|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
250 тысяч будет стоить сие удовольствие примерно, идет? Это про решетку? Так напиши в как заказывать и где забирать. Сам сегодня на ночь поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Я тоже еду в ночь сегодня. У меня есть знакомый поляк, который заказывает для меня с аллегро. Если ты подойдешь, для тебя доставка выйдет дороже. В общем мобилу кинь, пересечемся может вместе на границе, поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я тоже еду в ночь сегодня. У меня есть знакомый поляк, который заказывает для меня с аллегро. Если ты подойдешь, для тебя доставка выйдет дороже. В общем мобилу кинь, пересечемся может вместе на границе, поговорим. В л,С. скинул
|
|
|
|
|
|
|
|
lena17
|
кто завтра в польшу едет?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Добавлено: 29 Июль 2011, 14:23:48
я ночью
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Хватит рекламировать фэйковый форум, туда все равно никто не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Хватит рекламировать фэйковый форум, туда все равно никто не пойдет. Чёйта? 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватит рекламировать фэйковый форум, туда все равно никто не пойдет. Предлагаю банить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lena17
|
Предлагаю банить ЗА ЧТО, про подпись ни чего не говорили
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Предлагаю банить ЗА ЧТО, про подпись ни чего не говорили банить для профилактики 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Вас все-равно через месяц отрубят за неуплату траффика. Добавлено: 29 Июль 2011, 14:37:28
Предлагаю банить ЗА ЧТО, про подпись ни чего не говорили 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Неф гнать про перепродажу газа, мол купили дешево продали дорого. По Ямал-Европе Газпром платит Белтрангазу за транзит газа, и сам продает этот газ нашим соседям. Надбавка (маржа) БТГ и Белтопгаза 10 долл за 1 тыс м.куб. Цену газа знаем, посчитайте, много это или мало... Сорри за офф, пиндеть про газ и нефть все горазды, газовики лет 7 уже не жируют.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вопрос к часто гоняющим до Польски,сегодня ночью еду в Польшу на своей машинке,у меня стоит самодельный прямоток - вопрос - прокатит?  Добавлено: 29 Июль 2011, 13:23:48
я ночью походу моё сообщение совсем не заметно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
lena17
|
походу моё сообщение совсем не заметно было Непонимающий я бы поехал, но общество меня не совсем устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
походу моё сообщение совсем не заметно было Непонимающий я бы поехал, но общество меня не совсем устраивает  разрешение родители выписали на выезд?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
сення много кто едет видимо... мот соберемся форумом на границе, посидим?)))
|
|
|
|
|
|
|
lena17
|
разрешение родители выписали на выезд? лет 5 назад, когда с роддома выписывали
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
походу моё сообщение совсем не заметно было Непонимающий я бы поехал, но общество меня не совсем устраивает  сиди дома
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delongo
|
Подскажите, какая обстановка будет на границе после 6 вечера, очередь будет или свободно, т.к. все после полуночи порвут ))
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
меня это только смущает, потому-что очередь будет неимоверно огромной Осень хоцицца иерду углядзець в очках 
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вы не забыли,что собираться и кучкаваться нельзя  ...шутка ну меня в очереди найдёте  мелкая и наглая,никого перед собой не пропускаю  Добавлено: 29 Июль 2011, 14:23:36
я бы поехал, но общество меня не совсем устраивает проще сидеть дома и дро ничем особо не париться  я занимал после кузена моего браты сестры вашей дочери
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
с 1 августа дорожает газ, а его-то за бугор не вывозят
|
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Подскажите, какая обстановка будет на границе после 6 вечера, очередь будет или свободно, т.к. все после полуночи порвут ))
Поделитесь инфой из собственных наблюдений 
|
|
|
|
|
|
|
|