|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Edward.
|
Подскажите кто пожалуйста подробности ввоза к нам това, ибо давно уже в Польше не был, сейчас визу сделал и опять туда собираюсь, знаю только лишь что товара на 1000 евро и не более 35 кг, слышал про какие то 9 вещей по 3 наименования и какието сроки в днях, по чем саляру берут и всо такое
Заранее благодарен
Читай здесь: http://gtk.gov.by/ru/regulation/1628356987/new_url_87312589
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Дайте, пожалуйста, ссылочку на рекомендацию, там где про кол-во вещей говорится. Тут ее кто-то давал, но у меня потерялась и не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Дайте, пожалуйста, ссылочку на рекомендацию, там где про кол-во вещей говорится. Тут ее кто-то давал, но у меня потерялась и не могу найти. Посмотри на один пост выше 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Andreas
|
По чем доллар щас в польше?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
вчера был 2,87
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
позавчера в Кузнице уступила и по 3.02 откупил
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
petroq
|
В Беларуси сигареты подорожали... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в обед еще кент стоил 4к
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Bula v Pol'she v te4enie nedeli, tak kyrs podnyalsya ot 2,89 do 3,0.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в TESCO сегодня шильда стояла 3,0.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Ну значит курс растет, ибо я меняла в TESCO по 2, 91
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде всю неделю менялся в р-не 3...+/- 2копейки. кстати, вроде не все сигареты подорожали. вицерой остался. 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Может смотря где, потому что в Кракове был именно такой курс, как я написала.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так где Краков, а где мы и это, доллары покупались или сдавались?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
терь ясно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по радио слышал, что вчера чувака спалили с сигами. спалили наши. в капоте было спрятано 9 блоков(91 пачка если быть точным). общая стоимость не привысила 100.000руб. итог - тачко в доход государства. свозил сигареток...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тачко в доход государства только после суда  а так она под арестом стоит. терь есть стимул штраф выплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А за что задержали машину? Сигареты запрещено возить в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
по радио слышал, что вчера чувака спалили с сигами. спалили наши. в капоте было спрятано 9 блоков(91 пачка если быть точным). общая стоимость не привысила 100.000руб. итог - тачко в доход государства. свозил сигареток...
Оф. инфа тут http://news.Тут/society/144078.htmlСкорее всего вёз норды или жёлтые ЕБ. А если вёз наши сигареты, с акцизами, купленные в магазине, то ваще п...ц, человек помогает отечественному товаропроизводителю, вывозит, ему ещё ваты нужно давать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всёбы ничего еслибы они небыли умышленно спрятаны...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А за что задержали машину? Сигареты запрещено возить в РБ?
запрещено вывозить  по радио слышал, что вчера чувака спалили с сигами. спалили наши. в капоте было спрятано 9 блоков(91 пачка если быть точным). общая стоимость не привысила 100.000руб. итог - тачко в доход государства. свозил сигареток...
Оф. инфа тут http://news.Тут/society/144078.htmlСкорее всего вёз норды или жёлтые ЕБ. А если вёз наши сигареты, с акцизами, купленные в магазине, то ваще п...ц, человек помогает отечественному товаропроизводителю, вывозит, ему ещё ваты нужно давать  вот такой вот пиз#ец
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Кто-нибудь в Белосток едет во вторник? Сяду на хвост. Сколько будет стоить и время отъезда в личку...
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а толку? ты много чего из Беларуси возиш?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
много..сигарет вывозят.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, а ныкают из наверное пока на нейтралке стоят...через белорусскую таможню сиги проежжают уже сныканые, и никто их декларировать всёравно не будет и документы на них предоставлять темболее...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не-е-е-е...давно ты не был, многое изменилось. как тарят сейчас машины под "шопами" надо видеть, тихий ужОс. но в некой мере ты тоже прав, многое идет уже спрятанным. Кто-нибудь в Белосток едет во вторник? Сяду на хвост. Сколько будет стоить и время отъезда в личку...
куда надо в Белосток.
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
А если вёз наши сигареты, с акцизами, купленные в магазине, есть чек, то человек помогает отечественному товаропроизводителю. Или нашим пофиг на это? Что машину всё равно на штрафстоянку? На шопе тариться паливо, у меня на запоковку уходит около часа.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты обязан показать, а не спрятанными!  правда когда-то раньше, мот кто помнит, еще таможня была одна и ездили где сейчас большегрузы в ту сторону, то можно было сказать таможеннику где спрятанно и вопросов не возникало. потом если погранцы гнали на яму, по штампу на талоне находили таможенника, он приходил и говорил, что все путем  А если вёз наши сигареты, с акцизами, купленные в магазине, есть чек, то человек помогает отечественному товаропроизводителю. Или нашим пофиг на это? Что машину всё равно на штрафстоянку? На шопе тариться паливо, у меня на запоковку уходит около часа.
а это дорогой называется не поддержка отечественного производителя, а незаконная коммерческая деятельность.
|
|
|
|
|
|
|
|