|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrik23
Гродненец
|
на такие мелочи лучше не дурить себе голову а купить у нас. Как по мне, так если езидть в Белосток за покупками разной мелочи, то выходит дешевле не на много. Зато уходит уйма времени, устаешь от этой езды. И само собой топливо нужно оставлять больше.
Так я не специально за набором, а по пути.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Так скажи куда дерзать??
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
кто знает где в польше набор ключей купить, и на сколько дешевле чем у нас?
посмотрите на Аллегро, не знаю сколько у нас стоят, но я себе смотрел, набор головок стоит в пределах 100-150 зл, это если для себя.
|
|
|
|
|
|
|
lupic
Я бываю здесь иногда.... :-)
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А может подскажет кто где в Польше можно купить недорого гидрофор ( насос водяной ) и ноутбук с возвратом VAT ? Может есть интернет адрес магазина для просмотра ? Заранее благодарен. Ответ прошу в личку .
|
|
|
|
 За покупку любого товара на AliExpress можно получить возврат денег до 90% здесь -> http://got.by/65793r
|
|
|
Калина
|
похожие видела в магазине Fasty, что за HAVO находится : CENTRUM HANDLOWE FASTY, ul. Przędzalniana 60, 15-688 Białystok
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
где купить такие стулья? Пару лет назад такие, как на первых картинках покупали в Минске на ждановичах.
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Народ HELP!!!!!Нужна деталь к ЖК-телику .Может кто знает, где в Белом купить:адрес или тел-он?Зарание спасибо 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Нена.
|
Ребятки,нужна помощь!Мож,кто сталкивался.Отец попросил поискать автономный бензиновый генератор мощностью не менее 4 киловатт,ему на сварку нуна,а то с соседом проблемы-ему "свет моргает и котёл глючит(" Где смотреть,цены ну и т.д.Спасибо заранее.
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
LiXa4
|
Может кто в курсе, где делают ремонт АКПП в Белостоке или где-нибудь ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Какой там курс в Кузничных обменниках?
ДОЛЛАР: 2.75/2.82 ЕВРО: 3.93/4.03
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
пусть сосед ищет, ему мешает, ему нужнее  Оно то может и правильно,но ентот сосед пишет жалобы в энергонадзор на отца,те уже сами задолбались ездить...Вот и хотим решить прОблем.
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
согласно закона можно ввозить три наименования бытовой химии по три кг каждого вида при условии что лицо катается не чаще 1 раза в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Генераторы смотрите на кавалерийском
Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
pasha_707
Молодой Гродненец
|
согласно закона можно ввозить три наименования бытовой химии по три кг каждого вида при условии что лицо катается не чаще 1 раза в месяц а можно ссылку на закон, еще недавно упаковка весом более 3 кг считалась товаром длительного пользования, т.е. она могла быть и 5 и 8 и 10 кг
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
|
|
|
Anatolii777
|
Ребятки,нужна помощь!Мож,кто сталкивался.Отец попросил поискать автономный бензиновый генератор мощностью не менее 4 киловатт,ему на сварку нуна,а то с соседом проблемы-ему "свет моргает и котёл глючит(" Где смотреть,цены ну и т.д.Спасибо заранее.
смотрите в Leroy, там есть из чего выбирать, а на кавалерийском в основном видел только малой мощности. на allegro большой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
смотрите в Leroy, там есть из чего выбирать, а на кавалерийском в основном видел только малой мощности. на allegro большой выбор. Прошу прощения,это в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
да какие законы. если вы везете 5 коробок стирального порошка, естественно вас не пустят. А за 1-2 упаковки вы никому не сдались. Услышал про 3 кг от таможенника, когда я стал на "красный канал", чтобы задекларировать "пустоту". Передомной человек тоже захотел так. Только у него были 2 пачки кофе и порошок 4,4 кг. Таможенник увидел кофе, говорит: ничего - это значит ничего! Водитель отговорился. Вроде прокатило. Таможенник открывает дверь пассажирскую, видит порошок лежит, замолвил: - Вы ошиблись каналом точно. Я вас даже имею право развернуть с зеленого. С/п является товаром длительного пользования, разрешено ввозить 3кг/месяц. А у вас 4,4 килограмма. Пойдем-те покажу вам кое-что.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пойдем-те покажу вам кое-что. неужели он ему МПХ показал? 
|
|
|
|
|
|
|
pasha_707
Молодой Гродненец
|
Услышал про 3 кг от таможенника, когда я стал на "красный канал", чтобы задекларировать "пустоту". Передомной человек тоже захотел так. Только у него были 2 пачки кофе и порошок 4,4 кг. Ну так как можно декларировать пустоту в этом случае http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/87312589 читайте приложение, порошок весом более 3 кг - товар длителього пользования
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Услышал про 3 кг от таможенника, когда я стал на "красный канал", чтобы задекларировать "пустоту". Передомной человек тоже захотел так. Только у него были 2 пачки кофе и порошок 4,4 кг. Ну так как можно декларировать пустоту в этом случае http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/87312589 читайте приложение, порошок весом более 3 кг - товар длителього пользования Ну так он мудак, а не я. У меня пусто было. Добавлено: 27 Июль 2011, 16:47:41
Пойдем-те покажу вам кое-что. неужели он ему МПХ показал?  Именно.
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
э-э-э... ...а запрет на 10 литров в канистре поляки еще не ввели? ...или уже?
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Gastroler
|
Может кто знает, есть ли в Сокулке или в Кузнице рыбацкие магазины?
В Сокулке есть. Если ехать по главной улице (Grodzienska) в сторону Белостока, то ближе к центру по правой стороне есть костел и сразу перекресток со светофором. На перекрестке прямо, и сразу по правой стороне на заборе висят вывески, среди них вывеска рыболовного магазина с адресом. Хотел все туда заскачить, но так и не вышло. там ценники, да и выбор скудноват если не нулевой.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Да Боже мой, пустили слушок. Все, теперь вся граница про запрет в канистре завыла. Это ЕС вводит ограничение, а не ваши "поляки". Дальше Таможни и Кузницы больше ничего не знаете, и не хотите знать. П.с. с 1 сентября 2011 года в норму входит пачка сигарет и 0,5 водки.
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Это ЕС вводит ограничение, а не ваши "поляки". Дальше Таможни и Кузницы больше ничего не знаете, и не хотите знать.П.с. с 1 сентября 2011 года в норму входит пачка сигарет и 0,5 водки. так с сентября или уже?))) а то не разобрать смыслу за Вашей патетической комедией на ес-почве... )) хз
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Gastroler
|
Да Боже мой, пустили слушок. Все, теперь вся граница про запрет в канистре завыла. Это ЕС вводит ограничение, а не ваши "поляки". Дальше Таможни и Кузницы больше ничего не знаете, и не хотите знать. П.с. с 1 сентября 2011 года в норму входит пачка сигарет и 0,5 водки. кста, по ЕС...не знаю как где и когда. но 2 пачки это польский загон.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|