|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а если найдут прмерно 10 блоков авто могут конфисковать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз....наши наверное могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а если найдут прмерно 10 блоков авто могут конфисковать?
никакой конфискации за 10 блоков...только если кузов не переварен будит, т.е. не будит переоборудован под контрабас  дадут штрафа нехилого и вроде машина будит на штрафе стоять пока не выплатишь...вроде так.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
HunteR
|
кто может знает как узнать сколько осталось поездок?! не считая по печатям в паспорте?! а то сдал по дури старый в овир
А зачем тебе, ну переездишь поездок 20 и что  зы тока без резкой критики и обоснованно
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
Gastroler
|
ну скажем так нежелательно такое делать  больше посчитать никак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можеш спросить у польского таможенника который штампует. мы спрашивали, иногда говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
По поводу ввоза товара на сумму не более 200 евро, вопрос отложен на несколько месяцев))
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
petroq
|
|
|
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
Gastroler
|
и сцуко и все изменения по убеждению наших людей происходят именно 1-ого числа, покуй какого месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Подскажите плиз, скока можно алкоголя на человека туда везти. Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Подскажите плиз, скока можно алкоголя на человека туда везти. Можно в личку. Литар вудки  (два пузыря по 0,5 литра) А сигарет 2 пачки (не блока а пачки) 
|
|
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
Gastroler
|
точнее не 2 пачки, а 40 штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Народ, кто гоняет на Польшу, если не секрет, кто сколько имеет за раз. На сколько я понимаю там сливается солярка, продаются сигареты, а назад возят товар "на перекид", за который тоже платят. Просто одни говорят что на этом имеют баксов 10-15 за раз, не больше, другие втирают, что и 50-100 можно за раз поднимать... P/S/ Никогда этим не занимался и не собираюсь, просто хотелось бы для себя уяснить кто же прав...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
правы оба!)  просто кто сколько пакует  тот потом и получает... причем слово получает как в хорошем так и в плохом качестве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
солидарен. кто сколько пакует, кто сколько сливает, кто почем сливает, кто сколько назад берет(и чего тоже не маловажно)....короче там много от чего "з/п" зависит...действителоьно можно и 10 баксов с ходки вынимать, а можно 100...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
их зарабаток прямо пропорционален степени риска. соответственно обратно пропорционален состоянию центральной нервной системы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, нервничаеш тока первое время  потом привыкаеш и всё идет по накатанной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по накатанной потом с друзьми за пивком обсуждаешь как ты посылал польского таможенника и грил ему типо "А ты сюда что-нить положил, чтобы вынимать!" а когда стоишь и видишь как машины с ямы на штраф уезжают уже начинаешь мандражировать! как грит мой друган всем: "Вы думаете что я коротко стрижен, т.к. нравиться! Нет, потому что голова седая от Польши!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне когда ездил и нормы хватало(ну чуть больше нормы  ) я все крылья не запаковывал) посему седины не особо прибавилось...хотя пару седых всётаки появилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о-о-о...крылья, крылья...в ВАЗ 2101 они серьезные весчи...правда тогда еще был дитем, которое сидела на пассажирском сиденье... далекий 1998г... мне когда ездил и нормы хватало(ну чуть больше нормы  ) я все крылья не запаковывал) посему седины не особо прибавилось...хотя пару седых всётаки появилось... так и норма у каждого своя  раньше многим хватало  а терь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
не, нервничаеш тока первое время  потом привыкаеш и всё идет по накатанной  да. до первого влета. я знаю чела - он заходит на границу и колеса глотает. тока тогда, грит, спокойствие полнейшее. заплатить штраф - как в алми на кассе рассчитаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а на заправках топливо пока не дорожает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на пару копеек поднялось... но пока нормального подорожания не будит, адекватного спроса не будит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
возле границы походу даже по 2.5 не берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не могу сказать... так ценник 2.9-3.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
читал в КП, что 200 евро ввоза будут делать с 1-го сентября
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Gastroler
|
поживем, увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
возле границы походу даже по 2.5 не берут?
10-15 км от границы можно найти по 2.9
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|