|
Первое сообщение / продолжение темы
|
petroq
|
а это дорогой называется не поддержка отечественного производителя, а незаконная коммерческая деятельность. Во-во, шмоток тоже можно 35 кг вести, а если везешь одну рубашку, а спрятал всего 2 рубашки под сиденье - сокрытие ( 30-50 б.в. без конфискации авто, а если ты например динамик открутил и туда засунул, то тачку на штрафстоянку и жди решения суда  )
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
snaider
|
подскажите как зная ФИО чела живущего в кузнице узнать его телефон?
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
noNamE
|
не-е-е-е...давно ты не был, многое изменилось. как тарят сейчас машины под "шопами" надо видеть, тихий ужОс. но в некой мере ты тоже прав, многое идет уже спрятанным.
видел я еще и когда ездил как там пакуются  но большинство идет уже затареными. А если вёз наши сигареты, с акцизами, купленные в магазине, есть чек, то человек помогает отечественному товаропроизводителю. Или нашим пофиг на это? Что машину всё равно на штрафстоянку? На шопе тариться паливо, у меня на запоковку уходит около часа.
если нашим всё покажешь - ноу проблем. а вот полякам уже пофигу на все твои акцизы.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
подскажите как зная ФИО чела живущего в кузнице узнать его телефон?
элементарно. звони в справочную. тебе скажут. я так узнал тел чела в сокулке. только адрес надо знатьт
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Подскажите, большие ли нынче очереди? Завтра нужно в Белосток, а меня тут сегодня напугали, что в Кузнице очередь до школы и с нашей строны чуть ли не до заправки  С чем это связано?  И во сколько лучше выезжать, чтобы к 9 утра попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Подскажите, большие ли нынче очереди? Завтра нужно в Белосток, а меня тут сегодня напугали, что в Кузнице очередь до школы и с нашей строны чуть ли не до заправки С чем это связано? И во сколько лучше выезжать, чтобы к 9 утра попасть? В среду был возле страховок в 7.00, а в Кузницу въехал в 11.15  Как пойдёт слух, что "смена хорошая"  так сразу и колейка. И как товар приходит Турция, Лодь, тоже многие едут. Скоро опять по двое суток будем стоять 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Подскажите, большие ли нынче очереди? Завтра нужно в Белосток, а меня тут сегодня напугали, что в Кузнице очередь до школы и с нашей строны чуть ли не до заправки  С чем это связано?  И во сколько лучше выезжать, чтобы к 9 утра попасть? а что помешает честному туристу выехать в часов 12 из Гродно и безпроблемно проехавши в часика 1-2 ночи перекантоваться в Кузнице  а так как повезет, черных нет и "платные" ряды есть, так сразу и очередь нарисовывается.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
Подскажите, большие ли нынче очереди? Завтра нужно в Белосток, а меня тут сегодня напугали, что в Кузнице очередь до школы и с нашей строны чуть ли не до заправки  С чем это связано?  И во сколько лучше выезжать, чтобы к 9 утра попасть? как по моей памяти то нормальная колейка  не маленькая, но и не большая 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня и у подруги есть виза, может кто чё предложит  могу предложить просто покататься за компанию  ну соответственно все что на вас, все ваше 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а что помешает честному туристу выехать в часов 12 из Гродно и безпроблемно проехавши в часика 1-2 ночи перекантоваться в Кузнице  а так как повезет, черных нет и "платные" ряды есть, так сразу и очередь нарисовывается. Ехать нужно по работе и буквально ненадолго, потому лишний раз кантоваться где-то с пузом не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тогда только поезд может избавить от проблем. а так можно проморгать вспышку и будит алес. к часам 3 постараться быть на границе, тогда еще есть шанс безпроблемно пересечь границу, а так...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Согласен с Gastroler... поездом быстрее всего... темболее без багажа...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну, рассказываю  Были утром на нашей стороне в 6 утра - перед въездом ни одной машинки, внутри тоже все довольно быстро, а вот обратно около 4 часов дня, просто жуть, наши создали видимость работы, хоть машин перед границей было не много, но простояли до шлагбаума 2 часа без движения. Поляки пропускали в 5 потоков и в итоге все машины стояли на польской стороне и тупо ждали, когда же наши соизволят впустить, на это ушло еще 2 часа, ну и в итоге оказалось, что наши просто работали в 2 потока из которых двигался более менее только один. В целом на прохождение границы на обратном пути ушло 5 часов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
короче всё по-старому) польский отстойник как всегда забит)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так а чего хотеть на смену Брудоса + черные стояли. очереди и не очень то стоило ожидать.  а назад создаются очереди из-за большого объема "Турции".
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
у меня и у подруги есть виза, может кто чё предложит  могу предложить просто покататься за компанию  ну соответственно все что на вас, все ваше  Так на Суворова таких подруг море стоит  , и назад они на вокзале сами под колёса бросаются "Возьмите меня!!!" У меня одна вещь!!" А у самой в руках 3 (!!!!) здоровенных сумки  По поводу вчера. Назад была ж...па. Стояли три часа. Заехали. Из-за трёх вещей заставили написать декларацию и ехать назад  . Так делали почти с каждой тачкой. Одна баба давила на жалость , плакала и таможница сказала, что всё равно не пустит, типа у них сегодня проверка ОСБ, поэтому они и зверствуют. Один пацан решил "покачать права". Сначала требовал показать закон, что он может вести только одну вещь "Что Вы мне тут бумажку на столбе показываете!  Там можно напечатать, что я - слон. Вы мне нормальный закон покажите, с печатью и подписью конкретных должностных лиц!". Потом требовал объяснить, на каком основании, если он написал декларацию на ввоз, его заставляют этот товар отвозить назад. Записывал фамилию таможника, говорил, что будет жаловаться в прокуратуру и во все другие инстанции. "Вы тут что, себя генералами возомнили!". В результате всё равно вернули в Польшу, плюс перед этим таможник отправил его "на яму", попросил коллег осуществить ему тщательный обыск перед выездом". Назад в колейке я простоял 4 часа. Поляки спрашивали у наших, что там в Беларуси случилось, почему такая колейка (за школу), и почему так мало запускают. На вокзале пошли слухи "Фсё! С понедельника безтоварный въезд! Фсё!"
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Вроде не с понедельника, а с 1-го числа сл.месяца
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну или так  если не секрет, какая родственная линия у Вас заведует в таможне, что владеете такой информацией  про декларации и возврат. они заставляют писать, ибо в декларации уже стараешься написать все вещи которые есть в машине  про Суворова...не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Во блин, а мы с подругой вчера через Бобровники поехали, простояли 2,5 часа и еще возмущались, что долго и муторно все оформляют  .....хорошо, что через Кузницу не поехали
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Andreas
|
у меня и у подруги есть виза, может кто чё предложит  могу предложить просто покататься за компанию  ну соответственно все что на вас, все ваше  Так на Суворова таких подруг море стоит  , и назад они на вокзале сами под колёса бросаются "Возьмите меня!!!" У меня одна вещь!!" А у самой в руках 3 (!!!!) здоровенных сумки  По поводу вчера. Назад была ж...па. Стояли три часа. Заехали. Из-за трёх вещей заставили написать декларацию и ехать назад  . Так делали почти с каждой тачкой. Одна баба давила на жалость , плакала и таможница сказала, что всё равно не пустит, типа у них сегодня проверка ОСБ, поэтому они и зверствуют. Один пацан решил "покачать права". Сначала требовал показать закон, что он может вести только одну вещь "Что Вы мне тут бумажку на столбе показываете!  Там можно напечатать, что я - слон. Вы мне нормальный закон покажите, с печатью и подписью конкретных должностных лиц!". Потом требовал объяснить, на каком основании, если он написал декларацию на ввоз, его заставляют этот товар отвозить назад. Записывал фамилию таможника, говорил, что будет жаловаться в прокуратуру и во все другие инстанции. "Вы тут что, себя генералами возомнили!". В результате всё равно вернули в Польшу, плюс перед этим таможник отправил его "на яму", попросил коллег осуществить ему тщательный обыск перед выездом". Назад в колейке я простоял 4 часа. Поляки спрашивали у наших, что там в Беларуси случилось, почему такая колейка (за школу), и почему так мало запускают. На вокзале пошли слухи "Фсё! С понедельника безтоварный въезд! Фсё!" выродки одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Во блин, а мы с подругой вчера через Бобровники поехали, простояли 2,5 часа и еще возмущались, что долго и муторно все оформляют  .....хорошо, что через Кузницу не поехали если с VAT-ами то там можно влететь на время, хотя очереди и не будит.
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
про декларации и возврат. они заставляют писать, ибо в декларации уже стараешься написать все вещи которые есть в машине  Если пишете декларацию есть два варианта 1 - вас возвращают до ж.Европейской 2 - на яму, проверка декларации (тут два варианта, или отправляют все равно ж.Европейскую, или составляют акт *этот вариант хуже  ) Добавлено: 22 Август 2009, 20:19:55
Во блин, а мы с подругой вчера через Бобровники поехали, простояли 2,5 часа и еще возмущались, что долго и муторно все оформляют  .....хорошо, что через Кузницу не поехали 3-и раза возвращали, на 3-й раз уже поляки не поверили  , отправили на яму  ( наглый шнырь - крутила (высокого роста, худощавого телосложения, светлый волос) проспорил машину) - ничего не нашел (естественно) на вопрос где моя машина, пошел искать дальше  Весь процесс занял 12часов
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
выродки одним словом. [/quote] согласен - выродки. 100 процентные выродки эти долбаные торбешники-соляровозы. создают очереди на переходах делая по несколько ходок на день. именно из-за таких выродков(а не из-за того, что таможня и ПВ плохо работают) стоят в очередях честные люди, не делающих денег на курсировании РП-РБ. среди них и беременные, и дети. посмотришь на эти морды, напяливающих на себя по пять пар ЖЕНСКИХ трусов - тошнит. да и женщин хватае у которых в глазах ничего святого, постоянный страх и доллары.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
согласен - выродки. 100 процентные выродки эти долбаные торбешники-соляровозы. создают очереди на переходах делая по несколько ходок на день. именно из-за таких выродков(а не из-за того, что таможня и ПВ плохо работают) стоят в очередях честные люди, не делающих денег на курсировании РП-РБ. среди них и беременные, и дети. посмотришь на эти морды, напяливающих на себя по пять пар ЖЕНСКИХ трусов - тошнит. да и женщин хватае у которых в глазах ничего святого, постоянный страх и доллары. на себя смотрим прежде чем рот открываем ... АВТОМОБИЛИ ИЗ ЕВРОПЫ В НАЛИЧИИ В ГРОДНО ципа тфая целя чеснее соляровозной и торбешной? Все казлы один ты Монтекристо? не я конечно почти согласен что таможня не виновата... зато считаю что виновата наша экономическая система которая "трэмицельна" развиваясь попродила большой разрыв между двумя странами в их развитии. Естественно что появились люди которые видя это хотят заработать на разнице, а наша страна, ну чтоб еще хуже небыло и купляли айчыннае, защищается от этого желания таможенными препонами. хм... виновата ли таможня?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гы)) Паладин верно подметил))) смотрим на себя сначала) стоят в очередях честные люди, не делающих денег на курсировании РП-РБ. ну да, деньги сделанные на курсировании РБ-ЛТ гораздо честнее 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 они лучше пахнут Добавлено: 23 Август 2009, 00:21:35
пс, кого нить крутил наш тамажаник,мелки такой,лет 25, младши лейтенант?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
согласен - выродки. 100 процентные выродки эти долбаные торбешники-соляровозы. создают очереди на переходах делая по несколько ходок на день. именно из-за таких выродков(а не из-за того, что таможня и ПВ плохо работают) стоят в очередях честные люди, не делающих денег на курсировании РП-РБ. среди них и беременные, и дети. посмотришь на эти морды, напяливающих на себя по пять пар ЖЕНСКИХ трусов - тошнит. да и женщин хватае у которых в глазах ничего святого, постоянный страх и доллары. [/quote] из-за этих выродков гонщиков на ваты приходится по 3-4 часа ждать понаставляют своих лавет с унитазами и чесные люди которые зарабатывают себе на жизнь таким способом т.к (государство не может обеспечить их нормальной зарабатной платой) немогут попасть домой з.ы походу в понедельник в день опять смена брудоса?
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
выродки одним словом.
согласен - выродки. 100 процентные выродки эти долбаные торбешники-соляровозы... А гонщики эти вообще ох..ли!  Покупают там машины за гроши (а некоторым иностранцы ещё и приплачивают за то, что заберут, чтоб за утилизацию не платить), ремонтируют - крылья алебастрам шпатлюют, в двигатель деревянные поршни вставляют, и продают нам за баснословные деньги. Это только из-за них у нас такие машины дорогие, по пять тысяч долларов на развалюхе за триста баксов имеют. Обманывают людей гады и ещё гонят на бабушек, которые чтоб пол доллара заработать на себя пять курток одевают 
|
|
|
|
|
|
|
|