|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
очень информативно, а чем так страшна, ну кроме внешних данных? Ну заберёт машину на месяц до суда или развернёт пару раз, в...ебет весь мозг, ну а больше ничем. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
покажите эту ужасную даму, фото есть у кого?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
специально для тебя попрошу в следующий раз сфоткаться рядом с ней за кулко пальцувки
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
Пушкарёва - это не сиськи, это ж...па!
нет, это зубы оооострые и рожки растут и вообще, называйте майора Анной Ивановной и кланяйтесь сразу в ножки
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
народ. в интернете регистрация анкет на август в00бщ будет? кт0 в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
майора Анной Ивановной и кланяйтесь сразу в ножки  должности такой в таможне нет. Да, нормальная она девушка, никогда не было проблем когда она делала осмотр. Ну конечно если вы не по норме везете, стоит боятся, а так она просто честный инспектор таможни. Только ей замуж пора, может и цепляет по этому людей 
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
"Каждой должности соответствует определенное воинское звание." "Анатомия армии" Ю.Еремеев
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у белорусов надо время подбирать т.е если я 16числа пересёк в 19 часов 21 могу раньше проехать или будет секс как и у поляков????7
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да, нормальная она девушка, ёбнутая на всю голову. Она и в жизни такая же.
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Она и в жизни такая же. Соседка что ли или сестра двоюродная?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
может кто-нибудь может помочь или оказать услугу по регистрации в посольстве в Гродно?
и еще вопрос: где можно в районе Белостока купить багажник для велосипедов на авто, новый или б\у?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Она и в жизни такая же. Соседка что ли или сестра двоюродная? Город маленький, все друг друга знают. 
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
народ, есть два вопроса: 1. можно ли привезти из Польши обои и если да, то где их лучше посмотреть в Белостоке? 2.кто-нибудь знает в Белостоке адрес гуртовни, где можно купить шампуни,мыло, порошки и т.д.?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 22:28:52 от Olushka* »
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
W miniony piątek 20.05 na „zielonym pasie” pojawił się samochód marki Lexus na rosyjskich tablicach rejestracyjnych. Funkcjonariusze zdecydowali o przeprowadzeniu szczegółowej kontroli. Podczas dokładnego przeszukania pojazdu, celnicy natrafili na nielegalne papierosy. Towar ukryty był w zderzakach, przednich nadkolach, tylnych siedzeniach i oparciach. Kierowca za próbę przemytu 2 tysięcy paczek i to w dodatku na „zielonym pasie” został ukarany najwyższą w historii tamtejszego przejścia karą grzywny – 26 138 złotych. Rosjanin wpłacił karę w gotówce w kasie Oddziału. турыст на лексусе 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
где можно в районе Белостока купить багажник для велосипедов на авто, новый Напротив auchan есть магазинчик автозапчастей, там были.
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
где можно в районе Белостока купить багажник для велосипедов на авто, новый или б\у? И в самом Аухане для велосипедов дофигищща чего есть.
|
|
|
|
|
|
|
MIXA22
Новенький
|
Привет, кто может забрать пару бумажек (приглашение) с Белостока завтра (21/06)? Можно не бесплатно  тел 8-025 9665445
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
наши епли раз в 5 суток человека теперь и машину для тех кто незнает,у меня швагер ездил 2 дня назад,ну и я на след день решил поехать,говорят мне машина выехжал день назад,на красный канал гражданин,пришлось время убить и заполнить декларацию,а всё остольное как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Город маленький, все друг друга знают. что-то тебя я не знаю, а ты меня  Добавлено: 20 Июнь 2011, 17:09:01
можно ли привезти из Польши обои и если да обои привезти можно , он только по 3 рулона на человека, независимо от цвета и модели
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
наши епли раз в 5 суток человека теперь и машину для тех кто незнает,у меня швагер ездил 2 дня назад,ну и я на след день решил поехать,говорят мне машина выехжал день назад,на красный канал гражданин,пришлось время убить и заполнить декларацию,а всё остольное как всегда  А когда декларацию заполнили то пропустили?
|
|
|
|
|
|
|
ShurikeN
|
наши епли раз в 5 суток человека теперь и машину для тех кто незнает,у меня швагер ездил 2 дня назад,ну и я на след день решил поехать,говорят мне машина выехжал день назад,на красный канал гражданин,пришлось время убить и заполнить декларацию,а всё остольное как всегда  И зачем эта декларация?
|
|
|
|
"Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут" Ли Куан Ю
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
когда декларацию заполнил то пропустили как ни в чём не бывало,ничего не платил,только мне самому стало интересно,зачем то декларация то нужна,только спросили когда ехал я сказал 5 дней назад и швагер 2 дня назад и всё,мучают меня вопросы и сомнения насчёт декларации самого,зах она сдалась им
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
никто не в курсе по поводу появления терминув для визы?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
никто не в курсе по поводу появления терминув для визы?
пока нету  НУЖНО ПОПАСТЬ В БЕЛОСТОК и ОБРАТНО 23, 24 ИЛИ 25. В любую из этих дат. Кто готов взять на подсадку, отпишите, плиз, в личку. Последний раз была в Польше 29 марта, ничего крамольного с собой не везу. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Tanek
Молодой Гродненец
|
Подскажите где лучше купить дорогое моторное масло в Польше/Белостоке (и можно ли -ваты)? ПС. надеюсь 1 банку ввозить без растаможки можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|