.bhtmlСпасибо за информацию
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
Pppp
|
Народ, подскажите как перевезти ламинат на всю квартиру? Квадратов 45. Понятно, что не за один раз. Кто возил: поделитесь опытом, плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
подскажите где в польше можно купить бетономешалку. может ссылочку кто скинет
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ulinka, спасибо. как я считаю, что бронировать не стоит. в Белостоке 3 магазина RTV EURO AGD. как я считаю, что хоть в одном, но нужный товар должен быть адреса магазинов http://www.euro.com.pl/sklepy.bhtmlТам на сайте можно глянуть в каком магазине есть данный товар.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
помогите пожалуйста чайнику. хотим купить в польше бетономешалку. весит 50 кг. а можно вроде 35? или 50?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Zhenia
|
сравнил цены на определенный пылесос в медиамаркете и ртв еуро агд - различие в 1,8 раза, в медиа дороже. Разве такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
50 КГ в сумме, 35 КГ - неделимое.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
сравнил цены на определенный пылесос в медиамаркете и ртв еуро агд - различие в 1,8 раза, в медиа дороже. Разве такое может быть?
В медиа гарантия + полный возврат ват, а в евроагд через глобал блю, с гарантией будут проблемы. Хотя хз.
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
мне они сказали: нет чека - нет гарантии. если хочешь гарантии можно у них купить на 3 года
если в магазине не захотят потвердить печатью верность копии, то в крайнем случае копию чека можно заверить у нотариуса  3 года w euro agd- это дополнительное продление гарантии, и оно дополнительно платное (при ноутбуке нам говорили 25% от стоимости, гарантия охватывает даже механические повреждения, типа пролил кофе, уронил ноут и он разломался и т.п.). в медиа маркете стоит ловить акции, иногда можно нарваться на интересные цены.
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Подскажите, ездил в субботу в Польшу, вернулся утром в воскресение, если поехать в субботу таможня будет считать это как "1 раз в 7 дней" или все же чаще раза в 7 дней?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ездил в субботу в Польшу, будут считать как 1 в 7 дней
|
|
|
|
✎
|
|
|
wuk
|
Да цены в RTV EURO AGD действительно дешевые. Это пока других не видел.... Вообще - Белосток - дорогой город. В любом другом мясте найдёте дешевле... Даже в том же Бельск-Подляске... Не верите ? Идём на www.ceneo.plВыбираем товар - сравнить цены... А потом - включите фильтр - ТОЛЬКО ПОДЛЯССКОЕ ВОЕВОДСТВО - и офигейте отувиденного... подскажите где в польше можно купить бетономешалку. дешевле, чем у пана Миколая на Кавалерии - ещё поискать.... весит 50 кг. а можно вроде 35? разбирать - и на два раза...
|
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
Купил в Польше телевизор, на руках только ФАКТУРА ВАТ (чека нет), там указана стоимость, дата, модель и больше ничего нет. Теперь вспомнил про гарантию, при покупке оговорили, что гарантия 2 года. И я тут подумал, вот я отмечу ВАТы на таможне, потом приеду забирать их в магазин у меня эту единственную бумажку забирут и что потом, как с гарантией быть или потом можно что-то выписать, когда буду ВАТы забирать или потом уже всё будет забыто.. Просто гарантиёный центр есть и в РБ, Может, пока есть возможность взять эту ФАКТУРУ, побывать в магазине и попросить, чтобы выписали гарантию, пока ваты не отмечал. Как сделать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а че фигеть? ну дешевле, и дальше км на 200... в среднем...
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
помогите пожалуйста чайнику. хотим купить в польше бетономешалку. весит 50 кг. а можно вроде 35? или 50? Выход простой,но на всё воля таможни(Божья).На ватах показываете бетонярку всю в одной машине,а потом,до въезда на нашу таможню,раскидываете минимум по двум разным машинам(зависит от веса вашей батономешалки).Главное!!!Желательно,что бы машины с частями бетонярки шли через нашу таможню не одна за другой и если повезёт не на одного и того же инспектора.Возвращаяясь к вышесказанному - даже по закону(не учитывая человеческое или нечеловеческое отношение к нам наших инспекторов таможни) - увидя в вашей машине часть бетономешалки они имеют(!!!) право квалифицировать товар,как цельный и оформить его как целую бетонярку по каталожным данным,со всеми вытекающими отсюда последствиями(растаможка лишнего веса,возврат и т.д.).Основываясь на личном опыте перевозок бетонярок могу сказать - на всё воля таможни,какой инспектор попадется. Удачи вам в столь нелёгком для нынешнего времени занятия - приобретения и перевозки товара для личного(!) пользования!
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
NATusika
|
подскажите цены на золото и серебро счас за грамм. оч надо. пасиб
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
подскажите цены на золото и серебро счас за грамм. оч надо. пасиб
недели 2 назад были следующие цены: золото около 86 руб. 79 коп., серебро (цепочки/браслеты) 8.5 злотых (бисмарк 6.5 злотых)
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
пасиб большое. а в долларах это сколько получается за грамм серебра?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
~7 руб. 89 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
цена на серебро зависит от плетения так что от 6 злых до 8 за грамм\))
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
подскажите цены на золото и серебро счас за грамм. оч надо. пасиб хм, друг вез кольцо девушке недели 2,5 назад... 45 дол за грамм
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
а че фигеть? ну дешевле, и дальше км на 200... в среднем...
гугл показывает 109 км в одну сторону.плюс сгоняешь забрать ваты еще раз.недешево выходит 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
туда - 110 ЛИТРОВ ДИЗЕЛЯ/40 блоков сигарет/10 литров спирта. обратно - 50 БАЕК/100 МАЕК/10 ТУФЕЛЬ/1 ШУБУ/40 ШОРТ/30-40 КГ ПОРОШКА/20-30 ПАЧЕК КОФЕ ПО 16 ZLT за 0.5 КГ + 3 "упакованных бабки" на подсадку по 5 руб. 26 коп. с каждой.
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
какой добрый троль.с тобой только в разведку ходить http://gtk.gov.by/ru/ поройтесь тут, а остальное на месте разрулите или пару страничек почитайте, если не в лом. советчиков много
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Уважаемые форумчане! Не поскупитесь советом. Еду в польшу впервые на авто после долгого перерыва. Знаю, что впервые едущие имеют больше возможности подзаработать. Поделитесь опытом, что везти туда и обратно, чтобы по максимуму использовать свой первый выезд, в лс, плиз!!! Подмигивающий Подмигивающий по сути дела как вам говорили выше то на месте разберетесь но вообще 2 пачки сигарет и 2 бутылки водки туда,обратно вещи на перекид или даже для себя в пользование порядком дешевле выйдет,по поводу вещей 10 наименований по 3 единицы можно и не превышая 50кг, техника любая неделимого товара должна не превышать 35кг
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
10 наименований по 3 штуки каждого, не превышая 50кг и стоимостью не более 1500 долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|