|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Хвостик
Гость
|
вот вчера мне подфартило сесть на подсадку в 8.30. с первого взгляда молодая пара оказалась очень доброжелательной, согласились подвезти меня по указанному мной адресу (мне надо было забрать стекло). потом я просто катался с ними по магазинам. границу переходили часа 2.5, но, приехав в город, они меня просто тупо выгрузили возле своего дома и предложили вызвать такси( за поездку затребовали 15 у.е.). я был в шоке от их гостеприимности. Кстати машина была Форд Гэлэкси черного цвета госномер не помню, знаю что водителя звали Дмитрий Я так понимаю, что сначала поехали в Беласток и потом обратно? А если бы поездом пришлось ехать? 8 зл через границу в одну сторону + 6 до Беластока = 14 злотых Туда-сюда =28 зл = 26 руб. 30 коп. А если бы пришлось по Беластоку на автобусе или даже такси? Не понимаю людей, которые в другом месте заплатили бы больше, но все хотят халявы
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На вокзальчике в Кузнице надо на 2 этаж с поспортом подойти. Отдать свои бамажки. Погранец там подобъет все, а потом по поезду ходить будет, смотреть наличие товара и отдавать Ваши бамажки! И се!
я ехала пару дней назад, прям в вагоне когда доки проверяли, спросили кому ваты, и кому надо было, сразу оформляли
а поезд Кузница-Гродно или Белосток-Гродно? Если Б-Г, то он стоит всего пару мин вроде, как успеть сбегать на вокзал?
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а поезд Кузница-Гродно или Белосток-Гродно?Если Б-Г, то он стоит всего пару мин вроде, как успеть сбегать на вокзал? Если поезд приходит вовремя - времени хватает. Главное отдать на 2 этаж Ват-ы. А обратно их отдают за пару минут до отправления поезда в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может кто подскажет! где в кузнице или сакулке можно заменить масло в авто?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а поезд Кузница-Гродно или Белосток-Гродно?Если Б-Г, то он стоит всего пару мин вроде, как успеть сбегать на вокзал? Если поезд приходит вовремя - времени хватает. Главное отдать на 2 этаж Ват-ы. А обратно их отдают за пару минут до отправления поезда в Гродно самому бежать на 2-ой этаж, да?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
пришлось, но осадок в душе остался
Вас доставили в Белосток, покатали по магазинам(шоп-тур), границу переехали довольно быстро. За всё нужно платить!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а поезд Кузница-Гродно или Белосток-Гродно?Если Б-Г, то он стоит всего пару мин вроде, как успеть сбегать на вокзал? Если поезд приходит вовремя - времени хватает. Главное отдать на 2 этаж Ват-ы. А обратно их отдают за пару минут до отправления поезда в Гродно самому бежать на 2-ой этаж, да? да
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 15:51:49 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
pawlentij
Cremaster!
Молодой Гродненец
|
Учусь в Польше. Надо на учебу визу делать. как сейчас ее сделать, если все даты заняты  а? Напролом идти?
|
|
|
|
Homo homini lupus est!
|
|
|
Andres
Гродненец
|
Учусь в Польше. Надо на учебу визу делать. как сейчас ее сделать, если все даты заняты а? Напролом идти? Штурмом брать
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
Учусь в Польше. Надо на учебу визу делать. как сейчас ее сделать, если все даты заняты  а? Напролом идти? заполняете анкету, распечатываете её. Ваш университет из Польши шлёт Вам приглашение, такое же приглашение они высылают на факс консульства, и тоже желательно чтобы они выслали ходататйство на имя консула. Покупаете страховкуи в любое время, как собирёте все бумажки - идёте в окошко и с жалыбным видом просите, объясняете ситуацию, что мол надо учиться. Они будут долго думать - то потом скажут заветное ДА, и через 2 недели виза у Вас в паспорте.
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
Все правильно, только если ввоз данного товара не ограничен в РП Спасибо. Буду пробовать. Хотя наверняка в субботу будет снова ж*па на красном. Когда тогда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
поезд Кузница-Гродно да, со мной сидели люди, когда спросили есть что на ваты, они сказали да, ноутбук, и все, оформили
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
Подскажите где в Белостоке подешевле купить телевизор, кроме MediaMarkt
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Подскажите где в Белостоке подешевле купить телевизор, кроме MediaMarkt
havo (возвращают вроде все 23%), в альфе есть RTV Euro AGD (возвращают через Global (забирать в leroy merlin))... real (не знаю как на телики, но магнитолы там на 52 руб. 60 коп. дешевле, чем в MediaMarkete)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Спасибо всем рассказавшим про ваты в поезде. Ещё вопрос))) Как провозится живой цветок? На сайте таможни написано только про дикорастущие растения... Цветок в горшке вроде к этому не относится, м? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
из опыта - брать в MediaMarket - дурной тон  если только афигенная промоция.... иначе - в любом другом месте возьмёте дешевле.....
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
А в RTV EURO AGD как с ценами?
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
одскажите где в Белостоке подешевле купить телевизор, кроме MediaMarkt Попробуй hitech.com.pl Я там покупал, дешевле не нашел. ваты полностью возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
А в RTV EURO AGD как с ценами?
в воскресенье при мне белорусы покупали телик и говорили, что самый дешевый в Белостоке. Сам покупал кухонную вытяжку. В поисках объездил весь Белосток (кроме Havo). Дешевле всего была в RTV. Правда у них если оформляешь ваты, пропадает гарантия (т.к. чек прикреплен к бланку tax free, а без чека гарантия недействительна). правда продавец предложил у них купить гарантию на 3 года (стоимость около 40 злотых по-моему)
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
Кто точно знает, сколько порошка можно везти, если ездишь не часто. И как сейчас, если едешь на автобусе, то как сумки - сильно проверяют или так, поверхностно.
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Кто точно знает, сколько порошка можно везти, если ездишь не часто. И как сейчас, если едешь на автобусе, то как сумки - сильно проверяют или так, поверхностно.
вез 10 кг. в польше не был 7 дней. томоженник ничего не сказал
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А цены в этих магазинах, как и на сайте? Что-то мне кажется, что дурят они наших белорусов с гарантией. В других магазинах подтверждением чека является просто копия ватов. 
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
ceny w rtveuroagd kak na sajte. 4to kasaetsia garantii, mozno np. poprosit ix sdelat kopiju czeka, ili xero czeka zawerit ix pe4atju. po zakonu wozwrat VAT ne jawlaetsia powodom utraty garantii.
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
мне они сказали: нет чека - нет гарантии. если хочешь гарантии можно у них купить на 3 года
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Да цены в RTV EURO AGD действительно дешевые. А как предварительно заказать (забронировать) товар на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
Кто точно знает, сколько порошка можно везти, если ездишь не часто. И как сейчас, если едешь на автобусе, то как сумки - сильно проверяют или так, поверхностно. СОГЛАСНО ЗАКОНА ТРИ НАИМЕНОВАНИЯ, КАЖДОГО ПО 3 КГ ПРИ УСЛОВИИ ПОЕЗДОК НЕ ЧАЩЕ 1 РАЗА В МЕСЯЦ МОЖНО ПРОБОВАТЬ И БОЛЬШЕ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТАМОЖЕННИКА МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ДЕКЛАРИРОВАТЬ ВСЕ ЧТО БОЛЬШЕ НОРМЫ
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Да цены в RTV EURO AGD действительно дешевые. А как предварительно заказать (забронировать) товар на сайте?
как я считаю, что бронировать не стоит. в Белостоке 3 магазина RTV EURO AGD. как я считаю, что хоть в одном, но нужный товар должен быть адреса магазинов http://www.euro.com.pl/sklepy.bhtml
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
мне они сказали: нет чека - нет гарантии. если хочешь гарантии можно у них купить на 3 года делаеш серо вата с кассовым чеком прямо на кассе, продавец ставит печать, что копия верна (что-то в этом роде) и всё
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
|