|
Первое сообщение / продолжение темы
|
просто Мирослав
|
Как понять бестоварный въезд?
Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:20:38 Как понять бестоварный въезд?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
нар0дик! п0м0гите! сег0дн п0везл0- на сайте зарегилась на завтра п0давать д0кументы. чт0 мне над0 с с0б0й иметь и в0 ск0льк0 быть в к0нсульстве?
Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:52:15 нар0дик! п0м0гите! сег0дн п0везл0- на сайте зарегилась на завтра п0давать д0кументы. чт0 мне над0 с с0б0й иметь и в0 ск0льк0 быть в к0нсульстве?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Так на том же сайте должен быть перечень документов, необходимых для получения каждого типа визы. Ну и возле посольства список висит
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
к0р0че пасп0рт и ф0тки ..ну и анкета. так? а страх0вку на ск0ка дней п0купат и где и ск0ка 0на ст0ит?
Добавлено: 29 Июнь 2011, 20:02:29 к0р0че пасп0рт и ф0тки ..ну и анкета. так? а страх0вку на ск0ка дней п0купат и где и ск0ка 0на ст0ит?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Как понять бестоварный въезд?
Добавлено: 29 Июнь 2011, 18:20:38 Как понять бестоварный въезд?
теперь будешь тайники на кофе делать
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Я итак проеду.Я кофе не вожу.И с ватом,как одна женщина на кофе не стою. А если на самом деле? Добавлено: 29 Июнь 2011, 20:14:20
Я итак проеду.Я кофе не вожу.И с ватом,как одна женщина на кофе не стою. А если на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
На Словатичах по разным доверкам машинка может кататься каждый день
Добавлено: 29 Июнь 2011, 20:23:01 На Словатичах по разным доверкам машинка может кататься каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Я итак проеду.Я кофе не вожу.И с ватом,как одна женщина на кофе не стою. А если на самом деле? Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:14:20
Я итак проеду.Я кофе не вожу.И с ватом,как одна женщина на кофе не стою. А если на самом деле? ты думаешь я шутки шучу?
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
У вас приглашение Непонимающий Тогда его берите с собой + ксерокопии паспорта, приглашения... Если КП, то страховка не нужна, но надо сделать копию КП с 2-х сторон. Итого - ксерокопии и оригиналы КП (если она у Вас есть) или приглашение, паспорт (копия+оригинал), анкета на визу с вклееной фоткой, страховка (если у вас приглашение). Вроде все. Покупаете страховку на тот период, на кот. выдается виза в случае надобности страховки. А разве нужна страховка, если по приглашению?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Подскажите пожалуйста, завтра заканчивается страховка на машину после обеда хотел поехать в Польшу. Где то на "тут бае" читал что в основном будут пускать тразиты, поэтому могу не успеть вернутся до 12 часов,что может быть если возвращаться из Польши без страховки?
Добавлено: 29 Июнь 2011, 14:06:36 Подскажите пожалуйста, завтра заканчивается страховка на машину после обеда хотел поехать в Польшу. Где то на "тут бае" читал что в основном будут пускать тразиты, поэтому могу не успеть вернутся до 12 часов,что может быть если возвращаться из Польши без страховки?
поляки штраф дадут
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 22:52:28 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
gulzar
|
подскажите, плиз стоимость медстраховки на 180 дней  в чем сейчас расчет: рублики, америкосы? еврики? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
страховка сейчас по курсу в долларах.Лично сегодня узнавали.На 90 дней 26 долларов по курсу.180 не знаю
Добавлено: 30 Июнь 2011, 00:21:01 страховка сейчас по курсу в долларах.Лично сегодня узнавали.На 90 дней 26 долларов по курсу.180 не знаю
|
|
|
|
✎
|
|
|
gulzar
|
stella@, спасибо, а где узнавали? в Полонике?
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на полгода 120 000 стоит
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
may
|
ТовариСЧ, прежде,чем утверждать про 50кг продуктов, надо хоть понятие иметь о чём идет речь. Или Вы сознательно вводите в заблуждение не особо разбирающихся в вопросе людей?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Нельзя сыры продукты привозить из Польши - то есть мясо, рыбу. Это точно знаю, постоянно таможня на ж.д. интересуется!
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Не возвращайте - кто заставляет...
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Мне одному кажется, что все темы в этой ветке перемешались? В"Польше" пишут про карту поляка, в теме "очереди" про визы... Давайте, будем немного думать перед отправкой сообщения: какое сообщение в какую тему. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
заставляют государственных служащих возвращать,тип или карту отдать или лишиться работы  ну на обычных граждан пока ещё не "давят"
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
NATusika
|
заставляют государственных служащих возвращать,тип или карту отдать или лишиться работы Рот на замке ну на обычных граждан пока ещё не "давят" ну жесть............ Добавлено: 30 Июнь 2011, 18:19:27
заставляют государственных служащих возвращать,тип или карту отдать или лишиться работы Рот на замке ну на обычных граждан пока ещё не "давят" ну жесть............
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кстати по поводу сырых продуктов, с чужих слов, якобы в вакуумной упаковке можно. имхо развод, кто подтвердит или опровергнет?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
КОМУ НАДО ЕСТЬ ДАТЫ НА РЕГИСТРАЦИЮ АНКЕТ НА САЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
скажем так, для меня космические суммы, а для некоторых теперешник икспятчиков, выходит чуть чуть подороже. Понятне дело, икс5 они уже не купят( а хотя...) но неплохой автос приобрести смогут. к примеру вот  38киловат, чем плохо  машина обойдется в 7-8 тысяч евросов. зато новенькая, почти  Добавлено: 01 Июль 2011, 12:50:43
КОМУ НАДО ЕСТЬ ДАТЫ НА РЕГИСТРАЦИЮ АНКЕТ НА САЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
xBrak terminów 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
xBrak terminów ну да,вчера так то были,а сча нет 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
solnce 317
|
Подскажите, а пылесос я могу привезти без всяких доплат на границе? Езжу очень редко последний ....кстати может кто даст ссылку,где дешевая техника в Белостоке (хотя бы в личку) ?
|
|
|
|
|
|
|
|