|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Онотоле Вассерман
|
от Гродно до Белостока, потом по Белостоку покататься, и обратно. Так и выходит в принципе. это туда назад,а хера там кататься,заехал прямиком в аучик и закупился блеа в аучике процентов 30% товара, который мне нужен в Белостоке. А в альфу. А в бялу.
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
(по курсу кредитки) пока еще есть. Немного, но есть.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Быть может всё вернётся на круги своя Или признают ошибку про самый дорогой бензин 4500 должен стоить только бензин А-92
Александр Лукшенко отметил, что допустил ошибку, сказав, что бензин должен стоить 4500 рублей. Лукашенко отметил, что 4500 должен стоить бензин А-92. Бензин А-95 и А-98 – это роскошь для 10% населения. Пускай его покупают бизнесмены и чиновники за нормальные деньги. http://ale.by/news/lukashenko-17-june
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Александр Лукшенко отметил, что допустил ошибку, сказав, что бензин должен стоить 4500 рублей. Лукашенко отметил, что 4500 должен стоить бензин А-92. Бензин А-95 и А-98 – это роскошь для 10% населения. Пускай его покупают бизнесмены и чиновники за нормальные деньги. ппц. Вот так вот "элегантно" сейчас разведут народ на "удешевлении" топлива
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
поляки молодцы - в ответку начали давать визы беспроблемно так что скоро весь город будет в очередях стоять
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ппц. Вот так вот "элегантно" сейчас разведут народ на "удешевлении" топлива Да колхозники еще пожаловались: "А дзе узяць дзеньгi на салярку?"
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
эт как пожаловались,мы весь сельхоз страна,у них деньги должны быть  Добавлено: 17 Июнь 2011, 16:10:10
ведь* вот лука валит ещё чё Будет ли в обменниках валюта? Я вам скажу, не будет Александр Лукашенко отметил, что государство не будет поставлять валюту в обменные пункты. «Хотите спросить, будет ли валюта в обменниках? Я скажу вам: не будет. Государство в эти игры играть не будет. А может и будет, если кто-то сдаст. До первого июля в обменниках ничего не изменится. До тех пор, пока этот автомобильный ажиотаж не спадет».
|
|
|
|
|
|
|
Lap
|
Да ни при чем тут автоажиотаж. Люди на рашу много машин продали не за бел. рубли же. За эти деньги и обновились-свежую купили. Так что это сказки для ляхтората.
|
|
|
|
|
|
|
saniaborodach
Гродненец
|
ну что ПРОСТА ТУРЫСТЫ возрадуйтесь сегодня среднее время прохождения границы легковым автомобилем 8 часов!  После всенародной рекламы этой деятельности вывезти солярку раз в пять дней считает своим долгом даже тот, кто раньше не возил ни разу  100% Добавлено: 17 Июнь 2011, 19:29:39
как реально можно прикидываться таким честным туристом? неужели у когото наглости хватает, говорить людям, которые на польше зубы съели, что туда очень выгодно ездить за пакупками! бред! помидоры-овощи на 2000-3000 тысячи дешевле, порошки тыс 10-15, это сколько нужно всего накупить, чтобы оправдать страховку, топливо и время потраченное на поездку?
покажи мне это место где у нас всё так дёшево  даже с этим курсом от туда выгоднее всё везти в 2 -2,5 раза!
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
МИНСК, 17 июня— РИА Новости."...заявил, что готов рассмотреть возможность освобождения оппозиционеров. «Будет такое обращение — буду рассматривать», — сказал он. «Слишком это большая честь для них — осквернять тюрьмы, там достойные люди(ахуэть!!!  ) сидят», — добавил белорусский лидер, Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6145091/
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
Pppp
|
МИНСК, 17 июня— РИА Новости."...заявил, что готов рассмотреть возможность освобождения оппозиционеров. «Будет такое обращение — буду рассматривать», — сказал он. «Слишком это большая честь для них — осквернять тюрьмы, там достойные люди(ахуэть!!! ) сидят», — добавил белорусский лидер, Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6145091/Причем здесь Польша 
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
МИНСК, 17 июня— РИА Новости."...заявил, что готов рассмотреть возможность освобождения оппозиционеров. «Будет такое обращение — буду рассматривать», — сказал он. «Слишком это большая честь для них — осквернять тюрьмы, там достойные люди(ахуэть!!! ) сидят», — добавил белорусский лидер, Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6145091/Причем здесь Польша??? Ну,тогда добавлю еще,специально для тебя:..."И если вообще будет катастрофа - закроем границы и будем покупать только то, что нам надо по импорту, но всегда одеться и поесть у нас есть что. Конечно, не дай Бог, что нам придется перекрывать границы, как это мы делаем по отдельным товарам сегодня на западном и южном направлении", - отметил Лукашенко. Еще?Получи:"Про акцию "Стоп-бензин" Александр Лукашенко узнал после того, как принял решение о снижении цен на топливо. Об этом он заявил во время пресс-конференции белорусским СМИ." Ну, и на последок ,что б тебе понятней было:"Возможные протесты на границе будут рассматриваться властями как акции против государства и народа. Об этом на пресс-конференции для центральных и региональных белорусских СМИ в Минске заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщает Тут. " "По словам главы государства, "половину Польши и Прибалтики обеспечивали нашим контрабандным топливом", что наносило огромный урон экономикам этих стран. " "Президент сказал, что акции протеста идут "только во вред". "Пока мы спокойно разговаривали. Но в следующий раз они будут рассматриваться как акции не только против государства, но и против народа", - предостерег глава государства. " Достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Ну,тогда добавлю еще,специально для тебя: Ну так сравни 2 поста? Есть разница? Не надо ветку "Польша" в Полит-избу превращать.
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
С замечанием согласен,пардон,не с того начал,НО!!!К тому все вел!Так пойдет? Ну,так как прогнозы на наше будущее?Я имею ввиду именно "Польшу"?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Вспоминая название темы назрел вопрос к знатокам Варшавы. На какой улице находится Skver Hoovera? Там еще концерты бывают. Может какой ориентир рядом есть, костел или магаз крупный?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
был в посольтсве, очередь на сентябрь октябрь. бля плакало мое приглашение.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
$erega
|
был в посольтсве, очередь на сентябрь октябрь. бля плакало мое приглашение.
а что регистрацию в интернете отменили?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
поляки молодцы - в ответку начали давать визы беспроблемно так что скоро весь город будет в очередях стоять
только запись на визы на сентябрь уже и наверно октябрь
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Спартанец
|
Спасибо, но август со слов регистрирующих уже расписан. на очереди сентябрь октябрь. хотя нет основания не верить и вам. но у меня приглашение с 1 июля. а действительно месяц. национальную уже не получу.
Добавлено: 18 Июнь 2011, 00:24:20 еще такой вопрос. если закончатсья поездки, я могу сразу делать приглашение или ждать пока выйдет срок предыдущего?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
теперь солярочники будут плеваться туристы мрази лезут без очереди шоб они сдохли
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
скажите пожалуйста, мне надо обои в комнату в польше купить. есть ли какие ограничения по этому поводу? а то у кого не спрашиваю никто не знает
таможенники разрешают по три рулона за один раз, даже если разного цвета, типа как одежда - 10 наименований по 3 еденицы
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
(по курсу кредитки) пока еще есть. Немного, но есть. Белагропромбанк Рулит  50 у.е - обналичить на 200 затариться
|
|
|
|
|
|
|
Midav
|
Регистрации на август еще не было,знаю точно т.к каждый день сижу на е-коnculat,6.06 были открыты сроки на июль.
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
кто сегодня едет,отпишите,пож,с 5 литрами пускают чаще чем раз в 5 дней?
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
теперь солярочники будут плеватьсяЦитироватьтуристы мрази лезут без очереди шоб они сдохли солярочники плеваться не будут никогда,а туристам по прежнему надо попу рвать,нытики,постоять не могут пару часов
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
теперь солярочники будут плеватьсяЦитироватьтуристы мрази лезут без очереди шоб они сдохли солярочники плеваться не будут никогда,а туристам по прежнему надо попу рвать,нытики,постоять не могут пару часов  Добавлено: 18 Июнь 2011, 11:31:18
если у вас б/к и там написано что осталось проехать ~80 км, тогда пустят
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Кто подскажет,что тепернь можно везти из Польши.Или где глянуть можно?По 50 кг сохранилось?
|
|
|
|
|
|
|
|