|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
miele
Гость
|
Меня сегоня не пропустили с 8литр. в баке.Неужели ебилам не понятно,что не сливаться еду.Они сами установили распорядок когохочу пропущу.Вчера сказали до 10л.Сегодня передумали.Так сцуки установите какую то норму,чтоб перелететь через границу Злой Так вы как ехали раз а пять дней или как?
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Да причём тут кто с детьми кто без,кто как хочет так и едет.Просто скоро вообще и турыст и просто катающие,никого не пустят.Сделают раз год и не будет очередей.Мы же свободный народ.
Добавлено: 13 Июнь 2011, 22:16:20 Да причём тут кто с детьми кто без,кто как хочет так и едет.Просто скоро вообще и турыст и просто катающие,никого не пустят.Сделают раз год и не будет очередей.Мы же свободный народ.
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
сейчас если едешь больше чем 1 раз в 5 дней,то возвращают или автоматически на яму
|
|
|
|
|
|
|
Rabotnik
Гродненец
Для работы и мыслей...
|
лана народ ) будте добрее ) там сверху ток и ждут пока мы друг друга грызть начнём. не до этих дебилов тогда нам будет. живём мы по правила которые не простой ппс-ник и омоновец принимает. и не таможенник и погранец устав пишет. они все военнообязанные. а если кто не в курсе то за не исполнение приказа командира - уволненние эт только леггко отделаться испугом, а вааще турма можа быть. так что не гоните на них сильно. обычные людти которые пытаютс япрокормить свою семью или себя. а гандонов и моральных уродов везде хватает. это не от професии зависит. начнём внизу друг друга рвать, вот тогда и получим по заслугам. не там врага ищетет  остыньте и подумайте 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Просто скоро вообще и турыст и просто катающие,никого не пустят.Сделают раз год и не будет очередей.Мы же свободный народ. так не доходит до некоторых! На радостях, что у соседей корова здохла, не видят, что и своя худнет! 
|
|
|
|
|
|
|
tuska
|
barygami kogo nazyvaete? ili prosto zavidno chto talie barygi potom v krytye tachki sadyatsya? hochesh zhit - umei krutitsya. a nashi vlasti delaut vse chtoby ludyam zhizni ne dat!
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
конечно от зависти, а вот самим стараться стремиться зачем?лучше поныть  к чему стремиться? запихать не10 блоков,а 11,не полный бак.а еще больше?как вы всех эадрали биснЭмЭны драные,почитаешь всю эту хрень,так" умоешься слезами горючими":каждый второй или с ребенком больным,или семью кормить нечем,или вся семья с голой задницей ходит - это вас лютый голод заставлял по3-4 раза в день всем семейством на разных машинах мотаться в польшу?(когда можно было) -нет зто был просто хапун вы сами настроили людей против себя- в принципе всем фиолетово -залейтесь своей соляркой и задавитесь своими сигаретами ,но если очередь одна для всех так и стойте как все,так вы решили ,что вы тут короли очередей и хозяева границы:лезем без очереди,все кругом быдло,круче нас только яйца,хамье через одного .сомневаюсь ,что у вас сочувствующих вам больше,чем ,тем кто подумал ну наконец-то!если сейчас начнется песня по поводу"завидуют" так все ,кто хотел или завидовал мог попробовать :бизнес для мозгов с одной извилиной и то пунктиром 5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
barygami kogo nazyvaete? если я - то не в обиду я в "" писала.
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
да дело не в тачках....а просто в понимании того,что каждый зарабатывает как может....а не сидит и ноет , что в стране кризис и денег нет ,значит будем хлеб есть и водой запивать...
|
|
|
|
|
|
|
marija
Гродненец
Pax et Bonum
|
у меня было 2 случая проезда через границу с огромной очередью.я опаздывала на самолет.бегала как идиотка просила погранцов пропустить.сказали отвали.мент разрешил нарушить пдд что бы вклиниться.(было все без ограждения только фуры стояли)я подбежала и начала просить пропустить.один раз и второй уступали только постоянные посетители границы.а придурков везде хватает.родители ехали на автобусе до вршавы.так один начал пальцы загибать полякам.они его поимели и соответственно вынесли мозг всему автобусу.а родители потом в варшаве еле еле успели на автобус в италию.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Вчера сказали до 10л.Сегодня передумали.Так сцуки установите какую то норму,чтоб перелететь через границу вот именно ПЕРЕЛЕТЕТЬ. Поездами, марштурками, самолетами, никто ж не запрещает, никто не ущемляет конституционных прав. Есть жеж альтернатива, коль приспичило. По поводу ситуации на границе оправдано логически, указ только день как принят понятно,невозможно сразу учесть все ньюансы......в ближайшее время будут выработаны необходимые рекомендации и все наладится, но на текущий момент придется потерпеть......(хартия) конечно, все наладится, тем кто шнырял по 10 раз на дню перекроют кислород, а остальные как ездили на закупы/к родне так и будут. 5-6 раз в месяц беспошлинного въезда удовлетворит потребность и в памперсах и в лекарствах, ну,и если раз в 5-6 дней провоз топлива беспошлинный его так-же можно будет слить, конечно уже без прошлой прибыли...ну кому щас легко, з/п бюджетников тоже обесценились
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
провокаторы в начале всей этой движухи в теме неплохо поработали
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
кто шнырял по 10 раз на дню кто шнырял по 10 раз на дню? 
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
каждый второй или с ребенком больным,или семью кормить нечем,или вся семья с голой задницей ходит - неужели Вы и вправду думаете. что кто-то приукрасил, что у него ребенок больной?  или ребенка больного можно содержать на пособие? Страшно, что люди на столько очерствели, что даже этим попрекают.  этим не попрекают, этим пытаются объяснить товарищи контрабасы свою ежедневную тяжелую работу на границе (неважно ,что у ребенка всего лишь насморк) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ , ТЕХ, У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ БЕДА В СЕМЬЕ просто слишком много здесь историй про бедных несчастных контрабасов 
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
до года. До трех. А там я еще что-то про коляску слышал... и что? по-Вашему в 3 года уже все дети без колясок? По-моему семью с детьми пускают в очередь. Ибо сам так делал, если видел, что это не сволочи, которые таскают детей по границе, чтобы быстрей мотаться. а я стояла с ребенком на границе, дооолго. ехали из Варшавы, прилетели из Германии. стесняюсь спросить, но в Германии были организованны в последнее время манифестации в поддержку демократии в Беларуси, в поддержку европейской перспективы нашей страны. вы хоть пальцем левой руки там поучаствовали ? если нет, то какое у вас моральное право жаловаться сейчас на людей за неудобства в пересечении границы РБ ? По совету Админа ..жаловались на работу ГПК? и почему вам кажется что ваша выгода важнее прав других людей ? может, если-бы вы по приглашению за блестящее научные итп достижения поехали .. ради творчества зарубеж. та мы бы тут местные прогибались, прислушались б. впрочем, мы уже спорили на форуме в прошлом году. помню .. вы всё рвались учить форум и меня с высоты.. а несли бестолковый чушь надутой королевы. вижу, что и дальше пользуетесь материальным благостоянием приютившей вас Европы но до понимания преимуществ цивилизации вам как и шкловскому психопту. далеко. про других застабилов писать даже не стану.
|
|
|
|
|
|
|
Romul583
Новенький
|
надо людям помочь деньги собрать
Добавлено: 13 Июнь 2011, 22:33:45 надо людям помочь деньги собрать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кто шнырял по 10 раз на дню кто шнырял по 10 раз на дню?  Не волнуйся, это жертва ЗомбоТВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
Да! Границу перекрыли, идите на предприятия работайте. Так пусть сделают людям достойные зарплаты за которые можно и здоровье там оставить, я думаю половина контрабандистов пойдёт и будет вкалывать ничем не рискуя, а не могут такое сделать так и не надо на глотку наступать.  Озверели!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
надо людям помочь деньги собрать я за.  пусть определят место-время.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кто шнырял по 10 раз на дню кто шнырял по 10 раз на дню?  таких хватает О! Еще один. Вы с Беатрис спите? 
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
к чему стремиться? запихать не10 блоков,а 11,не полный бак.а еще больше?как вы всех эадрали биснЭмЭны драные,почитаешь всю эту хрень,так" умоешься слезами горючими":каждый второй или с ребенком больным,или семью кормить нечем,или вся семья с голой задницей ходит - это вас лютый голод заставлял по3-4 раза в день всем семейством на разных машинах мотаться в польшу?(когда можно было) -нет зто был просто хапун вы сами настроили людей против себя- в принципе всем фиолетово -залейтесь своей соляркой и задавитесь своими сигаретами ,но если очередь одна для всех так и стойте как все,так вы решили ,что вы тут короли очередей и хозяева границы:лезем без очереди,все кругом быдло,круче нас только яйца,хамье через одного .сомневаюсь ,что у вас сочувствующих вам больше,чем ,тем кто подумал ну наконец-то!если сейчас начнется песня по поводу"завидуют" так все ,кто хотел или завидовал мог попробовать :бизнес для мозгов с одной извилиной и то пунктиром тогда просто интерестно для чего нужно было писать целое сочинение здесь чтобы доказать что у тебя извилина,но не пунктиром [/quot если интересТно ,то это просто обширный ответ ,а извилин у меня явно больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если интересТно ,то это просто обширный ответ ,а извилин у меня явно больше Девушка, а давайте мы в ЛС письками по меряемся! Вот и посмотрим, у кого их больше.
|
|
|
|
|
|
|
crazy098
Молодой Гродненец
|
Цитата: Romul583 от Сегодня в 23:33:44 надо людям помочь деньги собрать я за. пусть определят место-время.
Я тоже ЗА!!!!!!!!!!!!!!! Как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я ж писал - 15 ого в 19 -00 на площади поставить чтонить чтобы все кидали бабки
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я тоже ЗА!!!!!!!!!!!!!!! Как это сделать? может отдельную тему создать? или прикрепить сообщение сверху, когда все конкретно определится? 
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
с если интересТно ,то это просто обширный ответ ,а извилин у меня явно больше Девушка, а давайте мы в ЛС письками по меряемся! Вот и посмотрим, у кого их больше. святы боже а у вас их сколько ? 
|
|
|
|
|
|
|
marija
Гродненец
Pax et Bonum
|
а лучше не ставить что либо а взять не прозрачный мешок и каждый подходит и опускает туда руку.сколько положил никто не увидит а любая копейка это вклад в дело.
|
|
|
|
|
|
|
|