|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kate*rin
|
подскажите, можно ли в польшу везти свадебное платье? ооочень нужно знать 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Можно конечно.)
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
обычно наоборот  Добавлено: 13 Июль 2011, 15:04:31
обычно наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
januara
Молодой Гродненец
|
мот кто подскажет, где в Белостоке можно недорого,но с комфортом переночевать дешево разве что на вокзале. только при условии "был бы милый рядом" Добавлено: 13 Июль 2011, 16:49:37
мот кто подскажет, где в Белостоке можно недорого,но с комфортом переночевать дешево разве что на вокзале. только при условии "был бы милый рядом"
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
разве личные ноуты не надо декларировать при выезде, чтоб потом по возврату не було вопросов твое-не твое?,я своб нетбук никогда не декларирую, но слышала, что надо, т.к. по возврату, без декларации по закону-ты его купил. Цену поглядят в каталоге если надо. И пофиг на наклейки и личные файлы. Бумашка решает все.
Уверен, 1 из 100 у нас так делает...
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мне завтра надо забирать визу. но никак не получаеся"! че делать? можно на день позже прийти забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
разве личные ноуты не надо декларировать при выезде, чтоб потом по возврату не було вопросов твое-не твое?,я своб нетбук никогда не декларирую, но слышала, что надо, т.к. по возврату, без декларации по закону-ты его купил. Цену поглядят в каталоге если надо. И пофиг на наклейки и личные файлы. Бумашка решает все.
Уверен, 1 из 100 у нас так делает...
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
мне завтра надо забирать визу. но никак не получаеся"! че делать? можно на день позже прийти забрать?
можно
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
работал когда-то в таможне долгое время, в основном на грузах, но бывало частенько и на легковом направлении-тогда то у меня ехали все, многие кого пускал теперь мне часто помогают. Люди ! Помогаем друг другу !!! P.S. Ненавижу ОСБ ГРТ, особенно Парфенова, кто его знает передавайте ему злобный привет, если увижу=сам передам
|
|
|
|
$
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Кто знает как называется улица на которой находится большой Аuchan??? Hetmańska или Produkcyjna? 
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Produkcyjna 84
Добавлено: 13 Июль 2011, 20:36:50 Produkcyjna 84
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
Вопросик по навигаторам. Кто и где покупал? Есть ли русский язык? Карты РБ нужно заливать? ПС Реал VATы возвращает?
|
|
|
|
|
|
|
chestas
Гродненец
|
Вопросик по навигаторам. Кто и где покупал? Есть ли русский язык? Карты РБ нужно заливать? ПС Реал VATы возвращает?
Тот же вопрос по навигаторам - кто брал в HITECH на Берлинга,14 - там сейчас есть склад или делаю заказ на сайте - и они привозят? На сайте дважды заказал, но ответа нет. А раньше отвечали по наличию и готовности..
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
кто знает, можно ли вместо зеленой карты пользоваться автокаско с правом выезда за рубеж, выгоднее ли это и во сколько может обойтись для audi a4 2002 года
Добавлено: 14 Июль 2011, 13:47:05 кто знает, можно ли вместо зеленой карты пользоваться автокаско с правом выезда за рубеж, выгоднее ли это и во сколько может обойтись для audi a4 2002 года
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
кто знает польские сайты с сантехникой?
Добавлено: 14 Июль 2011, 14:15:06 кто знает польские сайты с сантехникой?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
http://s13.ru/archives/25675Сегодня около пяти часов утра в Гродно в микрорайоне Фолюш неизвестным было совершено вооруженное ограбление. Мужчина, которому на вид было 20-25 лет, забрал из кассы магазина 170 000 рублей и короб сигарет. Предположительно, ограбление совершено с охотничьим ружьем.
В Гродно и ближайших к городу райцентрах объявлен план “Перехват”, поэтому сегодня утром на улицах было так много милиции. Разыскивается иномарка темного цвета, сообщил сотрудник милиции, участвующий в операции.
Официальные данные поступят из УВД Гродненского облисполкома в ближайшее время. Информация будет обновляться. Чую машину найдут в очереди на Брузгах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
поэтому сегодня утром на улицах было так много милиции. Разыскивается иномарка темного цвета, сообщил сотрудник милиции, участвующий в операции. да в часиков 6 утра не доезжая до Юбилейки целая куча работников ГАИ тусила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
Тот же вопрос по навигаторам - кто брал в HITECH на Берлинга,14 - там сейчас есть склад или делаю заказ на сайте - и они привозят? На сайте дважды заказал, но ответа нет. А раньше отвечали по наличию и готовности.. позвони и закажи обязательно скажи что беларуси
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
ПС Реал VATы возвращает? Меня частенько жена туда затаскивает,заезжаю только потому что ВАТ там -возвращают!!! Добавлено: 14 Июль 2011, 18:56:33
ПС Реал VATы возвращает? Меня частенько жена туда затаскивает,заезжаю только потому что ВАТ там -возвращают!!!
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
|
|
brant
|
Хотел купить 100ЕВРО - но как увидел курс (сравнил с тем, что был неделю назад) понял, что теряю 60zl.
<<<< После поста No stress мой пост потерял всякий смысл.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 03:09:57 от Алежа »
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
может быть 6 злотых? курс евро был 3,6 хочешь сказать? так это девальвация, выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
passik74 спасибо за ответ.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 10:08:13 от alesha minsk »
|
|
|
|
|
sushi
Новенький
|
Здравствуйте! Вчера первый раз поехал на поезде в кузницу. Впечатлений море. Наши таможенники просматривают всё и всех, возвращают если находят больше нормы. Но каким-то удивительным образом в вагонах начинают прятать мешки сигарет. Я сижу и думаю, каким образом они их проносят через наши органы. Телепортация наверное. Поучиться у них надо.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Здравствуйте! Вчера первый раз поехал на поезде в кузницу. Впечатлений море. Наши таможенники просматривают всё и всех, возвращают если находят больше нормы. Но каким-то удивительным образом в вагонах начинают прятать мешки сигарет. Я сижу и думаю, каким образом они их проносят через наши органы. Телепортация наверное. Поучиться у них надо.
Ну а тебе всё скажи, как  Хочешь жить, умей вертеться..
|
|
|
|
|
|
|
|