|
Первое сообщение / продолжение темы
|
brant
|
это, у меня очки уже другие, не такие, как на авке.

|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
как написал я как раз уехала...а могла подвезти - быстро проскочила в 21.00 уже дома была 
|
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
Mueller +100 за правду-матушку Andrik23 с пт на суб на бобрах в 21.30 15 авто насчитала на выезд из РБ это ли очередь? а в то вс за 3 часа пересекла брузги..раз на раз не приходится..вот наши на яму уже не так часто гоняют туристов-это радует..мот че изменят после уборочной
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 15:15:13 от trotter »
|
|
|
|
|
|
brant
|
а уборочная причем тут?
Когда раньше было такое ограничение, раз в три дня, то оно закончилось после уборочной. По логике вещей ограничения на вывоз топлива ввели из-за того, что его не хватает для работы комбайнов. Кто знает, а действительно может быть. Хотя я в это не верю, давно уже ясно, что топливо тут имеет второстепенный смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Ага) А сиги запретили вывозить, потому что колхозникам курить будет нечего?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Ага) А сиги запретили вывозить, потому что колхозникам курить будет нечего?
Социально значимый товар, ага.
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
штампуют во всю российские самокрутки с бел акцизой - пшэвозь кольки хцэш
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
штампуют во всю российские самокрутки с бел акцизой - пшэвозь кольки хцэш
иле а не кольки
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
brant
|
Вот смотрю форум оживился в разделах покупки валюты, валютчики курсы подняли. Какой урдалак то пустил слушок, что со 2 августа доллар будет 7.000. Люди бросились покупать доллары по 6300-6600, они думают, что самые умные и всех на#бут. Ага, друзья! Ермакова моя родственница (не та, что с Дома-2, а глава Нац Банка), так вот мы на шашлычках отдыхали, ну она выпила пару чарок и рассказала все как будет, а если коротко то доллар будет стоить 2700 рублей! Я готов стать народным спасителем и могу выкупить ваши доллары по 3000!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Andrik23 с пт на суб на бобрах в 21.30 15 авто насчитала на выезд из РБ это ли очередь? а в то вс за 3 часа пересекла брузги..раз на раз не приходится..вот наши на яму уже не так часто гоняют туристов-это радует..мот че изменят после уборочной А в час ночи считали сколько было машин?  Приехав в начале второго, проехали только в 12.00(еще 2 часа на яме простояли).
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Gastroler
|
а уборочная причем тут?
Когда раньше было такое ограничение, раз в три дня, то оно закончилось после уборочной. По логике вещей ограничения на вывоз топлива ввели из-за того, что его не хватает для работы комбайнов. Кто знает, а действительно может быть. Хотя я в это не верю, давно уже ясно, что топливо тут имеет второстепенный смысл. раз в три дня вводилось весной, и под конец след зимы отменялось. и то, оно сошло на нет, т.к. в то время как раз пошли шенген-визы, а их не было и люди доезжали старые, следовательно людей становилось меньше и нашим становилось пох  так что, под уборочную нечего лепить
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Scorpionchik
|
Были с пятницы на субботу трясли жутко.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
oljunja
|
подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить (+ВАТы) инструмент - бензопилу (ШТИЛЬ)  ??
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить (+ВАТы) инструмент - бензопилу (ШТИЛЬ)Непонимающий?? Точно не помню, но вроде бензопилы тоже были на Кавалерийском. ВАТы там возвращают.... Посмотрите в том же магазине, где я покупала инструмент Макита для отца. Он находится слева, когда входите на рынок через Центральные ворота. И большими буквами написано МАКИТА... Вроде там и другой инструмент есть... По-любому на рынке будет бензопила !!! бензопилы есть на рынке на рядах (первый ряд, который расположен параллельно парковки, которая на территории рынка). в двух местах ваты не вовзращают, а в одном возвращают... правда в том месте где возвращают ваты ценник чуть ли не в два раза выше получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
dla takiсh dziewczyn nieśmiałych - nawet do Europy 
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить духовой шкаф, варочную понель и вытяжку по доступным ценам. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
maer4ik
Молодой Гродненец
|
Народ...собираюсь делать визу...стоит ли?Как дела с товаром обстоят?()Не ездил уже просто года 3 наверное)...отпишитесь вообще стоит ли ездить.Спасибо
Добавлено: 01 Август 2011, 12:25:43 Народ...собираюсь делать визу...стоит ли?Как дела с товаром обстоят?()Не ездил уже просто года 3 наверное)...отпишитесь вообще стоит ли ездить.Спасибо
Добавлено: 01 Август 2011, 13:25:49 Народ...собираюсь делать визу...стоит ли?Как дела с товаром обстоят?()Не ездил уже просто года 3 наверное)...отпишитесь вообще стоит ли ездить.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Вопрос к знатокам, можно ли везти пол (ламинат)? (пы.сы. Строю квартиру, квартира сдается в октябре). Если можно, то сколько за раз можно провозить.
|
|
|
|
|
|
|
РАПУНЦЕЛЬ
Молодой Гродненец
Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь...
|
Вопрос к знатокам, можно ли везти пол (ламинат)? (пы.сы. Строю квартиру, квартира сдается в октябре). Если можно, то сколько за раз можно провозить в воскресенье на границе видела дамочку которая везла три упаковки ламината не декларировала, таможенник только посмотрел частоту поездок Добавлено: 01 Август 2011, 15:35:59
Вопрос к знатокам, можно ли везти пол (ламинат)? (пы.сы. Строю квартиру, квартира сдается в октябре). Если можно, то сколько за раз можно провозить в воскресенье на границе видела дамочку которая везла три упаковки ламината не декларировала, таможенник только посмотрел частоту поездок
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а если это у меня вторая поездка по паспорту и по визе, быу 7 дней назад....
|
|
|
|
|
|
|
РАПУНЦЕЛЬ
Молодой Гродненец
Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь...
|
семь дней может маловато, пару недель наверное надо, потому как на мой вопрос могу ли я ввезти компрессор, был ответ чтоб не более 35 кг весу и недели 3-4 отсутствия в евросоюзе, тогда без деклараций добро пожаловать домой
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
Этот вопрос уже точно не раз обсуждался на форуме, но просмотрел страницы и не нашёл, во сколько по польскому времени есть маршрутка из Белостока с ж.д вокзала, вечером (после 19.00) или может кто сможет взять до Гродно, не за спасибо (по цене маршрутки), 13.08 вечером. Жду предложений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ламинат в отличае от стиралки-делимый товар