|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[Vitalik]
|
доедет ли 123 туда и обратно?
Добавлено: 17 Июль 2011, 09:26:04 доедет ли 123 туда и обратно?
И туда и обратно. И 7 раз в месяц. мля немогу догнать как 7 раз то получается? Добавлено: 17 Июль 2011, 20:34:11
доедет ли 123 туда и обратно?
Добавлено: 17 Июль 2011, 10:26:04 доедет ли 123 туда и обратно?
И туда и обратно. И 7 раз в месяц. мля немогу догнать как 7 раз то получается?
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
мля немогу догнать как 7 раз то получается? ну посчитайте: 1, 6, 11, 16, 21, 26 и 31 - вот и есть ровно 7 раз) тока так через месяц выходит...
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
Часто ли вы берете людей на подсадку, особенно тетачек с сумками и пакетами.Например я всегда отказываю. я иногда раньше брала когда совсем скучно было) но не всех... теперь очереди нет и брать особо некого)
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Заранее прошу прощения за вопрос, но меня попросили узнать... С 1 августа текущего года меняется ли что-нить в отношении ввозимой из РП в РБ бытовой техники  Может кто владеет инфой? Очень надо знать .... алиж вы смешные, у вас либо 15го либо первого числа месяца что-то меняется Добавлено: 18 Июль 2011, 01:14:49 Заранее прошу прощения за вопрос, но меня попросили узнать... С 1 августа текущего года меняется ли что-нить в отношении ввозимой из РП в РБ бытовой техники  Может кто владеет инфой? Очень надо знать .... алиж вы смешные, у вас либо 15го либо первого числа месяца что-то меняется
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 01:14:49 от MiXaL »
|
|
|
|
|
namvidnee
Гродненец
Положение хорошее,но не безнадёжное!
|
Где в белостоке можно найти детские машины на аккумуляторе?
|
|
|
|
 Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
|
|
|
MSC
|
А вот в том-то и подвох. Сядет к тебе какая длинноногая смуглая Изабелла в мини юбке, с 4 размером. А тут бах на границе с нее снимают пару килограммов чистейшего колумбийского кокаина. И все... Владимирский централ...  п..зд..шь, она села на подсадку, и к водителю авто никаких вопросов не будет, тем более "с неё снимают", а это уже личный досмотр, либо личный обыск, т.е. явно очвидно , что груз принадлежит ей Добавлено: 17 Июль 2011, 15:23:16
А вот в том-то и подвох. Сядет к тебе какая длинноногая смуглая Изабелла в мини юбке, с 4 размером. А тут бах на границе с нее снимают пару килограммов чистейшего колумбийского кокаина. И все... Владимирский централ...  п..зд..шь, она села на подсадку, и к водителю авто никаких вопросов не будет, тем более "с неё снимают", а это уже личный досмотр, либо личный обыск, т.е. явно очвидно , что груз принадлежит ей поправочка: при опасности, что ее спалят, она скидывает товар в машину, и уже водитель - наркокурьер Добавлено: 18 Июль 2011, 11:08:34
А вот в том-то и подвох. Сядет к тебе какая длинноногая смуглая Изабелла в мини юбке, с 4 размером. А тут бах на границе с нее снимают пару килограммов чистейшего колумбийского кокаина. И все... Владимирский централ...  п..зд..шь, она села на подсадку, и к водителю авто никаких вопросов не будет, тем более "с неё снимают", а это уже личный досмотр, либо личный обыск, т.е. явно очвидно , что груз принадлежит ей Добавлено: 17 Июль 2011, 16:23:16
А вот в том-то и подвох. Сядет к тебе какая длинноногая смуглая Изабелла в мини юбке, с 4 размером. А тут бах на границе с нее снимают пару килограммов чистейшего колумбийского кокаина. И все... Владимирский централ...  п..зд..шь, она села на подсадку, и к водителю авто никаких вопросов не будет, тем более "с неё снимают", а это уже личный досмотр, либо личный обыск, т.е. явно очвидно , что груз принадлежит ей поправочка: при опасности, что ее спалят, она скидывает товар в машину, и уже водитель - наркокурьер
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Papa_J
|
Ребята, может кто знает где в Польше (желательно от Кузницы до Сокулки) можно купить расходники на машину vw touran (топливный фильтр, масляный+ масло, воздушный)?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Norauto, около аучика
Добавлено: 18 Июль 2011, 14:28:59 а вт кузница/сокука - хз
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Заранее прошу прощения за вопрос, но меня попросили узнать... С 1 августа текущего года меняется ли что-нить в отношении ввозимой из РП в РБ бытовой техники  Может кто владеет инфой? Очень надо знать .... алиж вы смешные, у вас либо 15го либо первого числа месяца что-то меняется Добавлено: 18 Июль 2011, 00:14:49 Заранее прошу прощения за вопрос, но меня попросили узнать... С 1 августа текущего года меняется ли что-нить в отношении ввозимой из РП в РБ бытовой техники  Может кто владеет инфой? Очень надо знать .... алиж вы смешные, у вас либо 15го либо первого числа месяца что-то меняется ага, канистру нельзя с собой с 15 июля 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
ARTEMUS Ну, согласен с тобой. Сколько раз у меня подкидной героин находили и ничего, попросили просто в след.раз получше перепрятывать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Народ скажите, есть щаз товар на " Поле чудес" ?
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Народ скажите, есть щаз товар на " Поле чудес" ?
Есть. Он там будет всегда.
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
не всегда.... :(16 числа ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
зарегили анкету на 20-е. можно 21-го прийти подать? был у кого такой опыт?
Добавлено: 19 Июль 2011, 11:53:19 зарегили анкету на 20-е. можно 21-го прийти подать? был у кого такой опыт?
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
мне кажеться что нельзя... раз у вас термин то и придите когда надо
Добавлено: 19 Июль 2011, 12:49:33 мне кажеться что нельзя... раз у вас термин то и придите когда надо
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Может кто знает во сколько "оценивается" дизтопливо наше у поляков
Добавлено: 19 Июль 2011, 13:24:41 Может кто знает во сколько "оценивается" дизтопливо наше у поляков
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
зарегили анкету на 20-е. можно 21-го прийти подать? был у кого такой опыт? быс случай на той неделе, здавал документы за себя, за жену, и мать, так вот за жену удалось, а на мать сказали лично приходить (на визу за покупками, потому что там расписываешься, что обязуюсь использовать только в целях покупки). и мать сдала документы на следующий день сама лично.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
пасиб
Добавлено: 19 Июль 2011, 13:49:24 пасиб
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
Добавлено: 19 Июль 2011, 08:53:19 зарегили анкету на 20-е. можно 21-го прийти подать? был у кого такой опыт?
было такой опоздал на день, на следующии день принёс, приняли и ничего не сказали
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 14:41:12 от krolikw123 »
|
|
|
|
|
lagrima
|
Добавлено: 19 Июль 2011, 06:53:19 зарегили анкету на 20-е. можно 21-го прийти подать? был у кого такой опыт?
было такой опоздал на день, на следующии день принёс, приняли и ничего не сказали страж, который пропускает в польское посольство, сказал, что можно на день позже, на день раньше нельзя, так вас еще нет в системе и он не видит фамилии в списках, сама лично спрашивала неделю назад Добавлено: 19 Июль 2011, 16:43:26
Добавлено: 19 Июль 2011, 07:53:19 зарегили анкету на 20-е. можно 21-го прийти подать? был у кого такой опыт?
было такой опоздал на день, на следующии день принёс, приняли и ничего не сказали страж, который пропускает в польское посольство, сказал, что можно на день позже, на день раньше нельзя, так вас еще нет в системе и он не видит фамилии в списках, сама лично спрашивала неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
подскажите плиз цены в польше на ламинат!! Спасибо!!
Добавлено: 19 Июль 2011, 17:17:57 подскажите плиз цены в польше на ламинат!! Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
мот подскажите где есть еще места вроде поле чудес и медиадрома? желательно с адресском каб в навигатор вбить! P.s я на черных не работаю  Добавлено: 19 Июль 2011, 17:34:34
мот подскажите где есть еще места вроде поле чудес и медиадрома? желательно с адресском каб в навигатор вбить! P.s я на черных не работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Форумчане, кто-нибудь в курсе...... после 6 вечера на Поле Чудес есть ли товар....... или в какое время больше всего товара.... откликнувшимся спасибо!
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
magnat
|
больше всего во воремя прибытия поезда и после 6 бывает
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
мот подскажите где есть еще места вроде поле чудес и медиадрома? желательно с адресском каб в навигатор вбить! P.s я на черных не работаю  Добавлено: 19 Июль 2011, 15:34:34
мот подскажите где есть еще места вроде поле чудес и медиадрома? желательно с адресском каб в навигатор вбить! P.s я на черных не работаю  Есть места, где за майки по 3 доллара дают. А за джинсики по 10. Только никто не скажет вам эту кормушку. Добавлено: 19 Июль 2011, 18:02:40
Пустят ли с ксеноном поляки? Не родным конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
зарегили анкету на 20-е. можно 21-го прийти подать? был у кого такой опыт? в том году сдавались документы с 3-х недельным опозданием - покатило (правда, в оправдание - отсутствие в стране, был предъявлен проштампованный паспорт) Добавлено: 19 Июль 2011, 19:18:25
зарегили анкету на 20-е. можно 21-го прийти подать? был у кого такой опыт? в том году сдавались документы с 3-х недельным опозданием - покатило (правда, в оправдание - отсутствие в стране, был предъявлен проштампованный паспорт)
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
passik74
|
РЕБЯТА-А-А-А!!!!,вы совсем уже кроме бабла ничего не видите???Человек спросил где можно купить машинку ДЛЯ РЕБЕНКА!!! Чё,кроме "поля чудес" вас ничего больше не интересует??? Где в белостоке можно найти детские машины на аккумуляторе?
На кавалерийском рынке в Белостоке есть большая фирма по игрушкам и детским принадлежностям нижний въезд на рынок от леса,по левой стороне большой ангар почти в конце.Я там брал разные и не одну. Добавлено: 19 Июль 2011, 19:41:56
РЕБЯТА-А-А-А!!!!,вы совсем уже кроме бабла ничего не видите???Человек спросил где можно купить машинку ДЛЯ РЕБЕНКА!!! Чё,кроме "поля чудес" вас ничего больше не интересует??? Где в белостоке можно найти детские машины на аккумуляторе?
На кавалерийском рынке в Белостоке есть большая фирма по игрушкам и детским принадлежностям нижний въезд на рынок от леса,по левой стороне большой ангар почти в конце.Я там брал разные и не одну.
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
ierdna
|
Пустят ли с ксеноном поляки? Не родным конечно. пустят. сам ездил, пока один блок розжига не сгорел. на бобрах спалили меня с ксеноном, я шлангом прикинулся, что не знал, т.к. владел машиной только 4 дня. мне пальцем погрозили, но пустили. а вот знаю одного туриста, так ему в чарной белостоцкой полиция 100 злотых дала штрафу за кетайский ксенон. п.с. пользуясь случаем, передаю женику привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|