|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ExtaZY
|
Дорогой ты мой я как раз и знаю как у нас работают многие юр лица ... поэтому и скинул...
Вдальнейшем в диалог вступать не намерен...
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Блин,почитала..................так сильно накатила ностальгия.............так хочу в Польшу Приглашения ждать не откуда...вот и приходится только вспоминать хорошие времена 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
подгоняют под единое пространство с РФ, у них вроде такая шляпа с 200еврами...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
еще в 5 раз? это чтож, по 7кг на лицо? маразматики...хотя еще не известно когда это всё будет сделано...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
смены: 1-ая,2-ая, 3-яя, 4-ая  день, ночь, день, ночь соответсвенно!  аа-а-аа-а-а...главный гавнюк не мог бы сформулировать вопрос четко про 35кг 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Сегодня в новостях смотрел... Главный таможеник, не знаю, как его там, внес в правительство предложение о снижении суммы беспошлинно ввозимого товара с 1000 до 200 евра... Сказал, что в соседних странах так, и ничего страшного...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
т.е. товара можно будет провезти максимум на 200 евро? всё что свыше будет облагаться пошлиной?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и как же они интересно будут его стоимость определять??
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а это ты им должне будишь доказать, что товар дешевле 200евреев 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вполне вероятно)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так ваты то даются далеко не на весь покупаемый товар...не во всех магазинах есть система Такс Фри, на рынке и подавно...не, ваты это не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а не знаете, можно ли перевезти пылесос? в смысле без пошлин всяких?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
однозначно нет. проверено на личном опыте. было уплачено 35 евро пошлины. года 3 назад.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
опа, не ожидала. а если б/у?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
без разницы з.ы кто нить в курсе по чём нынче ропу возле границы берут??
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
завези узнаешь!  если честно (сугубо личное мнение, бо никада тут не сдавал) в р-не 2.6-2.8...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
много както...смысл далеко возить теряется при цене 2,8 в кузнице...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
много както...смысл далеко возить теряется при цене 2,8 в кузнице...
ну мот вообще тогда по 2.6...грю собственные догадки, да тут и самому можно поинтересоваться, только у людей которые покупают, а не у наших на вокзале... 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а на горке небось по 2.5 даже не берут.
Добавлено: 15 Май 2009, 19:15:09 а нефть уже за 60 перекатила думаю при цене 75-80 уё за барель у них цена на заправках увеличится
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Можно. а в этом месте по-подробнее. как это сделать? разобрать по мельчайшим деталям и растусовать по всей машине? или как? потому что легально этого сделать нельзя! пылесосы, со встроенным электродвигателем, мощностью не более 1500 Вт, имеющие мешок для сбора пыли или другой пылесборник объемом не более 20 л 30евро
пылесосы, со встроенным электродвигателем, мощностью не более 2000 Вт, имеющие мешок для сбора пыли или другой пылесборник объемом не более 30 л 30евро УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 21 апреля 2009 г. № 214 http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=p30900214
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
1. Указ №214 касается юрлиц. 2. Разбирать, прятать, пересылать с перелётными птицами т.п. не надо. Раньше пылесосы растамаживали, а сейчас нет, так-же как и видеоапаратура на пример. Добавлено: 15 Май 2009, 19:41:51 http://gtk.gov.by/ru/news/?id=785
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точно. в перечне для граждан нету пылесосов. значит можно.
а насчет птиц хорошая мысль =) тока не пылесосы переправлять надо)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тока ты смотри чтоб потом ты с этим голубем на волю-вольную письма не слал  а на горке небось по 2.5 даже не берут.
а нефть уже за 60 перекатила думаю при цене 75-80 уё за барель у них цена на заправках увеличится
в каком месте она за 60 перекатила, вчера вроде увеличили квоты на выкачку...снова к низу: http://www.forexpf.ru/chart/lightsweet/
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в понедельник по тв показывали 60.сколько там центов но сейчас вновь цена понизилась((((
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Ропу по 2.3 недалеко от границы принимают.
|
|
|
|
|
|
|
|