|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zlobo
|
подскажите плиз цены в польше на ламинат!!Спасибо!! хороший денег стоит, а гавно стоит гавно...  Добавлено: 19 Июль 2011, 22:26:15
подскажите плиз цены в польше на ламинат!!Спасибо!! хороший денег стоит, а гавно стоит гавно... 
|
|
|
|
|
|
|
namvidnee
Гродненец
Положение хорошее,но не безнадёжное!
|
Цитата: namvidnee от Вчера в 10:40:48Где в белостоке можно найти детские машины на аккумуляторе? РЕБЯТА-А-А-А!!!!,вы совсем уже кроме бабла ничего не видите  Человек спросил где можно купить машинку ДЛЯ РЕБЕНКА!!!Чё,кроме "поля чудес" вас ничего больше не интересует  Цитата: namvidnee от Вчера в 10:40:48Где в белостоке можно найти детские машины на аккумуляторе? На кавалерийском рынке в Белостоке есть большая фирма по игрушкам и детским принадлежностям нижний въезд на рынок от леса,по левой стороне большой ангар почти в конце.Я там брал разные и не одну. Огромное Вам спасибо!!
|
|
|
|
 Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
|
|
|
zlobo
|
пустят. сам ездил, пока один блок розжига не сгорел. на бобрах спалили меня с ксеноном, я шлангом прикинулся, что не знал, т.к. владел машиной только 4 дня. мне пальцем погрозили, но пустили. а вот знаю одного туриста, так ему в чарной белостоцкой полиция 100 злотых дала штрафу за кетайский ксенон.п.с. пользуясь случаем, передаю женику привет! я б заняго дал департация на пять лет... тюнихи е..вашумать  Добавлено: 19 Июль 2011, 22:44:29
пустят. сам ездил, пока один блок розжига не сгорел. на бобрах спалили меня с ксеноном, я шлангом прикинулся, что не знал, т.к. владел машиной только 4 дня. мне пальцем погрозили, но пустили. а вот знаю одного туриста, так ему в чарной белостоцкой полиция 100 злотых дала штрафу за кетайский ксенон.п.с. пользуясь случаем, передаю женику привет! я б заняго дал департация на пять лет... тюнихи е..вашумать 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Что там слышно с терминами (виза-националка)? На сентябрь не видно ещё?  когда как правило открывают даты?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Вроде как первый понедельник месяца, но вот с датами на визы у них не систематически в отличии от той же карты поляка.
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
Вопрос на засыпку.... кто знает, где можно купить (подешевле естественно + ВАТы) инструмент "Макита" (кажется так правильно; это для папы), а конкретно - дрель (чтоб сверлила, штробила и т.д.), фен, маленькая болгарка. И еще надо бетономешалка... Только на Кавалерийском Непонимающий или еще где можно посмотреть... Может сайт есть какой, желательно с ценами или обратной связью. Заранее благодарю за помощь !!!!!! Вот первое, что удалось найти www.makitabialystok.pl Цены на сайте есть. Не знаю правда, как там у них с ватами дело обстоит (если очень надо, могу позвонить завтра и узнать) Адрес фирменного магазина Białystok ul. Wysockiego 1A
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
покупал всё время на кавалерийском, на входе на рынок. цены приемлимые по сравнению с нашими+ ваты возвращают в полном объёме.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
...... после 6 вечера на Поле Чудес есть ли товар.... Вчера ничего не было. и аборигены в один голос утверждают,что в такое время не будет. Стоял правда один пленный "таксист" с рулонами ткани.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
...... после 6 вечера на Поле Чудес есть ли товар.... Вчера ничего не было. и аборигены в один голос утверждают,что в такое время не будет. Стоял правда один пленный "таксист" с рулонами ткани. товар обычно по средам (Тупция приезжает). Но сейчас мало, т.к люди в разъездах отдыхают!
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
паспорт с виз0й м0жн0 забирать не лично? друзей можно отправить?
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
паспорт с виз0й м0жн0 забирать не лично? друзей можно отправить?
да можно... вместо меня друг забирал
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
покупал всё время на кавалерийском, на входе на рынок. цены приемлимые по сравнению с нашими+ ваты возвращают в полном объёме. спасибо... а с какой стороны... там много входов Наверное, тот, кот. типо центральныЙ  А у Вас есть номер тел. продавца  Надо узнать или есть этот инструмент или заказать, чтоб привез... Вход центральный. слева. телефона к сажелению нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Гастролеру чтоли?
а че сразу Гастролеру  у мну заужды лампы ровные стоят 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
Вопрос на засыпку.... кто знает, где можно купить (подешевле естественно + ВАТы) инструмент "Макита" (кажется так правильно; это для папы), а конкретно - дрель (чтоб сверлила, штробила и т.д.), фен, маленькая болгарка. И еще надо бетономешалка... Только на Кавалерийском или еще где можно посмотреть... Может сайт есть какой, желательно с ценами или обратной связью. Заранее благодарю за помощь !!!!!! возле "квадрата" есть магазин "бош". там этого добра хватает. а еще на въезде в белосток по правой стороне, недалеко от мебельного магазина "леба" и от "карефура"
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
точно, ебарт сайт называется 
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
Добавлено: 20 Июль 2011, 17:38:31
а что касается компании Барт, то вот ссылка на информацию о них по-русски http://polsha24.com/catalog/company/bartПравда, у них пока какие-то неполадки в интернет-магазине, а магазин в реале работает нормально с Пн по Пт с 08:00 до 15:00
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 18:42:59 от helest »
|
|
|
|
|
Andreas
|
повышается цена на топливо...может теперь пускать будут чаще 5 дней?
|
|
|
|
|
|
|
formia
Новенький
|
Ребята! Возьмите попутно девушку на Белосток ж.д, в пятницу утром.....очень надо , боюсь что в поездах на кузницу и далее запутается....оплачу. Жду ответа в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Не думаю. Когда будет цена тысяч 7-8 - тогда будут пускать по пару раз на день.
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
Может кто дать ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ? Польская виза тип D. Сколько максимально дней по ней можно пробыть в другой стране евросаюза?
|
|
|
|
|
|
|
V-Systems
|
Национальная виза D Если Вы планируете пребывать на территории Польши в общем счете (во время одной или нескольких поездок) более 90 дней (минимум 91 день) в течение полугода, считая от даты первого въезда, то Вам необходимо подать заявление на получение национальной визы D.
Национальная виза (D) позволяет:
- находиться на территории Польши согласно времени пребывания и сроку действия визы; - дополнительно перемещаться по территории других государств, входящих в Шенгенскую зону, до трех месяцев в течение полугода.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Может кто дать ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ? Польская виза тип D. Сколько максимально дней по ней можно пробыть в другой стране евросаюза? звоните в консульство. они грамотно отвечают на вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
По сути можете находиться сколько хотите, но не более чем дает вам право виза. Въезжая в другую страну, время въезда ни где не фиксируется. Вы на работу не сможете там устроиться, единственное если только на 3 месяца в пол года.
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Ребят, не пинайте сильно наивного:) что поляки нашу солярку любят - это все знают)) но судьба нас дизелями обделила, есть тока бензиновое корытце:) как там с этим делом дела обстоят? может кто что сможет подсказать, можно в личку, буду очень рад:) извиняйте, если не те вещи сдесь спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
подскажите плиз цены в польше на ламинат!!Спасибо!! хороший денег стоит, а гавно стоит гавно...  Добавлено: 19 Июль 2011, 21:26:15
подскажите плиз цены в польше на ламинат!!Спасибо!! хороший денег стоит, а гавно стоит гавно...  СПАСИБО. А точнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
lagrima
|
Всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!! А когда цены на топливо снова подрастут  На сколько  С 21 июля повышаются розничные цены на нефтепродукты. Об этом Тут сообщили на нескольких минских АЗС. "Повышение несущественное, на несколько процентов", - сказали там. 1 литр бензина АИ-95 будет стоить 4650 рублей, АИ-92 – 4300, дизель – 4650, Н-80 — 4200. Напомним, с начала года цены на топливо уже повышались 4 раза и один раз понизились.
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Ищу котел Immergas Nike Star 24 3 E, может подскажите есть ли фирма в Белостоке или на крайняк в Варшаве.
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
повышается цена на топливо...может теперь пускать будут чаще 5 дней? А раз в 10 дней не хочешь. У нас гайки закручивают а не откручивают. А топливо подорожало, потому что уборочная компания началась
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Откуда вы эту куйню про 10 дней взяли?
|
|