|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Delongo,с часов 9 очереди обычно нет до 22 или 23 ...но тут раз на раз не выходит
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Zhenia
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ, какая машина?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Delongo
|
Попробую сгоняю. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Подскажите, какая обстановка будет на границе после 6 вечера, очередь будет или свободно, т.к. все после полуночи порвут ))
Поделитесь инфой из собственных наблюдений  с пятницы на субботу очереди неимоверно большие , как в былые каждодневные, так же может быть и с субботы на воскресенье. А вот в остальные дни все гораздо спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Спс. что то я не могу репутацию поднимать. Короче всем + +.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а в воскресенье в какое время лучше ехать к границе, чтобы попасть на территорию Польши примерно в 9-11 часов? есть ли очереди в этот день в первой половине дня? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
а в воскресенье в какое время лучше ехать к границе, чтобы попасть на территорию Польши примерно в 9-11 часов? есть ли очереди в этот день в первой половине дня?  с утра может быть совсем чуть чуть. Вообще, по наблюдениям, в воскресенье очереди всегда были не большие, либо вообще не было.
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
а в воскресенье в какое время лучше ехать к границе, чтобы попасть на территорию Польши примерно в 9-11 часов? есть ли очереди в этот день в первой половине дня? В прошлое воскресенье был в 6,30 на границе очередь на 1,5 часа, и начинала расти.
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
а в воскресенье в какое время лучше ехать к границе, чтобы попасть на территорию Польши примерно в 9-11 часов? есть ли очереди в этот день в первой половине дня? В прошлое воскресенье был в 6,30 на границе очередь на 1,5 часа, и начинала расти. 1.5 часа, это не много. А то что потом на дольше,это кто-то ленился.
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
1.5 часа, это не много. А то что потом на дольше,это кто-то ленился. Наши по шесть машин запускали 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Спасибо  Значит,чтобы попасть в Польшу в 9 утра на границу надо приехать в 6,00-6,30?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Наши по шесть машин запускали о блин,это ещё норм,бывает по 2-4,это ваще жэсть
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Значит,чтобы попасть в Польшу в 9 утра на границу надо приехать в 6,00-6,30? 8.30 уже был в Евросоюзе
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
я в прошлую субботу приехала в 7.15, очередь была уже до перекрестка, за час ни одной продвижки.. не знаю как было дальше но я развернулась и уехала... поспала пару часиков и в 15.30 поехала-всю границу где-то за 2 часа прошла - поляки тормозили(работали зеленый, евро и 2-й "пасы"). Вот и попробуй тут угадай когда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: Zhenia от Сегодня в 15:10:50 сення много кто едет видимо... мот соберемся форумом на границе, посидим?))) и правда много  и я ночью еду
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Держите нам место в правом ряду мы к утру подъедем 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Маршрутка до Брузгов не понравилась. Километров 5 шел еще пешком с полной сумкой. В общем гавно. Но в принципе решение я уже придумали, али надо уточнить еще кое-что у водителя. Люди добрые, подвезите кто на границу 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Люди добрые, подвезите кто на границу Плачущий когда?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Маршрутка до Брузгов не понравилась. Километров 5 шел еще пешком с полной сумкой. В общем гавно. Но в принципе решение я уже придумали, али надо уточнить еще кое-что у водителя. Люди добрые, подвезите кто на границу  Твой водитель не поедет сегодня, потому что его машина стоит без ТНВД и форсунок в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
когда?
Спасибо, что откликнулась. Пока еще точно не знаю, думал сегодня, но уставший. Твой водитель не поедет сегодня, потому что его машина стоит без ТНВД и форсунок в гараже.
Нормально, нет проблем, думаю если бы водитель этот мог - он бы написал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это, у меня очки уже другие, не такие, как на авке.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
это, у меня очки уже другие, не такие, как на авке.
тогда не пущу 
|
|
|
|
|
|
|
|