|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
brant
|
Кто-нибудь встречался с такой наглостью, когда человек на границе без спроса садится к тебе в машину на задние сидения и говорит меня мол у бара выбросите, а потом когда едешь назад он же на ходу залезает в твою же машину и говорит мол - о, вот это встреча. ? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кто-нибудь встречался с такой наглостью, когда человек на границе без спроса садится к тебе в машину на задние сидения и говорит меня мол у бара выбросите, а потом когда едешь назад он же на ходу залезает в твою же машину и говорит мол - о, вот это встреча. ?  не знакомый?  неее,у меня так не бывало 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
brant
|
Ну, незнакомый. Эту душераздирающую историю я краем уха услышал на границе. И что-то так смешно стало в один момент 
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
в канистре было 17 литров и в авто ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
чо за нах
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Бред,за это визу не аннулируют,тем более полицаи.Ваша знакомая чего то не договаривает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
почитал вопросы и даж не знаю стоит ли свой вопрос задавать)))) такие темы стремные и невроятные проскакивают тут  я редкий ездок по-через гарницам. раз в неделю как правило мне хватает.максимум два раза в неделю в старые добрые времена  ездил в понедельник в беласток.возил знакомых по закупки. а сегодня момему другу срочно надо было в беласток.просит помощи.ну как не помочь---говорю на новой машинке нас не пустят--давай на старенькой гонзанём...... с зеленого канала нас переводят на красный... с красного вперед пускать не хотят... просим позвать главных. обьесняю-----был пару дней назад на другом автосе.сегодня едим на другом.не я за рулём.машина не была за кордонам более 5 месяцев.водитель друг--не был за кордоном более 7 меесяцев нельзя---ибн вы хозяин и вы сидите в этом автосе вот если бы вы ехали на другом автосе-не на своем---а ваши друзья на вашей--пустили бы....... говорю бред же........ начальник-----вы спорите с исполнителем....... печалька----но идиология и зомбирование сделали из всех выезжающих контрабандеров и подрывальщиков экономики((( на двоводы что виза с 3 месяца......и в самые шкарные моменты для перевоза-слива топлива я не ездил что видно по штампам------ответ идэнтичный----вы спорите с исполнителем...... далее не захотелось портить настроение нач смену----он подсказал выход из ситуации.....и в талоне меня поросили написать----отказываюсь от выезда....... после своей маленькой истории хотел спросить---- если я поеду на подсадке(не на своём авто)--то как потом с счётчиком ? как я пересекал границу в понедельник значит сам и на своем за рулём могу в субботу? или с момента подсадки счётчик обнуляется и новые 4 дня отдыха?п.с.перед законам все равны) вернули и байкера на спорт мотоцыкле)у которого бак 17 литроооооооффффф
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
ну так какой нахрен блок разрешен, как его ввезти в Германию? Мне что, полякам на таможне говорить что я в Германию еду, туда блок везти можно? Можно самолетом воспользоваться. Ну или телепортироваться мимо польши 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Или обучить почтовых голубей - пачку в клюв и полетел.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
или тамошним собакам пару блочков в сраку впихнуть, пусть челночат, за смену мне нахуячат короб.
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
-если я поеду на подсадке(не на своём авто)--то как потом с счётчиком ? как я пересекал границу в понедельник значит сам и на своем за рулём могу в субботу? или с момента подсадки счётчик обнуляется и новые 4 дня отдыха? Счётчик начинается со дня пересечения границы( без разницы на своём авто или на подсадке). Если поедешь в понедельник на подсадке, то в субботу можно на своём авто 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
-если я поеду на подсадке(не на своём авто)--то как потом с счётчиком ? как я пересекал границу в понедельник значит сам и на своем за рулём могу в субботу? или с момента подсадки счётчик обнуляется и новые 4 дня отдыха? Счётчик начинается со дня пересечения границы( без разницы на своём авто или на подсадке). Если поедешь в понедельник на подсадке, то в субботу можно на своём авто  Не всегда. Можно на подсадку хоть 25 раз в сутки. Но если планируете ехать на автомобиле, тогда отсчитывайте 5 суток и дерзайте.
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
В соответствии с положениями статьи 186 Таможенного кодекса Таможенного союза (далее - ТК ТС) декларантом при помещении автомобильного топлива будет выступать физическое лицо государства-члена Таможенного союза либо иностранное физическое лицо, управляющее транспортным средством, в баках которого находится декларируемое топливо, или физическое лицо, на имя которого выдан технический паспорт транспортного средства, следующее на таком транспортном средстве в качестве пассажира. http://virtual.brest.by/news10257.phpхотя....в нашей стране возможно всё 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Я подал петицию в приемную президента, в которой запросил провести ряд реформ в области продаж топлива и табачных изделий. Мой план заключается в том, чтобы государство взяло сбыт этих товаров под тотальный контроль. То есть, приобретая табачные изделия количеством превышающим 2 пачки, вы обязаны ответить на следующие вопросы продавца: Зачем вы приобретаете сигареты? Есть ли у вас Виза? Являетесь ли вы обладателем Карты Поляка? Так же вы обязаны предоставить следующие документы: паспорт, ксерокопию. Покупая свыше одного блока расчет производится только в ЕВРО. Все данные покупателя фиксируются, по окончанию месяца сдается отчет в районные органы управление, где вычисляются наиболее активные покупатели, далее проводится расследование и по итогу эти люди жэстачайша наказываются! Такая система и с топливом. Просто нет сил терпеть эти очереди на границе. Сколько можно воровать деньги у рабочего класса? Если No Stress хочет поехать к тете в Австрию, почему он должен стоять на границе часами!? Я предлагаю провести акцию СТОП-ДИЗЕЛЬ и СТОП-ВАЙСРОЙ, ибо заебали!
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Я подал петицию в приемную президента, в которой запросил провести ряд реформ в области продаж топлива и табачных изделий. Мой план заключается в том, чтобы государство взяло сбыт этих товаров под тотальный контроль. То есть, приобретая табачные изделия количеством превышающим 2 пачки, вы обязаны ответить на следующие вопросы продавца: Зачем вы приобретаете сигареты? Есть ли у вас Виза? Являетесь ли вы обладателем Карты Поляка? Так же вы обязаны предоставить следующие документы: паспорт, ксерокопию. Покупая свыше одного блока расчет производится только в ЕВРО. Все данные покупателя фиксируются, по окончанию месяца сдается отчет в районные органы управление, где вычисляются наиболее активные покупатели, далее проводится расследование и по итогу эти люди жэстачайша наказываются! Такая система и с топливом. Просто нет сил терпеть эти очереди на границе. Сколько можно воровать деньги у рабочего класса? Если No Stress хочет поехать к тете в Австрию, почему он должен стоять на границе часами!? Я предлагаю провести акцию СТОП-ДИЗЕЛЬ и СТОП-ВАЙСРОЙ, ибо заебали!
навоз
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
а чаго вы так ругаетесь? народ ездил-ездит и будет ездить открою вам правду---ни все кто ездят есть контрабондисты---для многих это просто возможность выжить.купить продуктов подешевле.снять с карточки злотые-купить доллары.ведь государство оставило всех один на один с их проблемами по валютным кредитам и остальным хотя вас понимаю---вас довело идеология---которая как минимум 1-2 статьи пишет о контрабандистах в неделю)котеджи-дворцы-машины годовалые) ---зачем завидовать?считаете легко---визу сча открыть вообще ума не надо) а во вторых---никто не отменял единый таможенный кодекс.приняли-так давайте жить по нему!по закону!я больше нигде не знаю ограничений по дням выезд и по топливу---это полный бред и пускай покажет белнефтехим формулу определяющую цену топлива)слабо? по чему я после рабочего дня не могу позволить сибе поехать в друсгеникай?я даже больше скажу---я согласен оплатить пошлину!мне влом или трудно будет оплатить 5 литров дабы сьездить туда-обратно?дык никто ж брать не хочет)все хотят сиё удовольствие растянуть на три дня)))и кроме уплаты пошлины я должен оплатить стоянку-и услуги------и вы всех обвиняете в нежелании работать? выезд запретить-пошлину не принимать.машины конфисковывать за блок.ип работникам не нанимать. дык вот я вам отвечу---вы заипали народ просижывать штаны в кабинетах и нихера не делать вы только и могли что покупать нефть да газ да электричество по дешаку и перепродавать его соседям покажите мне закон и статью на любом праввавом портале где написано когда сколько и по чему нельзя на подсадку   где это есть написано?это все домыслы и распоряжения и по поводу колеек или очередей я никогда не стоял в очередях) спяшу--на бобровники) много времени или очередь не большая--постою на кузнице много времени есть на отдых и хоцца посмотреть и много куда заехать----через привалки)друсгеники-аугостов-беласток) хотя в курсе---много недовольных с гос работ появилось.говорят летали на машинках и топливко то сливали)слуги народа сами то обкрадывали народ хотя давайте называть вещи своими именами---мы не крадём.мы пытаемся выжить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Я подал петицию в приемную президента
Лучше подайте петицию с предложением сделать зарплату не меньше ста баксов в день (а именно столько зарабатывают "контрабандисты" согласно официальным телеканалам типа БТ). Тогда все бросят границу и побегут работать в колхозы 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лучше подайте петицию с предложением сделать зарплату не меньше ста баксов в день (а именно столько зарабатывают "контрабандисты" согласно официальным телеканалам типа БТ).Тогда все бросят границу и побегут работать в колхозы а кто не будет давать забиваться складам табачки?!
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
А сколько с блока сигарет выходит прибыль? А с литра дизеля? 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
а кто не будет давать забиваться складам табачки?!
А будем каждому выезжающему туристу по ящику в нагрузку давать. Вывози как хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
А сколько с блока сигарет выходит прибыль? А с литра дизеля?  сига у нас 32 тыщи---там 50-55 злых вайсики ропа вроде зависит от того какая и каму-где п.с.1-формула цены топлива 2-по чём покупаем газ и электричество--и по чём продаём предприятиям и населению в стране 3-какова цена на производимую у нас в стране молочную продукцию и бытовую технику(стиралки-плиты-холодосы) для начала в россии? мы ответили на ваши вопросы чэстна(сорри-но про ропу ну не слышал от знакомых)да и в машине бак 80 литров--и расход 9-13--никогда и не задумывался)---а вот сможет ли кто либо ответить на наши(мои-если ни кому больше не интересно) вопросы?? + сколько сняли растаможкай за пол года за авто пригнанные
|
|
|
|
|
|
|
РАПУНЦЕЛЬ
Молодой Гродненец
Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь...
|
А сколько с блока сигарет выходит прибыль? А с литра дизеля? такие вопросы может всетаки в лс обсуждать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сорри что в тему Польши, но мне тут сказали что народ в Литву уже без виз пускают. Я чо-та засомневался, но с пеной у рта доказывали что "вчера знакомая туда ходила и сама рассказала".  Я так отстал от жизни?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|