|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Glob
|
))) сколько лидского кваса можно провезти? поступил заказ от ностальгирующих друзей из Польши. 3 по 6*1.5l пропустят?
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
victorboss3
|
Подскажите, если я поехал в пятницу, а возвращался в субботу, следующая поездка должна быть в среду или в четверг  ??
|
|
|
|
|
|
|
Tanek
Молодой Гродненец
|
Подскажите где лучше купить дорогое моторное масло в Польше/Белостоке (и можно ли -ваты)? ПС. надеюсь 1 банку ввозить без растаможки можно? речь о банке 4-5 л
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Подскажите, если я поехал в пятницу, а возвращался в субботу, следующая поездка должна быть в среду или в четверг  ?? в среду, в постановлении оговаривается выезд.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
))) сколько лидского кваса можно провезти? поступил заказ от ностальгирующих друзей из Польши. 3 по 6*1.5l пропустят? за раз можно везти до 16л пива
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
скажите пожалуйста, поездки зависят от машины или от человека (раз в 5 дней) ?
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Был крайний раз почти месяц назад,сколько килограмм порошка например,я могу везти.С новыми правилами ничего не понимаю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
а как насчё работы магазнов с 23-26?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Yulkas
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, где в Белостоке лучше менять доллары??? и какой сейчас курс?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
а как насчё работы магазнов с 23-26?НепонимающийНепонимающий?? 23 не работает ни чего,а 24,25,26 всё работает . Кто знает (с 1.07)что за новые правила вывесили наши ?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а как насчё работы магазнов с 23-26?   ?? в инете написано что макро, теско, ашан 23июня не работают, лерой и селгрос не понятно
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
23 июня – Пресвятое Тело и Кровь Христа 24 июня – Рождество Святого Иоанна Крестителя Так кто знает (с 1.07)что за новые правила вывесили наши ?
|
|
|
|
|
|
|
Tanek
Молодой Гродненец
|
вроде там только сервисы/шиномонтажи; может кто брал масло и скажет конкретный адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
а как насчё работы магазнов с 23-26?НепонимающийНепонимающий?? 23 wszystkie sklepy zamknięte. Mogą pracować tylko małe sklepy rodzinne i sklepy na stacjach benzynowych. 24,25,26 cały handel pracuje.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Glob
|
))) сколько лидского кваса можно провезти? поступил заказ от ностальгирующих друзей из Польши. 3 по 6*1.5l пропустят? за раз можно везти до 16л пива Спасибо!, а не пива?
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Margo
|
Если 24 поеду на поезде за машиной, то впустят ли 25 на другой машине за рулём?
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
как сейчас на граніце, техосмотр спрашівают ілі можно проскочіть?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Если 24 поеду на поезде за машиной, то впустят ли 25 на другой машине за рулём?
всмысле за машиной? кто-то поедет на машине, а вы на поезде чтобы потом сесть и ехать дальше или машину пригнать в беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
В понедельник нужно было сдать довольно много долларов. Поехал специально в Белосток на кавалерийский. Стоял курс 2.75, меняли по 2.77. Поменял, приехал в Сокулку и в канторах возле Biedronki такой же курс 2.77. Они там выставляют максимальный курс и торговаться безполезно. В это же время в Кузнице ставили курс 2.75, но с ними можно торговаться. Поэтому специально ехать в Белосток, чтобы поменять деньги нету смысла. Можно спокойно поменять в Сокулке.
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
как сейчас на граніце, техосмотр спрашівают ілі можно проскочіть? А его никто и никогда не проверял
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
пригнать
пограничнику в поезде о цели приезда что скажете? на завтра можно попытаться объяснить что в предыдущий раз ехали на поезде, там по штампу видно, но если наш погранец неадекват то тупо раз в пять дней и досвиданья.
|
|
|
|
|
|
|
Pawel_K
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. Если первая виза (одноразовая , шенген) открыта в литовском посольстве , откроют ли многоразовую шенген визу в польском посольстве?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Подскажите пожалуйста. Если первая виза (одноразовая , шенген) открыта в литовском посольстве , откроют ли многоразовую шенген визу в польском посольстве?
мне открыли, правда только на полгода
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Добавлено: 23 Июнь 2011, 09:48:26
у меня были 2 визы однократные литвы, я подавала документы на однократную шенген - дали на год
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Кто-нибудь получал визу из Гродно в Брестском консульстве? есть нюансы?
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
MB
|
Добавлено: 23 Июнь 2011, 17:28:38
Цитата: Pawel_K от Сегодня в 08:46:48 Подскажите пожалуйста. Если первая виза (одноразовая , шенген) открыта в литовском посольстве , откроют ли многоразовую шенген визу в польском посольстве? мне открыли, правда только на полгода Цитата: Pawel_K от Сегодня в 08:46:48 Подскажите пожалуйста. Если первая виза (одноразовая , шенген) открыта в литовском посольстве , откроют ли многоразовую шенген визу в польском посольстве?
у меня были 2 визы однократные литвы, я подавала документы на однократную шенген - дали на год до этого была однораз шенген, на полгода дали
|
|
|
|
|
|
|
Pawel_K
Гродненец
|
Спасибо за ответы!
|