|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MB
|
Перевозила холодильник... наши полчаса к моей машине не подходили. Уже конец смены был, и никто за него браться не хотел Улыбка В итоге подошла девушка (светлые длинные волосы). Она вроде первый день работает (новенькая) и взялась за мой холодильник. Могу сказать, что по моим подсчетам мне вышло все равно дешевле с Польши, чем тут купить. Даже, если доллары менять по 6000 руб. подробнее можно, что за холодильник, сколько там стоил, сколько по весу потянул, какую пошлину заплатили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
литовские банки уже давно этим занимаются-обороты кстати сумасшедшие! Этим занимаются все банки, это для меня не секрет. речь идёт о цене, 6000 - покупка и 6500 - продажа бакса за зайцы, вот что интересно. Т.е. такой же примерно курс у наших валютчиков, только вилка поменьше, на сегодня гдето 5900 - 6300. До этого я лишь слышал про разбежки в Польше и Литве типа покупка/продажа : 5000 / 7000.
|
|
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
|
helest
|
литовские банки уже давно этим занимаются-обороты кстати сумасшедшие! Этим занимаются все банки, это для меня не секрет. речь идёт о цене, 6000 - покупка и 6500 - продажа бакса за зайцы, вот что интересно. Т.е. такой же примерно курс у наших валютчиков, только вилка поменьше, на сегодня гдето 5900 - 6300. До этого я лишь слышал про разбежки в Польше и Литве типа покупка/продажа : 5000 / 7000. Здесь информация о прибалтийских банках и покупке бел.рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
на прошлой неделе банк Цитадель Вильнюс-покупка-6070-продажа 6380!разбежка между прочим небольшая!в реале курс отличается от данных на сайте -причем в лучшую сторону!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
никто случайно незнает где в польше можно барабан для стиралки купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сегодня на брузгах вернули поляки из-за неработающего габарита и отсуствия огнетушител в машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Да теперь надо перепроверить, а может еще и срок годности смотрят))))
Добавлено: 26 Июнь 2011, 21:02:08 Да теперь надо перепроверить, а может еще и срок годности смотрят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
Подскажите, где лучше купить в Белостоке фасадную краску?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Добавлено: 26 Июнь 2011, 22:27:10 Писала в соседней ветке, но попробую и тут спросить: если была в Польше 25 июня на авто брата и он за рулем, то когда я смогу пешочком попасть в Литву (реально ли 28 июня туда попасть) ?
Вполне реально. Спокойно можна ехать, идти точнее )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Может кто подскажет, где в Белостоке можно купить смесители для ванной комнаты, а так же розетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
ребята подскажите пож-ста, если я 6 мая этого года вез ноут, то могу ли я в этом году в ближайщее время привезти себе телевизор  ?? очень нужно заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
подскажите сайт по строительным материалам. СПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
ребята подскажите пож-ста, если я 6 мая этого года вез ноут, то могу ли я в этом году в ближайщее время привезти себе телевизор?  ? очень нужно заранее спс Можете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да жахнет по приграничью конкретно пока поляки крутят носом и не понимают что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Pociąg jadący z Grodna wypełniały przemycane papierosy
W Oddziale Celnym Kolejowym w Kuźnicy wykryto ponad 1,5 mln sztuk papierosów pochowanych w całym pociągu jadącym z Grodna - to najbardziej spektakularny przemyt papierosów w naszym regionie w ciągu ostatnich kilku dni. Jak poinformował Mariusz Sitniczuk z Izby Celnej w Białymstoku, papierosy pochowano w całym pociągu jadącym z Grodna. Znajdowały się w wielu wymyślnych schowkach: w silnikach elektrycznych, dachu, ściankach działowych wagonów, w oparciach siedzeń, drzwiach, w toaletach, w grzejnikach elektrycznych, ale też pod pociągiem. Z kolei w Augustowie nielegalny tytoń przewoził obywatel Rosji. W mitsubishi podróżnego ukrytych było 19 tys. sztuk papierosów z rosyjskimi banderolami. Pochowane je w elementach konstrukcyjnych auta oraz w kole zapasowym. Kierowca przyznał się do przemytu. Wyjaśnił, że chciał je przewieźć do Olsztyna i tam sprzedać na bazarze. Natomiast na przejściu granicznym w Bobrowniach obywatelka Białorusi przemycająca nielegalne towary, próbowała przekupić celnika, który przeprowadzał kontrolę celną. Funkcjonariusz zgłosił fakt kierownikowi, a ten wezwał policję. Podróżna została zatrzymana za próbę wręczenia korzyści majątkowej. Tymczasem wciąż trwa kampania informacyjno-edukacyjna "Nie przemycaj". Do 3 lipca celnicy będą szeroko informować o zagrożeniach wynikających z przemytu. Mają nadzieję, że wpłynie to na ograniczenie tego procederu.
E.S.
(2011-06-26)
Nielegalne papierosy pochowano m.in. w ściankach działowych wagonów (fot. Służba Celna)
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
туристы, пора поднимать цены на сиги и за бугром. а то это перекупы кузничные тольк одно слово знают на ломаном русском, сорок пьяць да сорок пьяць Добавлено: 27 Июнь 2011, 12:29:43
а вообще, я турист честный, и в кузнице не задеживаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
где купить насос для слива топлива лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
не видно там никакой паники,как крутили носом так и крутят..да и на рынке на мой взгляд белорусов и россияк стало больше чем месяц назад
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fridrich
Гродненец
Ready? Think, Create & Live
|
Может кто-нить сегодня едет в Польшу? Или хотя бы до границы? Тел.: 8(029) 380 81 28 Денис.
|
|
|
|
|
|
Видимое произведение гармонически выражает невидимую мысль, поэтому искусство жизни также является гармонией между поступками и нашим образом мыслей.
|
|
|
|
Andre44_44
|
Если ехать через Кузницу ночью, часа в 3-4, на Польской таможне ваты оформляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
официально да а так как им захочется можеш проторчать больше чем в очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Виза в Польшу до 20декабря 2011, 95 поездок. осталось 10 поездок, за 2 недели выезжу их. Как быть? При последней поездке просить польского погранца чтобы аннулировал визу и подавать опять? Прокатит так? Или придётся куковать и ждать пока виза закончится. Шо рабить в данной ситуации?
|
|
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
letto
Молодой Гродненец
|
Уважаемые форумчане! вы когда бываете в Польше в гостях по приглашению больше, чем месяц регистрируетесь по месту пребывания? я прочитала, что иностранные граждане, должны в течение 3-х дней зарегистрироваться, другие говорят, что не надо. Так как же на самом деле ? проверяют ли это польские погранцы? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Виза в Польшу до 20декабря 2011, 95 поездок. осталось 10 поездок, за 2 недели выезжу их. Как быть? При последней поездке просить польского погранца чтобы аннулировал визу и подавать опять? Прокатит так? Или придётся куковать и ждать пока виза закончится. Шо рабить в данной ситуации?
раньше чем 20 дек визу не откроют только если по кп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Ах, тыж сука веселая поездочка была. Хоть и не люблю этого... Поехал на подсадку с незнакомым человеком, друг довез до границы, там еще доброе кол-во времени поипался, чтобы кто взял. Нашел бус какой-то. Женщина такая, дочка ее лет 16 и сын 3 года. Ну, все вроде хорошо. Стоим, через 5 минут пацан лет 18 попросился на подсадку - и его взяли. Приехали на наших, сдали паспорта ждем, необычно долго как-то... Подходит наш цельник - на досмотр машину. Ну, поехали. Тот пацан в это время пошел в туалет. Машину загнали на нашу белорусскую яму - вокруг буса ходит три человека: начальник смены, черный и еще какой-то чувак. В это время из туалета выходит тот самый пацан с телефоном у уха, диалог с начальником смены: - Вы знаете, что при прохождении таможенного контроля запрещено пользоваться мобильным телефоном? - Нет, извините, не знал... - А это административное нарушение. - Извините не знал. - *крикнул черному: "человека отпиши от машины, а машину отпускай* Прошу проследовать за мной для составления протокола. - ... Ну, с горем пополам проехали. Женщина ехала первый раз по визе с картой поляка. Рассказала всю эту историю польскому таможеннику, вместе посмеялись. Отдал паспорта и поехали. Я попросил высадить меня около баров. Вышел, забрал сумки, сказал спасибо и ушел. В это время мне звонит друг, я разговариваю и смотрю, что в руках у меня только кошелек и телефон *сука... паспорт оставил в машине*. Бус отъехал на метров 300 уже. Я бегом за ним, побил рекорды Нестеренко на короткие дистанции, но все-таки с Каравеллой мне не тягаться. Я в панике по сторонам, смотрю где люди в машинах есть. Вижу один на парковку заехал, я подбегаю, так то и так то, помоги буса догнать, на Беласток поехал. Мы по газам. Минуты две буса видно не было, потом увидел вдалеке - выезд на главную, стоим сигналим. Ей пох. Выехали на прямую длинную, она как дала - кажись 150 помчала. Мужик ржет и говорит: "Ну, бляць на моем дизеле тока гонки и устраивать", метров 300 ехали по прямой за этот бабой сигналя, я в это время махал рукой из окна. Короче полный акуй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
На самом деле прикольно, только представляю как тебе было не до смеха, так что в итоге с паспортом,я так понял вы не догнали её?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
На самом деле прикольно, только представляю как тебе было не до смеха, так что в итоге с паспортом,я так понял вы не догнали её?
Еслибы не догнал, то врядли писал бы здесь. Хорошо то, что все хорошо закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|