|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alpatis
|
а жэншчынка - 700. и не "из расчёта" 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
я против феминизма, поэтому мужчинка должен получать 1000 бакцау, а жэншчынка - 700.
кто несогласен того в армию!  в ноябре забирают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и не "из расчёта" можно и из расчета, даже по нацбанку
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Надеюсь, когда вернусь, все эти указы отменят и таможня сама тебя будет заправлять и паковать твою машину.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
можно и из расчета, даже по нацбанку тогда => валюту - в свободную продажу! куда я этими  съездить смогу?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
во все областные и районные центры рб 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
ну что ПРОСТА ТУРЫСТЫ возрадуйтесь сегодня среднее время прохождения границы легковым автомобилем 8 часов!  После всенародной рекламы этой деятельности вывезти солярку раз в пять дней считает своим долгом даже тот, кто раньше не возил ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
во все областные и районные центры рб 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
дежурный таможня 79 80 06
а при чем тут дежурный??
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а при чем тут дежурный?? про обои кто-то интересовался, но никто не дал ответ. вот и дали телефон дежурного ГРТ.
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
в ноябре забирают Грустный Вот тогда-то туристы без очереди проскакивать будут! 
|
|
|
|
|
|
|
zitrone
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
как реально можно прикидываться таким честным туристом? неужели у когото наглости хватает, говорить людям, которые на польше зубы съели, что туда очень выгодно ездить за пакупками! бред! помидоры-овощи на 2000-3000 тысячи дешевле, порошки тыс 10-15, это сколько нужно всего накупить, чтобы оправдать страховку, топливо и время потраченное на поездку?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в ноябре забирают а как же я?! ты же обещал меня перед собой в очередь впустить, если я в очках буду 
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
|
Вчера переезжали на Бобрах. Отстояли часа 2,5. На поляках непривычно пусто. Но вот какое "новшество" у них меня поразило: подошли "черные", взяли документы и водителя, и пассажира (мои). Надо добавить, что на своей машине в мае дважды я заплатила полякам "налоги" в виде мандатов. Так и черные, и таможенник доколупались ко мне с вопросами о мандатах, на какой я была машине, сколько везла, когда и чуть ли куда тут спрятала в чужую и почему не на машине, где она. Что бы это значило?  Такого чуда, что прицепились к пассажиру ни я, ни водитель еще не видели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zitrone
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
это специфика бобров! мой сосед ездил, так его там каждый раз через яму выпускали, он им"вы уже задолбали с ямами", на что ему ответили так будет всегда, меняй маршрут. есть брузги!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
в ноябре забирают а как же я?! ты же обещал меня перед собой в очередь впустить, если я в очках буду  до ноября еще 4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
|
есть брузги! Вот на Брузгах-то и "мандатировали"  В день 2-го мандата он только подошел к машине - сразу "пани Светлана"... И целенаправленно нырнул, куда не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что на своей машине в мае дважды я заплатила полякам "налоги" в виде мандатов. что за "мандаты"? 
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
|
что за "мандаты"? "Это мандаты, какие надо мандаты." Те самые, ямочные.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
что на своей машине в мае дважды я заплатила полякам "налоги" в виде мандатов. что за "мандаты"?  штрафы хотя, кому я говорю, 4хмандатному водителю фуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
EVADI
|
Лукашенко: Надо будет – границу закроем наверно имеет ввиду бестоварный ввоз
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
как реально можно прикидываться таким честным туристом? неужели у когото наглости хватает, говорить людям, которые на польше зубы съели, что туда очень выгодно ездить за пакупками! бред! помидоры-овощи на 2000-3000 тысячи дешевле, порошки тыс 10-15, это сколько нужно всего накупить, чтобы оправдать страховку, топливо и время потраченное на поездку?
почему бы и не посчитать затраты: страховка на 15 дней - 30*7700 (по курсу кредитки) = 231000; - раз в неделю ехать - на три выезда; топливо до сокулки и обратно 80 км - 5 литров * 4200 = 21000 топливо до белостока - 200 км - 12 литров * 4200 = 50400. первый выезд - в Белосток, потом два до Сокулки. Итого прямые затраты около 300000. Едем вдвоем. Привезем: Памперсы 4 пачки по 56 шт. (разница - около 40000 за пачку) - 160000 руб; Смесь детская 10 банок - (разница - около 20000 за банку) - 200000 руб; Яблоки, бананы, прочие фрукты - килограмм 20 за месяц съедается (от 10000 руб экономии) - 200000 рублей. уже 260000 экономии получается. А если шмотки найти по распродаже, порошки, шампуни, краски, алкоголь из шопа.... Так что не надо ляля.... ЗЫ. В декабре экономия на разнице в ценах только одна поездка в Каунас на фестиваль шопинга перекрыла затраты
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так что не надо ляля.... Осталась фигня - найти и купить валюту  Тогда можно говорить и об экономии 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
200км до белостока?это откуда ты едешь так? 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Через Магадан, так же как и в Сокулку ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
200км до белостока?это откуда ты едешь так?  от Гродно до Белостока, потом по Белостоку покататься, и обратно. Так и выходит в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
от Гродно до Белостока, потом по Белостоку покататься, и обратно. Так и выходит в принципе. это туда назад,а хера там кататься,заехал прямиком в аучик и закупился блеа
|
|
|
|
|
|
|
|