|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
5 доляров с заправки заработаешь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
вооо) эта цифра ближе к реальности) когда я ездил по 2,2 около биокомекса брали))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по 2.2 скидывают только те у кого солярка полностью бесплатная...ибо если ее покупать, пусть и по-левому, то выхлопа вообще нету почти...щас по 2.2 вообще бес сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не чего... шас чистосолярочных (не более 5 блоков спрятанных  ) операторов мало осталось...а если пацанчики везут 15 блочков, то чего ему бы дорожку не отбить...ему ж по*уй, что чутка поторговавшись он может трохи и на ропе поднять-главное слить... хорошо, что такие е*ланы еще до деревень не доезжают 
|
|
|
|
|
|
|
ShadowStep77
|
скажите пжалста возможно ли сейчас открыть визу в Польшу, без родственников с той стороны границы, т.е. без пригласительного..?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а че приглашение только родственники уже выписывают  ...а вообще, все возможно...  вот только во сколько денег это станет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
про какие 200 евро?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пока возят на 1000 евро
|
|
|
|
|
|
|
Camel
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
народ знакомый хочет повесить на себя авто может кто кого знает
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уууу... думается, что с этим щас напряг существенный...гонщикам бы пораспродавать то что уже тут стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
напряга нету...люди требуются... тока знакомых просят чтобы поискали, а не на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а иле нынче платят?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бытует легенда о добром перегоне, который дает 200  ...реальных людей не видел кто бы получил такую сумму, а только у меня друг... слышал от одного перегона что платил, но машина была не совсем чистая.... из реального 150... 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
для ИП или юр лица какую визу необходимо оформлять для поездок в польшу? поездки частые для закупки материалов? где это можно посмотреть почитать?? 
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
что слышно про двесте евро
C 1-ого числа 200 евро
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Gastroler
|
для ИП или юр лица какую визу необходимо оформлять для поездок в польшу? поездки частые для закупки материалов? где это можно посмотреть почитать??  если у тя по документам все катит, то рабочую.... что слышно про двесте евро
C 1-ого числа 200 евро откуда сведения?  а килограммы остаются? и как они будут знать стоимость товара?! вернее как оценивать может вкурсе?
лучшая оценка-предоставление чека 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а если куплено на рынке или бу?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а это уже не их проблемы...они по своим базам будут пробивать рыночную стоимость...ИМХО так.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
да емаюююююююю .НАРОД мот вы подскажите... я уже консулу неделю звоню и по часу на трубке вишу.... ЖДИТЕ .ждите ждите...да е мае 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
noNamE
|
проще сходить в консульство? а это уже не их проблемы...они по своим базам будут пробивать рыночную стоимость...ИМХО так.
я себе представляю базу данных по всем возможным товарам, всех возможных производителей, моделей, модификаций, комплектаций и т.д....этож апупеть можно...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
примерную рыночную стоимость...причем скорее всего не в твою пользу... и ничего не предьявишь 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
проще сходить в консульство? а это уже не их проблемы...они по своим базам будут пробивать рыночную стоимость...ИМХО так.
я себе представляю базу данных по всем возможным товарам, всех возможных производителей, моделей, модификаций, комплектаций и т.д....этож апупеть можно... По информации Отдела тарифного регулирования ГТК - большая часть импортеров на территорию республики Беларусь предоставляют сведения о контрактной стоимости товаров, на основании которых и составляется база по стоимости товаров.
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Как будут оценивать цену товара не знаю, килограммы останутся
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Gastroler
|
а тут разве ставиться вопрос о килограммах? 
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
а килограммы остаются? и как они будут знать стоимость товара?! вернее как оценивать может вкурсе?
Gastroler, читаем не только последний пост 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
[Vitalik]
|
ктонить видел в последнее время чтоб наша таможня на яму загоняла?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в какую сторону?
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
ктонить видел в последнее время чтоб наша таможня на яму загоняла? Меня недели две назад загнали...  Еб...ли часа два, пугали штрафом в 50 базовых и т.д. Приятного мало 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Gastroler
|
подозрительный ты  ...меня три раза по весне-зиме гоняли...но более 15минут не держали 
|
|
|
|
|
|
|
|