|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
сегодня днем по разговором что-то было... мне пох на всЁ! у мя все по закону ; 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lenin
Гость
|
вообщето не злотый а доллар. поднялся со вторника бакс на 10 гроши.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 _FigVam_ где ето 3.4?? упал ващето уже до 3.3 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Покупка 3,25. Продажа 3,40
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...в 19.30 на перекрестке 3,42...отдала за 3.4...так что не пистеть!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
перекресток - конченый обменник. на жд, рядом с апельсинами - там скидки хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
упадите товарисч! и скока же было рядом с апельсинами?! на перекрестке одна контора что и в Сокулке, возле бидонки! ...на жд тока один нормальный...кстати как вокзал, а то уже 2 недели не заезжал!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в воскресенье на жд(рядом с апельсинами, на углу, как идти в чайна-таун  ) скинула 6 гр от стартовой цены. просила 3.28, купил по 3.22
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
видно много сигарет продал, что такую сумму большую сдавал...  просто на выходные они выстваляют курс по максимуму...а потом скидывают!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я када ездил собирал пачку ив конце недели ехал в Беласток менять) тогда там курс значительно отличался от границы...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...щас за неделю и разница цен граница-Белосток, может не спасти от попадалова! ...курс как говно в проруби: то туда, то сюда...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это да) но както не попаали...даже если курс рос, то в Беластоке выросший курс очень редко превышал пограничный невыросший...во как)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...месяц тому назад в Кузнице откупились выгодней чем на рынке! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тарились, небось, на 5к$ ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера на выезде стоял беларуский таможенник с базой данных. Помятый лист А4))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гггг  21й век ёпть))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Причем стоит с важным видом и рег. номера на машинах "палит"))) Одного на яму погнали))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля, нашу белорусскую яму нуиво нах...один раз попал туда... таможенники с таким видом раскручивали всю машину, какбудто поймали злостного контрабандиста))) а там пуфто...вот облом))) потом под машину полезли...ну хзоть чтонить найти...тут уже пришлось за ними более пристально понаблюдать, дабы чего не всунули... 3 часа потерянного времени и всё нормально)) но гараж конечно у нас ущербный ппц...по сравнению с польским...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
новый уже более менее... меня недавно заепали так на той яме...то дверку ему раскрути, то почему болты засильно зажаты... по поводу базы данных...многоуважаемый господин kaktus, а не замечали ли вы с какой базой данных ходят польские таможенники и чернушки? даже не с форматом А4,а с куском туалетной бумаги...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это немного другая база)) основная у них вполне цивильная в компе
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так и у наших это не основная база... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а не замечали ли вы с какой базой данных ходят польские таможенники я заметіл что последніе несколько месцев польская таможня в поездах ходіт с кпк и вносит туда данные с паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я про переход "Брузги"... на листиках это номера машин от "шестерок"...и листики одинаковые что у наших, что у ваших!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я был на старой...за шлагбаумом справа ряд гаражей...один из них это и была наша "яма"...через ряд по которому фуры выежжали...хз щас мот не так...давно уже небыл...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
щас ямой служит старый гараж! кто давно ездит (лет 10) тот должен помнить каким он раньше был...ворота на амбарный навесной замок закрывались...приезжаешь-замок открыт-жди беды...тогда еще наши погранцы по "черному" некоторые были одеты...они и шукали!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
то-то и оно ©  в буквальном смысле слова - яма 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так про тот хлев, что я писал тоже в буквальном смысле "яма"...оттуда и пошло!
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
подскажите мне, как выглядеть должно приглашение? у кого было, что там написано - ВАУЧЕР или ЗАПРОШЕНЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
листок бумаги...с разными узорами (для защиты по всей видимости), там имя и фамилия того кто приглашает, кого приглашают...с-по какое приглашают...написано вроде запрошене...скоро пойду в машину гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|