|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
первый раз слышу... знаю тока что дальнобои сдавали, сдают...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
а зачем этот лишний геморрой  ?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
ребята, кто может едет в РП в субботу утром? подбросьте до кузницы кто может помочь, отпишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня увидел работу собачки...пистец  пока простоял 15-20 минут на таможне, на штраф-стоянку уехало 6 машин...сразу по две за раз загоняют! надо чем-нить подкормить ее! 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Oppozit
|
Собака вынехает все, хоть ты в бак салярой засунь хоть в жопу, вынюхает все, а наши ее чем уже тока не подкармливали живет *ука.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чем ты ее подкормишь, када она ни ест никуя из машины 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А помоему счас и у нас в городе можно теже деньги зароботать что и на польши да и без нервов! Поляки о*уели полностью уже. Однако разговаривал с Россиянинами, они сказл у них вообщ жопа с сигами и с товаром. Там что туда едешь чуть что машину пилят, что назод ламают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у кого какие подвязки 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
ЗЫ Разговаривал с мужиком Росиянином, людей возит с калининграда на рыгок в варшаву как все началось: сежу я делать нефиг смотрю подезжает вектра новая 2007 года ну мне стало любопытно что у него за номера синие я подошел смотрб сд он мне растолковал что ети номера польские иновникиполучают, дал водителю передачу в калиниград и сел уехал , при словах да кстати ето я вас сдал.... Я спрашиваю что такое, а он горворит ехали напарники в прошлый раз он приехал говорит передайте телик маленький в калиниград они конечно же отказали так ка незя, тот долго не думая позвонил на границу, и на русской територии прехали русские черные в массках раскрутили весь автобус по болтикам)))) ..... И хватило же стыда сказать в лицо ето я вас сдал((((. Вот как бывает. Я был в шоке.
А еще что бы знали назаметку. В варшаве есть такое такси назывется таки не тахи на плфоне а таки Так вот на воказале стоят только они других не пускают мафия одним словом цны космический сесть в авто окола 100 зл каждый км 10 бачей, наши опаздывая на автобус бывало содились и догоняли автобус а им потом они счет выставляли в 100-200 бачей, один раз на 400 бачей баба догналась))))) Я за ними наблюдал около 8 часов они их двое было сделали только один заказ и все(опять кто то по незнанке сел) вот как бывате, кругом мафия и кст у них все официально)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А помоему счас и у нас в городе можно теже деньги зароботать что и на польши да и без нервов! Поляки о*уели полностью уже. Однако разговаривал с Россиянинами, они сказл у них вообщ жопа с сигами и с товаром. Там что туда едешь чуть что машину пилят, что назод ламают!!!
это где так подскажи? тут одно из двух...либо Польша перестала давать(в чем я сомневаюсь) либо у нас зарплаты выросли нивротноги а я не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В варшаве есть такое такси назывется таки не тахи на плфоне а таки Так вот на воказале стоят только они других не пускают мафия одним словом цны космический сесть в авто окола 100 зл каждый км 10 бачей, наши опаздывая на автобус бывало содились и догоняли автобус а им потом они счет выставляли в 100-200 бачей, один раз на 400 бачей баба догналась))))) Я за ними наблюдал около 8 часов они их двое было сделали только один заказ и все(опять кто то по незнанке сел) вот как бывате, кругом мафия и кст у них все официально))) хня . развод тех, кто первый раз в Ваве. они кружок небольшой сделают и завезут туриста с центрального вокзала в мариот за 100 злотых. Точно так же в Гродно на жд таксисты полуторный двойной тариф заламывают.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
В варшаве есть такое такси назывется таки не тахи на плфоне а таки Так вот на воказале стоят только они других не пускают мафия одним словом цны космический сесть в авто окола 100 зл каждый км 10 бачей, наши опаздывая на автобус бывало содились и догоняли автобус а им потом они счет выставляли в 100-200 бачей, один раз на 400 бачей баба догналась))))) Я за ними наблюдал около 8 часов они их двое было сделали только один заказ и все(опять кто то по незнанке сел) вот как бывате, кругом мафия и кст у них все официально))) хня . развод тех, кто первый раз в Ваве. они кружок небольшой сделают и завезут туриста с центрального вокзала в мариот за 100 злотых. Точно так же в Гродно на жд таксисты полуторный двойной тариф заламывают. ))))))) пиндец что мне в наших людях нравится напишишь им как есть правду, так они все равно начнут крутить мудрить а так а эток. Мой друг знает этих бандюков, он два раза в неделю на етом вокзале говорю же у них такие законы(установлен такой тариф).
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
это где так подскажи? тут одно из двух...либо Польша перестала давать(в чем я сомневаюсь) либо у нас зарплаты выросли нивротноги а я не заметил... Может тебе еще денег дать...... Я тебу скажу способов кучу, вон у меня сосед на газоне камни дачникам возил заробатывал мулик в день!!!! я не спорю он горбатился с утра до ночи а не сидел в пассате и нервничал...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
))))))) пиндец что мне в наших людях нравится напишишь им как есть правду, так они все равно начнут крутить мудрить а так а эток. Мой друг знает этих бандюков, он два раза в неделю на етом вокзале говорю же у них такие законы(установлен такой тариф). по не знанию ехал оттуда на такси - поездка обошлась в 50 злотых. и с чего это у них тариф в долларах? переспроси своего друга. мот ты чего то недопонял)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
В варшаве есть такое такси назывется таки не тахи на плфоне а таки Так вот на воказале стоят только они других не пускают мафия одним словом цны космический сесть в авто окола 100 зл каждый км 10 бачей, наши опаздывая на автобус бывало содились и догоняли автобус а им потом они счет выставляли в 100-200 бачей, один раз на 400 бачей баба догналась))))) Я за ними наблюдал около 8 часов они их двое было сделали только один заказ и все(опять кто то по незнанке сел) вот как бывате, кругом мафия и кст у них все официально))) хня . развод тех, кто первый раз в Ваве. они кружок небольшой сделают и завезут туриста с центрального вокзала в мариот за 100 злотых. Точно так же в Гродно на жд таксисты полуторный двойной тариф заламывают. Это они не двойной тариф заламывают. У них там все легально, если присмотреться поближе, то написано, что начинают насчитывать от 50 злотых, каждый км по 20 злотых, как-то так (расценок точных не помню). Там не подкопаешься, и винить нужно только свою невнимательность.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А помоему счас и у нас в городе можно теже деньги зароботать что и на польши да и без нервов! Поляки о*уели полностью уже. Однако разговаривал с Россиянинами, они сказл у них вообщ попа с сигами и с товаром. Там что туда едешь чуть что машину пилят, что назод ламают!!!
это где так подскажи? тут одно из двух...либо Польша перестала давать(в чем я сомневаюсь) либо у нас зарплаты выросли нивротноги а я не заметил... Может тебе еще денег дать...... Я тебу скажу способов кучу, вон у меня сосед на газоне камни дачникам возил заробатывал мулик в день!!!! я не спорю он горбатился с утра до ночи а не сидел в пассате и нервничал... я не нервничаю, главное всем остальным меньше нервничать и не считать скока я зарабатываю...а то многих встречал, которые мой заработок считали исходя из разницы цен у нас на крашеный колхоз (типо 800р) и у них на заправке, а потом говорят-докуя зарабатываешь, а никуя не делаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
))))))) пиндец что мне в наших людях нравится напишишь им как есть правду, так они все равно начнут крутить мудрить а так а эток. Мой друг знает этих бандюков, он два раза в неделю на етом вокзале говорю же у них такие законы(установлен такой тариф). по не знанию ехал оттуда на такси - поездка обошлась в 50 злотых. и с чего это у них тариф в долларах? переспроси своего друга. мот ты чего то недопонял) Еще один!!! значит у тебя не "таки"(а какой нить elf) было я говорю про их тариф. Не верующие какието все.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А помоему счас и у нас в городе можно теже деньги зароботать что и на польши да и без нервов! Поляки о*уели полностью уже. Однако разговаривал с Россиянинами, они сказл у них вообщ попа с сигами и с товаром. Там что туда едешь чуть что машину пилят, что назод ламают!!!
это где так подскажи? тут одно из двух...либо Польша перестала давать(в чем я сомневаюсь) либо у нас зарплаты выросли нивротноги а я не заметил... Может тебе еще денег дать...... Я тебу скажу способов кучу, вон у меня сосед на газоне камни дачникам возил заробатывал мулик в день!!!! я не спорю он горбатился с утра до ночи а не сидел в пассате и нервничал... спокойнее, молодой человек...нервишки полечи если пошаливают... не надо мне денег давать, сам справлюсь...и в пассате я уже давно не сижу и не нервничаю...точнее сижу но не нервничаю... да и когда ездил тоже особо не нервничал...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
судя по написанию верхнего поста можно сделать вывод, что писец (писарь) нервничает сам, ибо путает местами буквы или же их вообще не ставит! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это, кстати, был вопрос риторический, ответа не требующий 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во дажился...бандюком абазвали...  ты просто близко к сердцу не принимай))) 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Д а просто стояло пару месаг написать так уже сделали меня врагом народа!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну ты знаеш, просто тон твоих мессаг был чутка недружелюбный...соотвецтвенно и среагировали...а ты чего ждал?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тя никто не делал врагом народа! пока!  что тут такого сказали вам плохого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
))))))) пиндец что мне в наших людях нравится напишишь им как есть правду, так они все равно начнут крутить мудрить а так а эток. Мой друг знает этих бандюков, он два раза в неделю на етом вокзале говорю же у них такие законы(установлен такой тариф). по не знанию ехал оттуда на такси - поездка обошлась в 50 злотых. и с чего это у них тариф в долларах? переспроси своего друга. мот ты чего то недопонял) Еще один!!! значит у тебя не "таки"(а какой нить elf) было я говорю про их тариф. Не верующие какието все. чувак, такие как ты говоришь, давно в 90-х зависли.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
vrushka
|
))))))) пиндец что мне в наших людях нравится напишишь им как есть правду, так они все равно начнут крутить мудрить а так а эток. Мой друг знает этих бандюков, он два раза в неделю на етом вокзале говорю же у них такие законы(установлен такой тариф). по не знанию ехал оттуда на такси - поездка обошлась в 50 злотых. и с чего это у них тариф в долларах? переспроси своего друга. мот ты чего то недопонял) Еще один!!! значит у тебя не "таки"(а какой нить elf) было я говорю про их тариф. Не верующие какието все. чувак, такие как ты говоришь, давно в 90-х зависли. Летом 2008 года они все еще были
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Мин Юс запросил у поляков все данные по VAT поляки за чтото соответственнно им их дали на всех с 2003 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот счас начнется
|
|
|
|
|
|
|
|
|