|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
а не подскажешь где это? а то кого не спрошу (из людей кто действительно возит, а не разговоры ведет) то проблемы небольше по 2.9 вдали...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
THE NORTH FACE
готовь сани летом телегу зимой
Гродненец
|
виза есть, а вот тему нормальную без машины найти в данное время не могу... пока подсадка) ищу с кем поездить можно в Белосток...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а там чего надобно?
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
а не подскажешь где это? а то кого не спрошу (из людей кто действительно возит, а не разговоры ведет) то проблемы небольше по 2.9 вдали...
Если по деревням не можешь найти, то попробуй в Сокулке, там найдешь по 2.9 Тока надо нормальную солярку, в противном случае раз два возьмут и все))
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
[Vitalik]
|
в сокулке ето точка есть кака нить?? яб с удовольствием по 2.6-2.7 возле границы сдавал бы только некуда((
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Если по деревням не можешь найти, то попробуй в Сокулке, там найдешь по 2.9 Тока надо нормальную солярку, в противном случае раз два возьмут и все)) так я тя и прошу покажи  а лучше давай я те в Кузнице буду по 2.8...бушь дальше ее продвигать  с твоих слов в Сокулке прям так все и спрашивают, как наших видят так сразу тормозят.
|
|
|
|
|
|
|
THE NORTH FACE
готовь сани летом телегу зимой
Гродненец
|
Если по деревням не можешь найти, то попробуй в Сокулке, там найдешь по 2.9 Тока надо нормальную солярку, в противном случае раз два возьмут и все)) так я тя и прошу покажи  а лучше давай я те в Кузнице буду по 2.8...бушь дальше ее продвигать  с твоих слов в Сокулке прям так все и спрашивают, как наших видят так сразу тормозят. Gastroler даешь человеку шанс заработат 7 руб. 89 коп. со 100литров 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так он их заработает на ровном месте... могу даже во двор поляку завозить по 2.9 и ему отдавать 10злот))
|
|
|
|
|
|
|
Roger
|
Подскажите кто пожалуйста подробности ввоза к нам това, ибо давно уже в Польше не был, сейчас визу сделал и опять туда собираюсь, знаю только лишь что товара на 1000 евро и не более 35 кг, слышал про какие то 9 вещей по 3 наименования и какието сроки в днях, по чем саляру берут и всо такое
Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а вообще есть ли сейчас такие точки где берут" массаво" раньше знаю брали за кузницей на стоянке для дальнабойщиков дороже чем на горке, но сейчас увы как то пару месяцев назад заезжал никого там небыло((
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты цену на заправке видел? и теперь представь, какая будит цена на скупе чтобыее еще потом продать с выгодой дальнобою  скупа оптового давно не видел, да в принципе и не ищу 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Сорри за офф, может кто едет в воскресенье в Белосток или в Кузницу хотябы?
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Ребята, кто с визой может помочь. Желательно шенген, но на крайняк можно и обыкновенную. Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Сорри за офф, может кто едет в воскресенье в Белосток или в Кузницу хотябы?
А что нужно??
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
vrushka
|
†OL©†bIU™, до Белого самой доехать, просто поезда либо в 10, либо в 19, а мне бы так в часов 17...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Хм...может сегодня кто в ту сторону едет? Вечерком?
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Народ, кто может помочь с визой, напишите в ЛС, заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вопросик а если два человека будут на машине ездить т.е утром один на машине едет а вечером уже другой на нейже едет?могут за это выеба.?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Нет конечно,можно и 5 человек чтобы по очереди ездили
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а колличество поездок в день не ограничено?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
официально нет. просто могут доипаться что ты там забыл, что несколько раз ездишь. а машина пох, хоть целый сутки туда-сюда. тока если приметная, то не желательно на ней промышлять чем-то незаконым.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
пусть доёбываются у мну всё чисто будет
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Люди подскажите лысому.... Что ща и сока можно официально вывозить в Поляндию?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
литр водки и 40штук сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
kirzoneツ
|
Кто может помочь с приглашением в Польшу.  В личку...
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
кто поможет с визой в Польшу  В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Tattiana
Молодой Гродненец
|
Кто может помочь с приглашением в Польшу напишите и мне в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
Кто может помочь с приглашением в Польшу в лс
|
|