|
Первое сообщение / продолжение темы
|
emai-L
Гость
|
согласен - выродки. 100 процентные выродки эти долбаные торбешники-соляровозы. создают очереди на переходах делая по несколько ходок на день. именно из-за таких выродков(а не из-за того, что таможня и ПВ плохо работают) стоят в очередях честные люди, не делающих денег на курсировании РП-РБ. среди них и беременные, и дети. посмотришь на эти морды, напяливающих на себя по пять пар ЖЕНСКИХ трусов - тошнит. да и женщин хватае у которых в глазах ничего святого, постоянный страх и доллары. на себя смотрим прежде чем рот открываем ... АВТОМОБИЛИ ИЗ ЕВРОПЫ В НАЛИЧИИ В ГРОДНО ципа тфая целя чеснее соляровозной и торбешной? Все казлы один ты Монтекристо? не я конечно почти согласен что таможня не виновата... зато считаю что виновата наша экономическая система которая "трэмицельна" развиваясь попродила большой разрыв между двумя странами в их развитии. Естественно что появились люди которые видя это хотят заработать на разнице, а наша страна, ну чтоб еще хуже небыло и купляли айчыннае, защищается от этого желания таможенными препонами. хм... виновата ли таможня? дядя, ты наверно не в курсе, но я за пол года заплатил налогов(не растаможки) под 4 миллиона. и речь идет совсем не том, кто чэснее, а о том, что из-за псевдобизнесменов-контрабандистов страдают простые люди. и не надо распускать сопли что это сука-государство заставляет людей заниматься контрабандой. если перекроют кислород с польшей - воровать и грабить пойдут? мол, зарплата маленькая. если ты хочешь заработать на разнице стоимости товаров - оформляйся, растамаживай и продавай. а не трясись в пассате на грани инфаркта, считая себя спасителем-поставщиком качественных товаров. для желающих порассуждать о торговле автомобилями б/у попрошу постить в соответствующих разделах. п.с. паладин, неужель и ты на себе лифчики перевозишь?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде сегодня, если не ошибаюсь он в среду днем стоял, следовательно четверг ночь, пятица отсыпной, суббота выходной, вокресенье день  согласен - выродки. 100 процентные выродки эти долбаные торбешники-соляровозы. создают очереди на переходах делая по несколько ходок на день. именно из-за таких выродков(а не из-за того, что таможня и ПВ плохо работают) стоят в очередях честные люди, не делающих денег на курсировании РП-РБ. среди них и беременные, и дети. посмотришь на эти морды, напяливающих на себя по пять пар ЖЕНСКИХ трусов - тошнит. да и женщин хватае у которых в глазах ничего святого, постоянный страх и доллары. [/quote] кстати со вторника по пятницу половина очередей собирается из-за "хозяев жизни" с лафетами  а честного туриста если без наглости лезит всегда пропустят, только попросить хорошо надо, то еще и совета дадут  а если в очереди стоять не желаешь ищи польскую молодежь, которая за №-ое количество злот поставит тя в начало очереди 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
[Vitalik]
|
согласен - выродки. 100 процентные выродки эти долбаные торбешники-соляровозы. создают очереди на переходах делая по несколько ходок на день. именно из-за таких выродков(а не из-за того, что таможня и ПВ плохо работают) стоят в очередях честные люди, не делающих денег на курсировании РП-РБ. среди них и беременные, и дети. посмотришь на эти морды, напяливающих на себя по пять пар ЖЕНСКИХ трусов - тошнит. да и женщин хватае у которых в глазах ничего святого, постоянный страх и доллары. на себя смотрим прежде чем рот открываем ... АВТОМОБИЛИ ИЗ ЕВРОПЫ В НАЛИЧИИ В ГРОДНО ципа тфая целя чеснее соляровозной и торбешной? Все казлы один ты Монтекристо? не я конечно почти согласен что таможня не виновата... зато считаю что виновата наша экономическая система которая "трэмицельна" развиваясь попродила большой разрыв между двумя странами в их развитии. Естественно что появились люди которые видя это хотят заработать на разнице, а наша страна, ну чтоб еще хуже небыло и купляли айчыннае, защищается от этого желания таможенными препонами. хм... виновата ли таможня? дядя, ты наверно не в курсе, но я за пол года заплатил налогов(не растаможки) под 4 миллиона. и речь идет совсем не том, кто чэснее, а о том, что из-за псевдобизнесменов-контрабандистов страдают простые люди. и не надо распускать сопли что это сука-государство заставляет людей заниматься контрабандой. если перекроют кислород с польшей - воровать и грабить пойдут? мол, зарплата маленькая. если ты хочешь заработать на разнице стоимости товаров - оформляйся, растамаживай и продавай. а не трясись в пассате на грани инфаркта, считая себя спасителем-поставщиком качественных товаров. для желающих порассуждать о торговле автомобилями б/у попрошу постить в соответствующих разделах. п.с. паладин, неужель и ты на себе лифчики перевозишь? А КАКОГО ХРЕНА ТЫ НА ЗАВОДЕ за 700 тыс неработаешь? из-за тебя деньги из гос ва уходят в германию литву итд. во вторых не все сейчас трясутся в пасатах многие пересаживаются на а8 е38 какарузеры и прочее и еслибы такие люди не возилибы товар, оный в рб стоил бы в полтора раза дороже. так что если нету ничего по существу сказать лучше вообще неписать и попрошу в дальнейшем без оскрблений
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дядя, ты наверно не в курсе, но я за пол года заплатил налогов(не растаможки) под 4 миллиона. и речь идет совсем не том, кто чэснее, а о том, что из-за псевдобизнесменов-контрабандистов страдают простые люди. ... простые люди или недоразвитая экономика РБ? Я, как простой человек, только выигрываю покупая скажем марковые детали к авто ОТТУДА по той же цене по которой ТУТА наши фирыминные прадафцы продают откровенный левак. Конечно же от этого страдают наши "простые" продавцы и бюджет недополучает моих денег. А что делать? Сами и виноваты. и не надо распускать сопли что это сука-государство заставляет людей заниматься контрабандой. если перекроют кислород с польшей - воровать и грабить пойдут? мол, зарплата маленькая. Контрабандой заставляет заниматься разница между РП и РБ. Это процесс был и будет пока наши уровни не выровняются как бы ты тут не пенился про плохих контрабандистов. А если есть нечего будет то и ты за вилы возмешься какого бы белого и пушистого из себя не корчил. мол, зарплата маленькая. если ты хочешь заработать на разнице стоимости товаров - оформляйся, растамаживай и продавай. а не трясись в пассате на грани инфаркта, считая себя спасителем-поставщиком качественных товаров. О как круто растусавал чего кому делать. Усы случаем не носишь?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дядя, а платил ли ты налоги пока тебя государство под ИП не загнало? спасителя страны тут корчишь ты из себя. тут люди за месяц на 4 миллиона в наших магазинах тарят, посчитаем какая выгода с них  кто страдает? не видел ниразу страдающих 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
угг , лет 15 ужо ето длится, хотя не вру, лет 18 точно, пока мы в опе, ето будет
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Есть предложение, давайте сделаем календарь смен польских таможенников)) Каждый кто захочет, посмотрит в пост и будет знать на кого едет. зы тока без резкой критики))))
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
HunteR
|
+ календарь смен белоруских  А это уже сложнее
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Andreas
|
ТО emai-L интерсно, ты когда в магазин приходишь и перед тобой на кассе колейка из 5 чел, ты тоже кричишь , что они быдло, и тебе мешают купить что - то?? сноб
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сегодня замечен брудас,у чела свободный графиК)
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|

|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Gastroler
|
так его ж смена вроде сегодня  а календарь не получится, бо смены перетасовывают постоянно как польские, так и белоруские. 
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
;Dони лучше пахнут
Добавлено: 22 Август 2009, 23:21:35 пс, кого нить крутил наш тамажаник,мелки такой,лет 25, младши лейтенант?
Да, есть там один, правда, кто по должности не знаю  Он, сцуко, в каждый угол залезет ,всё обсмотрит, мы ехали, он полностью багажник разгрузил, залез во все сумки, под запаску, готов был сожрать эту машину... P.S. Люди, кто в четверг в Беласток едет??? (НЕ был 2 недели, контрабандой не занимаюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 они лучше пахнут Добавлено: 22 Август 2009, 22:21:35
пс, кого нить крутил наш тамажаник,мелки такой,лет 25, младши лейтенант? Да, есть там один, правда, кто по должности не знаю  Он, сцуко, в каждый угол залезет ,всё обсмотрит, мы ехали, он полностью багажник разгрузил, залез во все сумки, под запаску, готов был сожрать эту машину... P.S. Люди, кто в четверг в Беласток едет  (НЕ был 2 недели, контрабандой не занимаюсь  ) Как,на Пыжике 806 нормально добрался?
|
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Отлично, ты мне лучше скажи, как ты меня узнал тут  Как тебя не узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
заипалсо в отстойнеке польском стоять,бррр 2 часа плять на солнце)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
в Польшу никого)) назад просто П*зд* 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Может кто-нибудь достойно расписать про приглашение по рабочей визе (цель поездок я думаю понятна=) ), реально ли по такой визе ездить или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 08:45:54 от Gore »
|
|
|
|
|
AUDI A4
|
Можно ли открыть однократную визу в Польшу без приглашения? Какие условия?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а сходить в консулат и погрить в падлу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Визы простым людям делаются по приглашениям и по работе  А так спортсменам, студентам, туристам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
или хз.,башлять баблос,но надо знать кому еще)))
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
У меня есть возможность сделать приглашение по рабочей визе от поляков, но работать я там не собираюсь, поэтому спрашиваю у знающих, можно ли по такой визе ездить и не будет ли у меня проблем с такой визой?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нет  Добавлено: 25 Август 2009, 19:43:46
не больше чем у всех,во)
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
спасибо)), просто я хотел узнать разницу между визой по приглашению и визой по приглашению на работу, на которой я работать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|