|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Reno
|
На самом деле прикольно, только представляю как тебе было не до смеха, так что в итоге с паспортом,я так понял вы не догнали её?
Еслибы не догнал, то врядли писал бы здесь. Хорошо то, что все хорошо закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Президенто спасибо поржал  , понимаю что тебе тогда не смешно было. на прошлой неделе банк Цитадель Вильнюс-покупка-6070-продажа 6380!разбежка между прочим небольшая!в реале курс отличается от данных на сайте -причем в лучшую сторону!
Подтверждаю! меня не пустили  в воскресенье на пп.Берестовица, хоть была генер.доверенность на машину, таможенник сказал, что с 26июня у них внутреннее постановление чтоб не пускать машину чаще 5 дней (хозяин ездил 4 дня назад) и пофиг кто в ней едет. Деньги за доверенность на ветер, 110т. 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Спартанец
|
сорока на хвосте вчера принесла, что увеличили ограничение на поездки с 5 до 10 дней, это правда?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
trotter
|
Может кто подскажет, где в Белостоке можно купить смесители для ванной комнаты, а так же розетки?
www.bialystokonline.pl/blu-salon-lazienek-br-konsorcjum-spolka-z-ograniczona-odpowiedzialnoscia-refleks-sp-k,firma,1046,101,01,1.htmlхорошие скидки с "газетки" на смесители в ванну, душевую стойку. немецкие, польские производители 100 lat gwarancji,наши постоянно там отовариваются. розетки не знаю, в "кае" кач-во ок, но кому-то дороговато и находится в другом конце города (Варшавская трасса)
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Даже с запахом от бензина в баке не пускают , езжу на газу бак пустой, всё равно не пропускают ...... топливо- это просто предлог чтоб вас не выпустить из страны !!!
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
vano555
|
Перевозила холодильник... наши полчаса к моей машине не подходили. Уже конец смены был, и никто за него браться не хотел В итоге подошла девушка (светлые длинные волосы). Она вроде первый день работает (новенькая) и взялась за мой холодильник. Могу сказать, что по моим подсчетам мне вышло все равно дешевле с Польши, чем тут купить. Даже, если доллары менять по 6000 руб. скиньте в личку номерок хочу узнать в плане правоза холодильника
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
плять, и все там туристы стоят, одни пассаты барыги... какие все у нас пушистые.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
блядь эти ваши слухи уже заебали весь форум, хватит писать хуйню
не лично вам, KR. NATALKA
Добавлено: 28 Июнь 2011, 16:50:18 блядь эти ваши слухи уже заебали весь форум, хватит писать хуйню
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
блядь эти ваши слухи уже заебали весь форум, хватит писать хуйню
Добавлено: 28 Июнь 2011, 15:50:18 блядь эти ваши слухи уже заебали весь форум, хватит писать хуйню
лови + . всё правильно уже зае-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вопрос, товарисчи))) если я сегодня ночью еду в рп на подсадку, смогу ли я проехать еще раз в субботу (за рулем муж-не был пару месяцев), а доверенность (генеральная) от мамы на меня  а потом в следующую субботу едем в польшу, а в воскресенье планируем в Литву  имеет ли смысл делать ген доверенность на мужа  типа, раз он за рулем - раз я  машина новая и красивая  , с собой 2 гражданина РП, из-за них и едем  имеет ли смысл обьяснять все это погранцам 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вопрос, товарисчи))) если я сегодня ночью еду в рп на подсадку, смогу ли я проехать еще раз в субботу (за рулем муж-не был пару месяцев), а доверенность (генеральная) от мамы на меня  а потом в следующую субботу едем в польшу, а в воскресенье планируем в Литву  имеет ли смысл делать ген доверенность на мужа  типа, раз он за рулем - раз я  машина новая и красивая  , с собой 2 гражданина РП, из-за них и едем  имеет ли смысл обьяснять все это погранцам 
|
|
|
|
|
|
|
Rabotnik
Гродненец
Для работы и мыслей...
|
последняя фича народ ) мою знакомую развернули наши ) ехала через 5 дней ) сказали ща будете ездить раз в 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
реально достали эти слухи уже,то сами придумают,то некоторым личная сорока на хвосте принесёт...и потом разберись где правда правду тебе скажут погранцы.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
brant
|
Паспорт забрал, нагнали ее все-таки - она была в шоке. А что еще оставалось делать то 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
последняя фича народ ) мою знакомую развернули наши ) ехала через 5 дней ) сказали ща будете ездить раз в 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней ))))))))))))))))))))))) Зачем такую херню писать
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
последняя фича народ ) мою знакомую развернули наши ) ехала через 5 дней ) сказали ща будете ездить раз в 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней )))))))))))))))))))))))
предлагаю за пиздешь банить
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
предлагаю за п#здешь банить "бить" 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
что же вы все такие нервные  Добавлено: 29 Июнь 2011, 11:11:47
что же вы все такие нервные 
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
Предлагаю П О Н Я Т Ь И П Р О С Т И Т Ь
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Подскажите на счет фруктов. Уж больно дорого у нас, а хочется и дыньку и персиков и своим привезти угостить... Фрукты входят в лимит 5 кг "продуктов"? А порошки и быт.химия в каком объеме? А одежду получается лучше на себе, да? Прикупить и там сразу переодеться? Я просто поеду в первый раз и многое еще не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Не парьтесь везите продуктов сколько хотите.Только там с мясом касяк какой-то.Мы один раз задние сиденья убирали в Туране,чтобы все впихнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
каждый день ездить по красному с <5 литрами туфта меня, и еще несколько авто развернули тогда мной было предложено на пустом баке заехать, сказали что их неипет, дело было 27ого ты бы еще через год написал, что тебя развернут 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Продукты ваши никто не смотрит. Везите хоть 50 килограмм, положите в сумку и все.
Добавлено: 29 Июнь 2011, 14:51:07 Тем более первый раз едите. Не парьтесь, одежда - это ваши личные вещи, продукты - "в личное пользование". Не все так строго на наших назад, как кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
 может кто слышал что с первого вводят безтоварний въезд в рб Добавлено: 29 Июнь 2011, 13:25:50  может кто слышал что с первого вводят безтоварний въезд в рб Что за херня? Добавлено: 29 Июнь 2011, 15:38:02
 может кто слышал что с первого вводят безтоварний въезд в рб Добавлено: 29 Июнь 2011, 14:25:50  может кто слышал что с первого вводят безтоварний въезд в рб Что за херня?
|
|
|
|
|
|
|
mix@il
Гродненец
http://wot-noobs.ru/button/MiXaL_M.png
|
Подскажите пожалуйста, завтра заканчивается страховка на машину после обеда хотел поехать в Польшу. Где то на "тут бае" читал что в основном будут пускать тразиты, поэтому могу не успеть вернутся до 12 часов,что может быть если возвращаться из Польши без страховки?
Добавлено: 29 Июнь 2011, 17:06:36 Подскажите пожалуйста, завтра заканчивается страховка на машину после обеда хотел поехать в Польшу. Где то на "тут бае" читал что в основном будут пускать тразиты, поэтому могу не успеть вернутся до 12 часов,что может быть если возвращаться из Польши без страховки?
|
|
|
|
|
|
|
!Дмитрий
|
каждый день ездить по красному с <5 литрами туфта меня, и еще несколько авто развернули тогда мной было предложено на пустом баке заехать, сказали что их неипет, дело было 27ого ты бы еще через год написал, что тебя развернут   Добавлено: 29 Июнь 2011, 16:52:55
каждый день ездить по красному с <5 литрами туфта меня, и еще несколько авто развернули тогда мной было предложено на пустом баке заехать, сказали что их неипет, дело было 27ого ты бы еще через год написал, что тебя развернут   Добавлено: 29 Июнь 2011, 17:59:37
 может кто слышал что с первого вводят безтоварний въезд в рб Добавлено: 29 Июнь 2011, 12:25:50  может кто слышал что с первого вводят безтоварний въезд в рб Что за херня? Добавлено: 29 Июнь 2011, 14:38:02
 может кто слышал что с первого вводят безтоварний въезд в рб Добавлено: 29 Июнь 2011, 13:25:50  может кто слышал что с первого вводят безтоварний въезд в рб Что за херня? у нас и так бестоварный въезд если что!!!
|
|
|
|
|
|
|
|