|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kate*rin
|
Но каким-то удивительным образом в вагонах начинают прятать мешки сигарет. я когда ехала тож в шоке была, вроде проверка жесткая а сигареты магическим способом ( в огромном кол-ве) все в поезде, прям абракадабра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Но каким-то удивительным образом в вагонах начинают прятать мешки сигарет. я когда ехала тож в шоке была, вроде проверка жесткая а сигареты магическим способом ( в огромном кол-ве) все в поезде, прям абракадабра  По дороге в вагоны забрасываются Наши таможенники просматривают всё и всех, возвращают если находят больше нормы. Каким образом досматривают? Добавлено: 15 Июль 2011, 17:35:17
Но каким-то удивительным образом в вагонах начинают прятать мешки сигарет. я когда ехала тож в шоке была, вроде проверка жесткая а сигареты магическим способом ( в огромном кол-ве) все в поезде, прям абракадабра  По дороге в вагоны забрасываются Наши таможенники просматривают всё и всех, возвращают если находят больше нормы. Каким образом досматривают?
|
|
|
|
|
|
|
Kate*rin
|
Но каким-то удивительным образом в вагонах начинают прятать мешки сигарет. я когда ехала тож в шоке была, вроде проверка жесткая а сигареты магическим способом ( в огромном кол-ве) все в поезде, прям абракадабра  По дороге в вагоны забрасываются Наши таможенники просматривают всё и всех, возвращают если находят больше нормы. Каким образом досматривают? Сначала с пищалкой, а если подозрительный или возмущается то на личный досмотр
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Если бы хотели - все бы до последней сигареты нашли. Вот потому и не люблю ездить на поезде, ибо люблю комфорт, а эти челноки мне мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
а если подозрительный или возмущается то на личный досмотр на личный досмотр только с письменного разрешения начальника региональной таможни, если скажут что теперь можно просто позвонить начальнику, не верьте. только с письменного разрешения.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а если подозрительный или возмущается то на личный досмотр на личный досмотр только с письменного разрешения начальника региональной таможни, если скажут что теперь можно просто позвонить начальнику, не верьте. только с письменного разрешения. ты кому это втираешь, уважаемый? небось сердце вздрагивает от одного вида сканера..
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да он этот сканер, вместо указки использует 
|
|
|
|
|
|
|
|
xma2011
Молодой Гродненец
|
где найти в белостоке специализированный магазин по авломобильной акустике  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Наполовину сократило очереди действие постановлений правительства №753 и 755, ограничивающих вывоз за пределы Беларуси нефтепродуктов и некоторых потребительских товаров, в соответствие с которым физическое лицо может выехать из Беларуси в ЕС с полным баком топлива без уплаты вывозных пошлин только один раз в пять дней. Однако ничего не мешает передать свой автомобиль с 120-литровым баком для «деловой поездки» в Литву или Польшу близким и знакомым, у которых есть шенгенская виза. ага, конечно!  Пишут, сами не знают о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Часто ли вы берете людей на подсадку, особенно тетачек с сумками и пакетами. Например я всегда отказываю. Если парень какой один, либо девушка одна, то безотказно. Вообще-то слышал про случаи, когда какой-нибудь парень, или девушка пользовались добротой водителя, и перевозили что-нить ну очень запрещенное. Конечно за это было неожиданно хорошее вознагрождение.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Знакомый раз взял с собой тетку капусту ох и поимел же он проблем
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Аналогично. Прошедши тоже такую школу. Больше не беру никого.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Нужно тоже думать, кого берешь. Всегда отказываем теткам,которые нагло нос в машину сунут, стоят над душой. А адекватным опрятным людям можно и помочь, предварительно узнав причину поездки. Захочет уехать - скажет.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
можно на неделю позже забрать паспорт с визой в консульстве?
Добавлено: 17 Июль 2011, 11:06:13 можно на неделю позже забрать паспорт с визой в консульстве?
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Добавлено: 17 Июль 2011, 09:06:13 можно на неделю позже забрать паспорт с визой в консульстве?
ja dumaju da ;)Ja zabrala pozrze na 5 dniej  Добавлено: 17 Июль 2011, 11:19:48
Добавлено: 17 Июль 2011, 10:06:13 можно на неделю позже забрать паспорт с визой в консульстве?
ja dumaju da ;)Ja zabrala pozrze na 5 dniej 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Karamellkka
|
 Первый раз слышу про зоны в Белостоке.  Часто покупаю на день проездной, стоимость 9 злотых (разовый 2.4 злотых). Это общий, льготный даже и не знаю сколько стоит, думаю его дают школьникам, студентам, пенсионерам  А вообще, если много по Белостоку в течение дня ездить собрались, берите проездной на день! Удобно! А учесть, что сейчас кое-где по Белостоку дороги ремонтируют, маршруты меняют, можно заплутать!
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
а если подозрительный или возмущается то на личный досмотр на личный досмотр только с письменного разрешения начальника региональной таможни, если скажут что теперь можно просто позвонить начальнику, не верьте. только с письменного разрешения. ты кому это втираешь, уважаемый? небось сердце вздрагивает от одного вида сканера.. Чё вздрагивать, у меня без фольги 
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
Karamellkka
|
 Первый раз слышу про зоны в Белостоке. :- Часто покупаю на день проездной, стоимость 9 злотых (разовый 2.4 злотых). Это общий, льготный даже и не знаю сколько стоит, думаю его дают школьникам, студентам, пенсионерам  А вообще, если много по Белостоку в течение дня ездить собрались, берите проездной на день! Удобно! А учесть, что сейчас кое-где по Белостоку дороги ремонтируют, маршруты меняют, можно заплутать! Добавлено: 17 Июль 2011, 11:53:15  Первый раз слышу про зоны в Белостоке.  Часто покупаю на день проездной, стоимость 9 злотых (разовый 2.4 злотых). Это общий, льготный даже и не знаю сколько стоит, думаю его дают школьникам, студентам, пенсионерам  А вообще, если много по Белостоку в течение дня ездить собрались, берите проездной на день! Удобно! А учесть, что сейчас кое-где по Белостоку дороги ремонтируют, маршруты меняют, можно заплутать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Часто ли вы берете людей на подсадку, особенно тетачек с сумками и пакетами. Например я всегда отказываю. Если парень какой один, либо девушка одна, то безотказно. Вообще-то слышал про случаи, когда какой-нибудь парень, или девушка пользовались добротой водителя, и перевозили что-нить ну очень запрещенное. Конечно за это было неожиданно хорошее вознагрождение.
вот хотел я за динамиками в кузницу сгонять, вчера ночью полтора часа никто взять не хотел. Пока знакомого не встретили. Обратно тоже ехали, никто не останавливался. Снова полтора часа онанирования, и снова подобрал знакомый. Заебали стереотипы о подсадочниках. Добавлено: 17 Июль 2011, 12:19:27
вот хотел я за динамиками в кузницу сгонять, вчера ночью полтора часа никто взять не хотел. Пока знакомого не встретили. Обратно тоже ехали, никто не останавливался. Снова полтора часа онанирования, и снова подобрал знакомый. Заебали стереотипы о подсадочниках. No stress: "Куплю бак на 123 Мерса объемом не менее 100 литров"... турист-саляровоз)))  Нет не саляровоз, планирую ездить в Австрию к тёте, далековато. А заливаться по европейским ценам не хочется. Вот и ищу объем, чтобы хватило доехать туда-назад.
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
доедет ли 123 туда и обратно?
Добавлено: 17 Июль 2011, 12:26:04 доедет ли 123 туда и обратно?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
доедет ли 123 туда и обратно?
Добавлено: 17 Июль 2011, 11:26:04 доедет ли 123 туда и обратно?
И туда и обратно. И 7 раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
вот хотел я за динамиками в кузницу сгонять, вчера ночью полтора часа никто взять не хотел. Пока знакомого не встретили. Обратно тоже ехали, никто не останавливался. Снова полтора часа онанирования, и снова подобрал знакомый.Заебали стереотипы о подсадочниках. Еще раз тебе говорю, отношение к бабулькам и теткам с сумками и кучай шмоток на себе. Не про парней и девчонок. Когда парень или девчонка по одному, то всегда без проблем. Но не более одного.
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
У меня никогда проблем не было сесть на подсадку, что через границу, что с сокулки до кузницы. Сейчас сам на машине езжу, никому не отказываю, кроме бабушек опасных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|