Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 23:16:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 327 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЛЬША  (Прочитано 978507 раз)
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 24 Сентябрь 2008, 22:16:25 »

Методические рекомендации по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых  физическими лицами

Общая информация
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Курсы валют  тут  тут тоже  и тут

Ссылки на сайты магазинов тут
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:10:08 от WAMP » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #7201 : 28 Июль 2011, 19:04:33 »

хоть растреляйте меня - НЕ ВЕРЮ(с) что только за 7 литров соляры Крутой

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7202 : 28 Июль 2011, 19:09:31 »

Кто-нибудь встречался с такой наглостью, когда человек на границе без спроса садится к тебе в машину на задние сидения и говорит меня мол у бара выбросите, а потом когда едешь назад он же на ходу залезает в твою же машину и говорит мол - о, вот это встреча.

Плачущий
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #7203 : 28 Июль 2011, 19:10:56 »

Кто-нибудь встречался с такой наглостью, когда человек на границе без спроса садится к тебе в машину на задние сидения и говорит меня мол у бара выбросите, а потом когда едешь назад он же на ходу залезает в твою же машину и говорит мол - о, вот это встреча.

Плачущий

не знакомый? Шокирован неее,у меня так не бывало Смеющийся

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7204 : 28 Июль 2011, 19:16:36 »

Ну, незнакомый. Эту душераздирающую историю я краем уха услышал на границе. И что-то так смешно стало в один момент  Смеющийся
Andres
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7205 : 28 Июль 2011, 20:08:56 »

в канистре было 17 литров и в авто ничего не было

хороший секс - это секс, после которого даже соседи выходят на балкон покурить

http://nomer.goowood.by/img/aa254810cb.png
brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7206 : 28 Июль 2011, 20:17:32 »

чо за нах
Alenyshka
Гость
« Ответ #7207 : 28 Июль 2011, 20:22:15 »

Бред,за это визу не аннулируют,тем более полицаи.Ваша знакомая чего то не договаривает
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7208 : 28 Июль 2011, 20:22:38 »

Алежка сам чтоли такой наглый?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7209 : 28 Июль 2011, 20:40:35 »

Алежка сам чтоли такой наглый?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Обеспокоенный Epic Fail
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7210 : 28 Июль 2011, 21:01:53 »

ФУ ПАЗОР

Mueller
Гродненец
**

навигация рулит!

Просмотр профиля
« Ответ #7211 : 28 Июль 2011, 21:27:44 »

почитал вопросы и даж не знаю стоит ли свой вопрос задавать))))
такие темы стремные и невроятные проскакивают тут  Смеющийся

я редкий ездок по-через гарницам.
раз в неделю как правило мне хватает.максимум два раза в неделю в старые добрые времена  Грустный
ездил в понедельник в беласток.возил знакомых по закупки.
а сегодня момему другу срочно надо было в беласток.просит помощи.ну как не помочь---говорю на новой машинке нас не пустят--давай на старенькой гонзанём......
с зеленого канала нас переводят на красный...
с красного вперед пускать не хотят...
просим позвать главных.
обьесняю-----был пару дней назад на другом автосе.сегодня едим на другом.не я за рулём.машина не была за кордонам более 5 месяцев.водитель друг--не был за кордоном более 7 меесяцев
нельзя---ибн вы хозяин и вы сидите в этом автосе
вот если бы вы ехали на другом автосе-не на своем---а ваши друзья на вашей--пустили бы.......

говорю бред же........
начальник-----вы спорите с исполнителем.......

печалька----но идиология и зомбирование сделали из всех выезжающих контрабандеров и подрывальщиков экономики(((
на двоводы что виза с 3 месяца......и в самые шкарные моменты для перевоза-слива топлива я не ездил что видно по штампам------ответ идэнтичный----вы спорите с исполнителем......

далее не захотелось портить настроение нач смену----он подсказал выход из ситуации.....и в талоне меня поросили написать----отказываюсь от выезда.......

после своей маленькой истории хотел спросить----если я поеду на подсадке(не на своём авто)--то как потом с счётчиком ? как я пересекал границу в понедельник значит сам и на своем за рулём могу в субботу?
или с момента подсадки счётчик обнуляется и новые 4 дня отдыха?

п.с.перед законам все равны)
вернули и байкера на спорт мотоцыкле)у которого бак 17 литроооооооффффф

semiksem
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7212 : 28 Июль 2011, 21:28:28 »

ну так какой нахрен блок разрешен, как его ввезти в Германию? Мне что, полякам на таможне говорить что я в Германию еду, туда блок везти можно?
Можно самолетом воспользоваться. Ну или телепортироваться мимо польши  Смеющийся
brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7213 : 28 Июль 2011, 21:44:34 »

Или обучить почтовых голубей - пачку в клюв и полетел.
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7214 : 28 Июль 2011, 22:05:45 »

или тамошним собакам пару блочков в сраку впихнуть, пусть челночат, за смену мне нахуячат короб.

_Larissa_
Настоящий гродненец

СКИДЕЛЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #7215 : 28 Июль 2011, 22:34:38 »

-если я поеду на подсадке(не на своём авто)--то как потом с счётчиком ? как я пересекал границу в понедельник значит сам и на своем за рулём могу в субботу?

Счётчик начинается со дня пересечения границы( без разницы на своём авто или на подсадке). Если поедешь в понедельник на подсадке, то в субботу можно на своём авто Веселый

Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7216 : 28 Июль 2011, 22:48:34 »

-если я поеду на подсадке(не на своём авто)--то как потом с счётчиком ? как я пересекал границу в понедельник значит сам и на своем за рулём могу в субботу?

Счётчик начинается со дня пересечения границы( без разницы на своём авто или на подсадке). Если поедешь в понедельник на подсадке, то в субботу можно на своём авто Веселый
Не всегда. Можно на подсадку хоть 25 раз в сутки. Но если планируете ехать на автомобиле, тогда отсчитывайте 5 суток и дерзайте.

Mueller
Гродненец
**

навигация рулит!

Просмотр профиля
« Ответ #7217 : 28 Июль 2011, 22:51:24 »

В соответствии с положениями статьи 186 Таможенного кодекса Таможенного союза (далее - ТК ТС) декларантом при помещении автомобильного топлива будет выступать физическое лицо государства-члена Таможенного союза либо иностранное физическое лицо, управляющее транспортным средством, в баках которого находится декларируемое топливо, или физическое лицо, на имя которого выдан технический паспорт транспортного средства, следующее на таком транспортном средстве в качестве пассажира.

http://virtual.brest.by/news10257.php

хотя....в нашей стране возможно всё Рот на замке

brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7218 : 28 Июль 2011, 23:02:23 »

Я подал петицию в приемную президента, в которой запросил провести ряд реформ в области продаж топлива и табачных изделий. Мой план заключается в том, чтобы государство взяло сбыт этих товаров под тотальный контроль. То есть, приобретая табачные изделия количеством превышающим 2 пачки, вы обязаны ответить на следующие вопросы продавца: Зачем вы приобретаете сигареты? Есть ли у вас Виза? Являетесь ли вы обладателем Карты Поляка? Так же вы обязаны предоставить следующие документы: паспорт, ксерокопию. Покупая свыше одного блока расчет производится только в ЕВРО. Все данные покупателя фиксируются, по окончанию месяца сдается отчет в районные органы управление, где вычисляются наиболее активные покупатели, далее проводится расследование и по итогу эти люди жэстачайша наказываются! Такая система и с топливом. Просто нет сил терпеть эти очереди на границе. Сколько можно воровать деньги у рабочего класса? Если No Stress хочет поехать к тете в Австрию, почему он должен стоять на границе часами!? Я предлагаю провести акцию СТОП-ДИЗЕЛЬ и СТОП-ВАЙСРОЙ, ибо заебали!
Andrik23
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7219 : 28 Июль 2011, 23:16:10 »

Я подал петицию в приемную президента, в которой запросил провести ряд реформ в области продаж топлива и табачных изделий. Мой план заключается в том, чтобы государство взяло сбыт этих товаров под тотальный контроль. То есть, приобретая табачные изделия количеством превышающим 2 пачки, вы обязаны ответить на следующие вопросы продавца: Зачем вы приобретаете сигареты? Есть ли у вас Виза? Являетесь ли вы обладателем Карты Поляка? Так же вы обязаны предоставить следующие документы: паспорт, ксерокопию. Покупая свыше одного блока расчет производится только в ЕВРО. Все данные покупателя фиксируются, по окончанию месяца сдается отчет в районные органы управление, где вычисляются наиболее активные покупатели, далее проводится расследование и по итогу эти люди жэстачайша наказываются! Такая система и с топливом. Просто нет сил терпеть эти очереди на границе. Сколько можно воровать деньги у рабочего класса? Если No Stress хочет поехать к тете в Австрию, почему он должен стоять на границе часами!? Я предлагаю провести акцию СТОП-ДИЗЕЛЬ и СТОП-ВАЙСРОЙ, ибо заебали!

навоз
Mueller
Гродненец
**

навигация рулит!

Просмотр профиля
« Ответ #7220 : 28 Июль 2011, 23:30:30 »

а чаго вы так ругаетесь?
народ ездил-ездит и будет ездить
открою вам правду---ни все кто ездят есть контрабондисты---для многих это просто возможность выжить.купить продуктов подешевле.снять с карточки злотые-купить доллары.ведь государство оставило всех один на один с их проблемами по валютным кредитам и остальным
хотя вас понимаю---вас довело идеология---которая как минимум 1-2 статьи пишет о контрабандистах в неделю)котеджи-дворцы-машины годовалые)
---зачем завидовать?считаете легко---визу сча открыть вообще ума не надо)
а во вторых---никто не отменял единый таможенный кодекс.приняли-так давайте жить по нему!по закону!я больше нигде не знаю ограничений по дням выезд и по топливу---это полный бред
и пускай покажет белнефтехим формулу определяющую цену топлива)слабо?
по чему я после рабочего дня не могу позволить сибе поехать в друсгеникай?я даже больше скажу---я согласен оплатить пошлину!мне влом или трудно будет оплатить 5 литров дабы сьездить туда-обратно?дык никто ж брать не хочет)все хотят сиё удовольствие растянуть на три дня)))и кроме уплаты пошлины я должен оплатить стоянку-и услуги------и вы всех обвиняете в нежелании работать?
выезд запретить-пошлину не принимать.машины конфисковывать за блок.ип работникам не нанимать.
дык вот я вам отвечу---вы заипали народ просижывать штаны в кабинетах и нихера не делать
вы только и могли что покупать нефть да газ да электричество по дешаку и перепродавать его соседям
покажите мне закон и статью на любом праввавом портале где написано когда сколько и по чему нельзя на подсадкуНепонимающийНепонимающий
где это есть написано?это все домыслы и распоряжения

и по поводу колеек или очередей
я никогда не стоял в очередях)
спяшу--на бобровники)
много времени или очередь не большая--постою на кузнице
много времени есть на отдых и хоцца посмотреть и много куда заехать----через привалки)друсгеники-аугостов-беласток)

хотя в курсе---много недовольных с гос работ появилось.говорят летали на машинках и топливко то сливали)слуги народа сами то обкрадывали народ

хотя давайте называть вещи своими именами---мы не крадём.мы пытаемся выжить.

brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7221 : 28 Июль 2011, 23:34:14 »

Эпичненько  Смеющийся
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7222 : 28 Июль 2011, 23:53:31 »

Я подал петицию в приемную президента
Лучше подайте петицию с предложением сделать зарплату не меньше ста баксов в день (а именно столько зарабатывают "контрабандисты" согласно официальным телеканалам типа БТ).
Тогда все бросят границу и побегут работать в колхозы  Смеющийся
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7223 : 28 Июль 2011, 23:55:35 »

Лучше подайте петицию с предложением сделать зарплату не меньше ста баксов в день (а именно столько зарабатывают "контрабандисты" согласно официальным телеканалам типа БТ).Тогда все бросят границу и побегут работать в колхозы
а кто не будет давать забиваться складам табачки?!

brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7224 : 28 Июль 2011, 23:58:43 »

А сколько с блока сигарет выходит прибыль? А с литра дизеля?  Непонимающий
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7225 : 29 Июль 2011, 00:00:22 »

а кто не будет давать забиваться складам табачки?!
А будем каждому выезжающему туристу по ящику в нагрузку давать. Вывози как хочешь!
Mueller
Гродненец
**

навигация рулит!

Просмотр профиля
« Ответ #7226 : 29 Июль 2011, 00:13:14 »

А сколько с блока сигарет выходит прибыль? А с литра дизеля?  Непонимающий
сига у нас 32 тыщи---там 50-55 злых
вайсики

ропа вроде зависит от того какая и каму-где

п.с.1-формула цены топлива
      2-по чём покупаем газ и электричество--и по чём продаём предприятиям и населению в стране
      3-какова цена на производимую у нас в стране молочную продукцию и бытовую технику(стиралки-плиты-холодосы) для начала в россии?

мы ответили на ваши вопросы чэстна(сорри-но про ропу ну не слышал от знакомых)да и в машине бак 80 литров--и расход  9-13--никогда и не задумывался)---а вот сможет ли кто либо ответить на наши(мои-если ни кому больше не интересно) вопросы??
+ сколько сняли растаможкай за пол года за авто пригнанные

РАПУНЦЕЛЬ
Молодой Гродненец
*

Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь...

Просмотр профиля
« Ответ #7227 : 29 Июль 2011, 09:47:42 »

А сколько с блока сигарет выходит прибыль? А с литра дизеля?
такие вопросы может всетаки в лс обсуждать.... Хи-хи!
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #7228 : 29 Июль 2011, 09:54:05 »

Кто занет как с аллегро купить такую решетку к примеру? Поеду сам в польшу. Мот есть в беластоке где магазины или на Кавалерийском?
http://allegro.pl/przepiekny-grill-jom-vw-passat-b5-3b-gril-96-00-i1694207575.html#gallery

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7229 : 29 Июль 2011, 10:41:41 »

Сорри что в тему Польши, но мне тут сказали что народ в Литву уже без виз пускают. Я чо-та засомневался, но с пеной у рта доказывали что "вчера знакомая туда ходила и сама рассказала".    Непонимающий
Я так отстал от жизни?))
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7230 : 29 Июль 2011, 11:58:53 »

250 тысяч будет стоить сие удовольствие примерно, идет?

Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 327 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт