|
Первое сообщение / продолжение темы
|
REPEAT
Гость
|
Люди добрые (и опытные  ), подскажите что грозит за перевозку через границу (и сокрытие естессно) 4 картонов. Что могут сделать НАШИ при наличии чеков и что - ПОЛЯКИ? Кто-нибудь знает прайс-лист? 
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Люди добрые (и опытные  ), подскажите что грозит за перевозку через границу (и сокрытие естессно) 4 картонов. Что могут сделать НАШИ при наличии чеков и что - ПОЛЯКИ? Кто-нибудь знает прайс-лист?  Если есть чек наши ничего не зделают, а у поляков штрафы начинаются от 5 картонов и выше скорее всего вернут обратно!! Добавлено: 26 Август 2009, 13:07:58
Я знаю что за 20 картонов минимум штраф у них в распечатке висит 450злотых, это точно я сам не раз плотил!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Бур3юк
|
ну ешё сиги могут забрать
|
|
|
|
|
|
|
REPEAT
Гость
|
а ты проверь  Не, проверять неохота Всё-таки странные порядки у обеих сторон  Для наших - ты занимаешься "незаконнай прадпрымальнiцкай дзейнасцю" и скрываешь контрабанду, но если у тебя чек на спрятанные белорусские сиги - то флаг тебе в руки? А у поляков ещё в прошлом году за 4 блока давали штраф 100zl с конфискацией товара... А сейчас всего-лишь разворачивают? Или раз на раз не приходится? Думаю, если уже попадёшь на яму, то просто так тебя назад не отпустят 20 картонов - 450zl... А что с товаром? Неужели не забирают?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Неужели все это настолько доходно что стоит хотябы разговоров на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REPEAT
Гость
|
а серьзно?
А серьёзно - у каждого свои методы делать там деньги  Но если бы было невыгодно, то никто бы не ездил  Есть люди, которые там чуть ли не живут - каждый раз одни и те же знакомые лица. Знаю человека, который умудрился за сутки съездить пять (!) раз... Правда, года 2-3 назад... Даже погранцы удивлялись
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на воскресенье какое-нить раньше та и делали, за день поездок накатаешь и потом пол недели дома сидишь. по поводу наших и чека: это доводы из собственных соображений или реальный случай  про поляков, как ему в голову моча удаоит так и поступит с контрабасом, как-то со знакомым и с 20блоками вернул просто. пы.сы. проезд на "канал" еще не факт что найдут, бывает плохо ищут 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Бур3юк
|
ща на границе,очередь от баров,на бобрах смена херовая ,все тут..
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
никто ничё не слышал про ввоз электротехники с 1-го сентября, до меня дошёл слух, что что-то наши запретят(((
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
очередь на брузгах от школы,подвижка нулевая
Добавлено: 27 Август 2009, 17:52:00 слух уже месяц ходит об безтоварном... Вот и народа так много на границе
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Он то всё равно будет, т.к. у на с Россией таможенный союз, а там уже давно безтоварный, вот и наши додумались понемножку...
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
У меня есть приглошение ну и т.д. и т.п. для открытия визы... Скажите плиз как долго стояли в очереди, в какой день и во сколько лучше приходить(всмысле когда меньше людей) в посольство. Ипали ли там сильно мазги при получении.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
в чем проблема сходить и все самому узнать??они там не кусаются
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
А вчём проблемма взять и рассказать... Неужели так тяжело  Мне только сегодня приглошение отдали, завтро поеду в посольтво. Поэтому и спрашиваю. Да и кстати я думаю любому нормальному человеку будет проблемна вычелять в какое время и день лучше прийти. Надо как минимум целую неделю туда ходить каждый день, и смотреть сколько во сколько времени народу. Имея при этом ещё другую работу. На мой взгляд легче и умнее спросить у того кто этим уже заниматся... Я думаю со мной большинство согласится... З.Ы. Не надо писать глупые ответы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
кто знает, скока щас стоит растаможить моник 22'?
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Сколько стоит моник?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
50евра на моник  в Посольстве ща ппц народу, так что ждать хз сока  вот
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
месяц тому назад ждать надо было 1,5 недели. людей много постоянно. наши сегодня всю работу завалили.ю из-за них очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Сколько стоит моник? netto 588 brutto 718 50евра на моник ясн, знач дешевле у нас купить
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Сколько стоит моник? netto 588 brutto 718 50евра на моник ясн, знач дешевле у нас купить Но ведь можно ещё и скотчем к ноге примотать 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
к пузу, чтоб паливно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Кто знает, где в Быдластоке можно ноут купить (кроме NTT, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в KOMPUTRONIK загляни. у них два филиала: один в галерее (но там ваты не отдыют), второй возле ж/д вокзала. карочь вот http://www.komputronik.pl/еще напротив автовокзала есть несколько магазинов, там типо торгового центра что-то.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
возле квадрата есть маленикий магазинчик там можно глянуть цены ниже чем в квадрате и ваты дают
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Народ, кто в курсе, сколько по времени поляки делают приглашение? Имеется в виду, сколько занимает времени у приглашающего поляка там в Польше, чтобы оформить приглашение и отправить его мне? Меня тут напугали, что 3 месяца  Не верю!
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
возле квадрата есть маленикий магазинчик там можно глянуть цены ниже чем в квадрате и ваты дают
А чё за квадрат вообще 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Народ, кто в курсе, сколько по времени поляки делают приглашение? Имеется в виду, сколько занимает времени у приглашающего поляка там в Польше, чтобы оформить приглашение и отправить его мне? Меня тут напугали, что 3 месяца  Не верю! возможно и три мксяца смотря какая у них там очередь мне делали примерно столько же
|
|
|
|
|
|
|
|