Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:52:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 327 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЛЬША  (Прочитано 973839 раз)
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 24 Сентябрь 2008, 22:16:25 »

Методические рекомендации по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых  физическими лицами

Общая информация
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Курсы валют  тут  тут тоже  и тут

Ссылки на сайты магазинов тут
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:10:08 от WAMP » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 11 Август 2009, 10:00:20 »

а это дорогой называется не поддержка отечественного производителя, а незаконная коммерческая деятельность.
Во-во, шмоток тоже можно 35 кг вести, а если везешь одну рубашку, а спрятал всего 2 рубашки под сиденье - сокрытие ( 30-50 б.в. без конфискации авто, а если ты например динамик открутил и туда засунул, то тачку на штрафстоянку и жди решения суда Плачущий)

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
snaider
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 15 Август 2009, 22:22:58 »

подскажите как зная ФИО чела живущего в кузнице узнать его телефон?

"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции."
Че Гевара
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 17 Август 2009, 16:27:23 »

не-е-е-е...давно ты не был, многое изменилось.
как тарят сейчас машины под "шопами" надо видеть, тихий ужОс.
но в некой мере ты тоже прав, многое идет уже спрятанным.
видел я еще и когда ездил как там пакуются Подмигивающий но большинство идет уже затареными.

А если вёз наши сигареты, с акцизами, купленные в магазине, есть чек, то человек помогает отечественному товаропроизводителю. Или нашим пофиг на это? Что машину всё равно на штрафстоянку? На шопе тариться паливо, у меня на запоковку уходит около часа.
если нашим всё покажешь - ноу проблем.
а вот полякам уже пофигу на все твои акцизы.

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 17 Август 2009, 18:50:32 »

подскажите как зная ФИО чела живущего в кузнице узнать его телефон?
элементарно. звони в справочную. тебе скажут. я так узнал тел чела в сокулке. только адрес надо знатьт
qweqwe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 17 Август 2009, 20:59:18 »

Подскажите, где искать в Белостоке какие мелко-оптовые склады (гуртовни). Интересуют женские куртки.
Горловская доска бесплатных объявлений
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 21:57:37 от qweqwe » Записан
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 20 Август 2009, 19:59:48 »

Подскажите, большие ли нынче очереди? Завтра нужно в Белосток, а меня тут сегодня напугали, что в Кузнице очередь до школы и с нашей строны чуть ли не до заправки Непонимающий С чем это связано? Шокирован И во сколько лучше выезжать, чтобы к 9 утра попасть?
washa poklonnica
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 20 Август 2009, 20:52:13 »

у меня и у подруги есть виза, может кто чё предложит  Не знаю
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 21 Август 2009, 00:29:44 »

Подскажите, большие ли нынче очереди? Завтра нужно в Белосток, а меня тут сегодня напугали, что в Кузнице очередь до школы и с нашей строны чуть ли не до заправки  С чем это связано?  И во сколько лучше выезжать, чтобы к 9 утра попасть?
В среду был возле страховок в 7.00, а в Кузницу въехал в 11.15 Смеющийся
Как пойдёт слух, что "смена хорошая" Рот на замке Подмигивающий так сразу и колейка. И как товар приходит Турция, Лодь, тоже многие едут. Скоро опять по двое суток будем стоять Злой

Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 21 Август 2009, 00:36:49 »

Подскажите, большие ли нынче очереди? Завтра нужно в Белосток, а меня тут сегодня напугали, что в Кузнице очередь до школы и с нашей строны чуть ли не до заправки Непонимающий С чем это связано? Шокирован И во сколько лучше выезжать, чтобы к 9 утра попасть?
а что помешает честному туристу выехать в часов 12 из Гродно и безпроблемно проехавши в часика 1-2 ночи перекантоваться в Кузнице В замешательстве Подмигивающий
а так как повезет, черных нет и "платные" ряды есть, так сразу и очередь нарисовывается.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 21 Август 2009, 00:37:03 »

как по моей памяти то нормальная колейка Улыбка не маленькая, но и не большая  Подмигивающий

Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 21 Август 2009, 00:37:27 »

у меня и у подруги есть виза, может кто чё предложит  Не знаю
могу предложить просто покататься за компанию Подмигивающий
ну соответственно все что на вас, все ваше Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 21 Август 2009, 05:39:05 »

а что помешает честному туристу выехать в часов 12 из Гродно и безпроблемно проехавши в часика 1-2 ночи перекантоваться в Кузнице В замешательстве Подмигивающий
а так как повезет, черных нет и "платные" ряды есть, так сразу и очередь нарисовывается.
Ехать нужно по работе и буквально ненадолго, потому лишний раз кантоваться где-то с пузом не хочется В замешательстве
Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 21 Август 2009, 10:06:47 »

тогда только поезд может избавить от проблем.
а так можно проморгать вспышку и будит алес.
к часам 3 постараться быть на границе, тогда еще есть шанс безпроблемно пересечь границу, а так...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 21 Август 2009, 12:58:51 »

Согласен с Gastroler... поездом быстрее всего... темболее без багажа...
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 21 Август 2009, 22:37:43 »

Ну, рассказываю Смеющийся Были утром на нашей стороне в 6 утра - перед въездом ни одной машинки, внутри тоже все довольно быстро, а вот обратно около 4 часов дня, просто жуть, наши создали видимость работы, хоть машин перед границей было не много, но простояли до шлагбаума 2 часа без движения. Поляки пропускали в 5 потоков и в итоге все машины стояли на польской стороне и тупо ждали, когда же наши соизволят впустить, на это ушло еще 2 часа, ну и в итоге оказалось, что наши просто работали в 2 потока из которых двигался более менее только один. В целом на прохождение границы на обратном пути ушло 5 часов.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 21 Август 2009, 23:29:09 »

короче всё по-старому) польский отстойник как всегда забит)

Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 22 Август 2009, 01:58:51 »

ну так а чего хотеть на смену Брудоса + черные стояли. очереди и не очень то стоило ожидать. Подмигивающий
а назад создаются очереди из-за большого объема "Турции".

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 22 Август 2009, 12:46:15 »

Так на Суворова таких подруг море стоит Смеющийся, и назад они на вокзале сами под колёса бросаются "Возьмите меня!!!" У меня одна вещь!!" А у самой в руках 3 (!!!!) здоровенных сумки Злой Злой Смеющийся Смеющийся

По поводу вчера. Назад была ж...па. Стояли три часа. Заехали. Из-за трёх вещей заставили написать декларацию и ехать назад Злой Злой. Так делали почти с каждой тачкой. Одна баба давила на жалость , плакала и таможница сказала, что всё  равно не пустит, типа у них сегодня проверка ОСБ, поэтому они и зверствуют. Один пацан решил "покачать права". Сначала требовал показать закон, что он может вести только одну вещь "Что Вы мне тут бумажку на столбе показываете! Злой Там можно напечатать, что я - слон. Вы мне нормальный закон покажите, с печатью и подписью конкретных должностных лиц!". Потом требовал объяснить, на каком основании, если он написал декларацию на ввоз, его заставляют этот товар отвозить назад. Записывал фамилию таможника, говорил, что будет жаловаться в прокуратуру и во все другие инстанции. "Вы тут что, себя генералами возомнили!". В результате всё равно вернули в Польшу, плюс перед этим таможник отправил его "на яму", попросил коллег осуществить ему тщательный обыск перед выездом".
Назад в колейке я простоял 4 часа.
Поляки спрашивали у наших, что там в Беларуси случилось, почему такая колейка (за школу), и почему так мало запускают. На вокзале пошли слухи "Фсё! С понедельника безтоварный въезд! Фсё!"

♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
Инновация отличает лидера от догоняющего.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 22 Август 2009, 14:38:16 »

Вроде не с понедельника, а с 1-го числа сл.месяца
Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 22 Август 2009, 17:48:10 »

ну или так Смеющийся
если не секрет, какая родственная линия у Вас заведует в таможне, что владеете такой информацией Подмигивающий

про декларации и возврат. они заставляют писать, ибо в декларации уже стараешься написать все вещи которые есть в машине Подмигивающий

про Суворова...не катит Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #681 : 22 Август 2009, 19:52:40 »

Во блин, а мы с подругой вчера через Бобровники поехали, простояли 2,5 часа и еще возмущались, что долго и муторно все оформляют Смеющийся.....хорошо, что через Кузницу не поехали

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 22 Август 2009, 20:15:08 »

Так на Суворова таких подруг море стоит Смеющийся, и назад они на вокзале сами под колёса бросаются "Возьмите меня!!!" У меня одна вещь!!" А у самой в руках 3 (!!!!) здоровенных сумки Злой Злой Смеющийся Смеющийся

По поводу вчера. Назад была ж...па. Стояли три часа. Заехали. Из-за трёх вещей заставили написать декларацию и ехать назад Злой Злой. Так делали почти с каждой тачкой. Одна баба давила на жалость , плакала и таможница сказала, что всё  равно не пустит, типа у них сегодня проверка ОСБ, поэтому они и зверствуют. Один пацан решил "покачать права". Сначала требовал показать закон, что он может вести только одну вещь "Что Вы мне тут бумажку на столбе показываете! Злой Там можно напечатать, что я - слон. Вы мне нормальный закон покажите, с печатью и подписью конкретных должностных лиц!". Потом требовал объяснить, на каком основании, если он написал декларацию на ввоз, его заставляют этот товар отвозить назад. Записывал фамилию таможника, говорил, что будет жаловаться в прокуратуру и во все другие инстанции. "Вы тут что, себя генералами возомнили!". В результате всё равно вернули в Польшу, плюс перед этим таможник отправил его "на яму", попросил коллег осуществить ему тщательный обыск перед выездом".
Назад в колейке я простоял 4 часа.
Поляки спрашивали у наших, что там в Беларуси случилось, почему такая колейка (за школу), и почему так мало запускают. На вокзале пошли слухи "Фсё! С понедельника безтоварный въезд! Фсё!"
выродки одним словом.
Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 22 Август 2009, 20:42:22 »

Во блин, а мы с подругой вчера через Бобровники поехали, простояли 2,5 часа и еще возмущались, что долго и муторно все оформляют Смеющийся.....хорошо, что через Кузницу не поехали
если с VAT-ами то там можно влететь на время, хотя очереди и не будит.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
Инновация отличает лидера от догоняющего.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 22 Август 2009, 21:11:50 »

про декларации и возврат. они заставляют писать, ибо в декларации уже стараешься написать все вещи которые есть в машине Подмигивающий

Если пишете декларацию есть два варианта
1 - вас возвращают до ж.Европейской
2 - на яму, проверка декларации (тут два варианта, или отправляют все равно ж.Европейскую, или составляют акт *этот вариант хуже   Шокирован  Плачущий )

Добавлено: 22 Август 2009, 20:19:55

3-и раза возвращали,  Улыбка
 на 3-й раз уже поляки не поверили  Шокирован , отправили на яму   Смеющийся ( наглый шнырь - крутила (высокого роста, худощавого телосложения, светлый волос) проспорил машину) - ничего не нашел (естественно)
на вопрос где моя машина, пошел искать дальше  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
  Весь процесс занял  12часов   Плачущий

emai-L
Гость
« Ответ #685 : 22 Август 2009, 23:15:07 »

выродки одним словом.
[/quote]
согласен - выродки. 100 процентные выродки эти долбаные торбешники-соляровозы. создают очереди на переходах делая по несколько ходок на день. именно из-за таких выродков(а не из-за того, что таможня и ПВ плохо работают) стоят в очередях честные люди, не делающих денег на курсировании РП-РБ. среди них и беременные, и дети. посмотришь на эти морды, напяливающих на себя по пять пар ЖЕНСКИХ трусов - тошнит. да и женщин хватае у которых в глазах ничего святого, постоянный страх и доллары.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 22 Август 2009, 23:42:24 »

согласен - выродки. 100 процентные выродки эти долбаные торбешники-соляровозы. создают очереди на переходах делая по несколько ходок на день. именно из-за таких выродков(а не из-за того, что таможня и ПВ плохо работают) стоят в очередях честные люди, не делающих денег на курсировании РП-РБ. среди них и беременные, и дети. посмотришь на эти морды, напяливающих на себя по пять пар ЖЕНСКИХ трусов - тошнит. да и женщин хватае у которых в глазах ничего святого, постоянный страх и доллары.

на себя смотрим прежде чем рот открываем ...
Код:
АВТОМОБИЛИ ИЗ ЕВРОПЫ В НАЛИЧИИ В ГРОДНО

ципа тфая целя чеснее соляровозной и торбешной? Все казлы один ты Монтекристо?

не я конечно почти согласен что таможня не виновата... зато считаю что виновата наша экономическая система которая "трэмицельна" развиваясь попродила большой разрыв между двумя странами в их развитии. Естественно что появились люди которые видя это хотят заработать на разнице, а наша страна, ну чтоб еще хуже небыло и купляли айчыннае, защищается от этого желания таможенными препонами. хм... виновата ли таможня?
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 23 Август 2009, 00:15:53 »

гы)) Паладин верно подметил))) смотрим на себя сначала)
стоят в очередях честные люди, не делающих денег на курсировании РП-РБ.
ну да, деньги сделанные на курсировании РБ-ЛТ гораздо честнее Смеющийся Смеющийся

Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 23 Август 2009, 00:20:55 »

Смеющийсяони лучше пахнут

Добавлено: 23 Август 2009, 00:21:35
пс, кого нить крутил наш тамажаник,мелки такой,лет 25, младши лейтенант?
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 23 Август 2009, 11:37:10 »

[/quote]
из-за этих выродков гонщиков на ваты приходится по 3-4 часа ждать понаставляют своих лавет с унитазами и чесные люди которые зарабатывают себе на жизнь таким способом т.к (государство не может обеспечить их нормальной зарабатной платой) немогут попасть домой
з.ы походу в понедельник в день опять смена брудоса?
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 23 Август 2009, 13:36:17 »

А гонщики эти вообще ох..ли! Злой Злой Злой  Покупают там машины за гроши (а некоторым иностранцы ещё и приплачивают за то, что заберут, чтоб за утилизацию не платить), ремонтируют - крылья алебастрам шпатлюют, в двигатель деревянные поршни вставляют, и продают нам за баснословные деньги. Это только из-за них у нас такие машины дорогие, по пять тысяч долларов на развалюхе за триста баксов имеют. Обманывают людей гады и ещё гонят на бабушек, которые чтоб пол доллара заработать на себя пять курток одевают  Злой

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 327 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт