|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
неа, это было 2 фебраля!  ...этого года..... ..."виза как откроют".... а чего, могут и не открыть или на сколько захотят?)) вообшчым дорага........ перед такими делами нужно обмазговать и пересчитать всё раз 10  ......вот так, сидишь без денег и без работы...... кризис ёпт!  хз как щас, но раньше давали как в голову стрельнет...могут открыть сроком на 3 месяца и на 90 дней пребывания...а последний раз мне влупили на пол года срок визы и 46 дней пребывания...то ваще попа была... 
|
|
|
|
|
|
|
meltke ⎛⎳⎞
|
90??? апупеть.... тока как они меня "наккажут" если открою национальную, а приеду быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
никак. 90 дней пребывания не значит что ты должен все 90 дней отсидеть в Польше...можно хоть каждый день въежжать-выежжать...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во-во с такими подарками и я сейчас имею дело! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
я за 2 месяца всё выездил и 4 месяца курил...после этого уже и не стал визу делать даже больше...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
никак. 90 дней пребывания не значит что ты должен все 90 дней отсидеть в Польше...можно хоть каждый день въежжать-выежжать...
ну не каждый день  а так, ты бы лучше сказал что у тя за доки такие будут?!
|
|
|
|
|
|
|
meltke ⎛⎳⎞
|
я за 2 месяца всё выездил и 4 месяца курил...после этого уже и не стал визу делать даже больше...
усмысли выездил и курил? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну было 46 дней пребывания, часто ездил и за 2 месяца наездил! и все! жди окончания визы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млин, там долго)) вкратце смысл в том, что срок действия визы - это ее срок действия, т.е. период времени в который ты имееш право пересекать границу. кол-во дней пребывания - это количество дней(суток) которое ты можеш находится на территории РП. но, если все дни пребывания "использованы", то визы у тебя больше нету...даже несмотря на то что до источения ее срока действия осталось еще 4 месяца. но до истечения ее срока действия новую ыт не получиш. по истечении срока действия визы она считается недействительной, соотвецтвенно нахождение ее обладателя на территории иностранного государства является незаконным.
|
|
|
|
|
|
|
meltke ⎛⎳⎞
|
а-а-а-а........сисьтема ёпт)))) дык, эта сегодня Хавьер Салано с Лукашенко базарил...... может визы нам упрастят у Эуропу?  а чё слышно о приграничных 15 км и разрешении вьежать...........?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 вот что нам а не упрощенные визы  хотя чем черт не хутит...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
люди! сидите, ждите виз! так будит хоть работать проще! прошли времена ваучеров!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я се прикидываю колейки если сделают свободную 15км зону...Польша захлебнется в солярке и обкурится файками...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Andrew
Молодой Гродненец
|
Подскажите,pls, есть ли какая разница в цене страховать бус и страховать легковую при въезде в Польшу? Добавлено: 27 Февраль 2009, 11:13:41
Сам отвечу на свой вопрос  Легковые автомобили вместимостью до 8 мест включительно (не считая место водителя) срок страхования 15 дней : 30 EUR 1 месяц : 50 EUR
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 11:13:41 от Mr. Andrew »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
они уже с ней не первый месяц йайца крутят людям...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если вводить безвизовую зону, то нужно будет строить вторую границу в 50 км от нынешней границы. что помешает мне поехать без визы и вообще без каких-либо документов в германию и остаться там воровать? про то, что остоновят по дороге не говорите. если захотеть, то можно и на польской машине ехать. или вообще в автобусе каком
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А перед тем как строить вторую границу надо эту разобрать, потому что очереди тоже будут недельные, все захотят ездить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да уж...об очередях даже думать страшно...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Как отметил заместитель министра спорта и туризма Чеслав Шульга, “к этому времени мы уже готовимся”.
“Необходимо разработать дополнительный туристический продукт, который мог бы привлечь внимание свободно путешествующих туристов в 50-километровом коридоре”, сказал он. польские политики меня удивляют больше и больше... п#здец! пусть пляж на застааве устроят, на лэнд ровере катают и пусть таможницы проверяют в купальниках! вот тогда я точно поеду в пограничную зону отдыхать! и пофигу что могут ничаянно в попу пулю всадить за попытку нелегального пересечения границы....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так б*ять как Вы понять не можете, что зону делают не для того чтобы сигареты/соляру туда и товар обратно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога. и туристические визы выдавали чтобы ездить достопримечательности смотреть. и хуле? всёравно все по ним соляру и сиги тягали...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так это понятное дело, просто бесят такие высказывания "кули они думают я поеду памятники смотреть"... нет бля, они скажут подписываем зону чтобы г.Гродно смог соляру тягать!
Добавлено: 01 Март 2009, 15:17:22 так это понятное дело, просто бесят такие высказывания "кули они думают я поеду памятники смотреть"... нет бля, они скажут подписываем зону чтобы г.Гродно смог соляру тягать!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прикольно было бы) если честно, то я не понимаю нафиг они ее делают) из достопримечательностей в 50км зоне тока августовский))) и ясно как белый день что никто не будет ездить сюда его смотреть)) файки, файки))
|
|
|
|
|
|
|
REPEAT
Гость
|
Как раз тому, кто едет по туристическим делам, по-моему, визу открыть не проблема. Через фирму. Просто человеку с улицы - хрен дадут без приглашения, карты поляка и другой фигни. Так что, реально не понятно - кому нужна эта зона? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мне нужна - чтобы мог поехать в Польшу, провести там уик-энд, может купить какие шмотки получше и не платить за визу 60 евро.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Как отметил заместитель министра спорта и туризма Чеслав Шульга, “к этому времени мы уже готовимся”.
“Необходимо разработать дополнительный туристический продукт, который мог бы привлечь внимание свободно путешествующих туристов в 50-километровом коридоре”, сказал он. польские политики меня удивляют больше и больше... п#здец! пусть пляж на застааве устроят, на лэнд ровере катают и пусть таможницы проверяют в купальниках! вот тогда я точно поеду в пограничную зону отдыхать! и пофигу что могут ничаянно в попу пулю всадить за попытку нелегального пересечения границы.... причем здесь польские политики? Шульга наш зам.министра спорта и туриста 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
А ропа в цене не выровняется к тому времени  Добавлено: 01 Март 2009, 22:09:43
А ропа в цене не выровняется к тому времени 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
выровняется...наши горе-бизнесмены 3 дня отроду своими руками выровняют...когда будут за гроши навара скидывать и цены тем самым сбивать... и потекут реки солярки...и задымятся горы сигарет...и завалятся в пьяногм угаре поляки... Мне нужна - чтобы мог поехать в Польшу, провести там уик-энд, может купить какие шмотки получше и не платить за визу 60 евро.
ы) виза далеко не самое дорогое удовольствие) грин карта встает в большие деньги  50 евро в месяц раз 4 уикендов дороговато както))
|
|
|
|
|
|
|
|