|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
Мин Юс запросил у поляков все данные по VAT поляки за чтото соответственнно им их дали на всех с 2003 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот счас начнется
откуда данные? в Кузнице на вокзале сказали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Макс
|
на самом деле данные верны. моего очень хорошего друга вызывали в органы и показали ему, что он навозил (для личного пользования  ). Как он мне рассказывал, ему сказали, что это просто проводиться проверка по ходатайству польской стороны (вроде что-то на счет левых ватов). Его спросили просто: -Вез/не вез, сказали, что в Беларусь эта инфа никуда не пойдет, она пойдет в Польшу, он сказал, что вез, его отпустили. Прошло уже полтора месяца - больше никуда не вызывали и ничего не требовали. ЗЫ. Он сказал, что списочек там ооочень длинный 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
так я не пойму вез-не ввез... любой скажет что возил...кто ж признается  ты сначала найди, а потом предъяви! чистосердечное признание смягчает наказание, но продлит вам срок (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а то что вызывали, сказали... меня тож када-то отдел по борьбе с миграцией щемил...тоже много чего говорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на самом деле данные верны. моего очень хорошего друга вызывали в органы и показали ему, что он навозил (для личного пользования  ). Как он мне рассказывал, ему сказали, что это просто проводиться проверка по ходатайству польской стороны (вроде что-то на счет левых ватов). Его спросили просто: -Вез/не вез, сказали, что в Беларусь эта инфа никуда не пойдет, она пойдет в Польшу, он сказал, что вез, его отпустили. Прошло уже полтора месяца - больше никуда не вызывали и ничего не требовали. ЗЫ. Он сказал, что списочек там ооочень длинный  Полностью подтверждаю. Людей вызывают уже с начала лета точно. Поляки крутят дело по "левым" ватам. Слишком много товара оформлено на вывоз на который у нас шальная растаможка, типа плазм большого размера, да и так тоже вопросов хватает по торгашам мелким с оборотами как у супермаркета. Лично сам неоднократно видел машины в которых кроме канистры и шланга ничего нет, а VATов как том "Войны и мира".
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да навозили техники польской таможне, вот и ругаются)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на самом деле данные верны. моего очень хорошего друга вызывали в органы и показали ему, что он навозил (для личного пользования  ). Как он мне рассказывал, ему сказали, что это просто проводиться проверка по ходатайству польской стороны (вроде что-то на счет левых ватов). Его спросили просто: -Вез/не вез, сказали, что в Беларусь эта инфа никуда не пойдет, она пойдет в Польшу, он сказал, что вез, его отпустили. Прошло уже полтора месяца - больше никуда не вызывали и ничего не требовали. ЗЫ. Он сказал, что списочек там ооочень длинный  Полностью подтверждаю. Людей вызывают уже с начала лета точно. Поляки крутят дело по "левым" ватам. Слишком много товара оформлено на вывоз на который у нас шальная растаможка, типа плазм большого размера, да и так тоже вопросов хватает по торгашам мелким с оборотами как у супермаркета. Лично сам неоднократно видел машины в которых кроме канистры и шланга ничего нет, а VATов как том "Войны и мира". ыы) хороша тема) думаю после того как закончат поляки, с этой инфой будет очень интересно ознакомится нашим органам... 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Я же написал что день назад счас чуть упал, так что сам смотри там статистика есть
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смотрел весь график, НИГДЕ нет выше 4!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня в вечернем гродно, где реклама видел объяву: "Виза шенген (одноразовая и многоразовая), без предварительного собеседования" и телефоны вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыы) скоро как в Москве будет))) Дипломы, Паспорта, Визы...тока у нас метро нету где объявки эти вешать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Подскажите, сколько нынче стоит машину на себя повесить?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все говорят 200  реально 150 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
херасе!  че, реал 150 уёв 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мало? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
200, если сам будешь за рулем
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по старым знакомым позвонил...все 150 про 200 слышал и всего 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это песдетс) я последний раз перегонял за 70  правда было это 4 года назад  3 года эта тема както мимо меня проходила... 3*150/200=450/600 уёв проплыло мимо меня...я расстроилсо...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Мужики а что за новость, почему черные каждый день стоят, вот уже второй день подряд где-то к 1-2 появляются и стоят, это что теперь они каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аааааа) кантрабандист))) баисся черных))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
они уже с нг стоят каждый день, за очень редким исключением
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
угу, подтверждраю... так это не у нас спрашивать надо, чего они каждый день стоят 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, надо остановиццо и спросить "мужики, какого рожна вы стоите каждый день? работать мешаете!"))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
угу, надо остановиццо и спросить "мужики, какого рожна вы стоите каждый день? работать мешаете!"))
а лучше спросить где здесь по близости файки сдать можно..........
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
предлагаю написать коллективную жалобу в их министерство  мол так и так...собрать подписи, еще и поляки многие подпишуться  ...хотя мне пох на них
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне тож было пофигу...только времени жалко а так если всё по норме то ноу проблем...один раз мне соляры в багажник налили но это другая песня)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у них лишняя была, а в бак тебе не влазила. поэтому, тебе как заебатому пацану, решили в багажник налить? 
|
|
|
|
|
|
|
|