Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 21:58:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 207 208 210 211 ... 327 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЛЬША  (Прочитано 980310 раз)
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 24 Сентябрь 2008, 22:16:25 »

Методические рекомендации по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых  физическими лицами

Общая информация
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Курсы валют  тут  тут тоже  и тут

Ссылки на сайты магазинов тут
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:10:08 от WAMP » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #6241 : 13 Июнь 2011, 23:01:23 »

картонную коробку от телика
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6242 : 13 Июнь 2011, 23:01:31 »

ложим мелкими купюрами или сколько не жалко?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6243 : 13 Июнь 2011, 23:01:34 »

А чо ж мы так спрыгивать начинаем? Или боимся, что у кого-то извилин поболее окажется? И что они не следы от фуражки?

Beatris
Гость
« Ответ #6244 : 13 Июнь 2011, 23:02:10 »

О! Еще один. Вы с Беатрис спите?
с чего такой вывод, умник? почитай-ка коменты на http://s13.ru/archives/23783 там половина не разделяющих это челночно-приграничное горе, зайди, напиши че нить о их групповом сексе, разряди обстановку. Там таким уже указали в каком направлении двигаться
пряник.
Настоящий гродненец

Сам сказал - сам и смейся!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6245 : 13 Июнь 2011, 23:03:11 »

что за сопли развели, Пасатик B3 120л бак - 131 руб. 50 коп. + блоков 10 везёт - ещё 210 руб. 40 коп. + товара возьмёт 131 руб. 50 коп. = 473 руб. 40 коп. за один раз и всё мало, у каждого по 4 машины и домик 2-х этажный....и заплакали, как жить, цены же в магазинах поднялись...
сука театр..
самые бедные люди и всё время плачутся
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #6246 : 13 Июнь 2011, 23:03:40 »

ложим мелкими купюрами или сколько не жалко?
сколько не жалко - а купюры свыше 1000 разменять потом на 10-20-50 и создать критическую массу  Улыбка
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6247 : 13 Июнь 2011, 23:10:03 »

473 руб. 40 коп. за один раз
считайте свои деньги. или нечего считать?  Подмигивающий
paam
Гродненец
**

Я люблю девушек за рулём:)!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6248 : 13 Июнь 2011, 23:14:59 »

надо людям помочь деньги собрать

Добавлено: 13 Июнь 2011, 20:33:45

целый день не было в сети..решили кто этим займётся??

Добавлено: 13 Июнь 2011, 23:15:04

Добавлено: 13 Июнь 2011, 21:33:45

целый день не было в сети..решили кто этим займётся??

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #6249 : 13 Июнь 2011, 23:16:18 »

Так пусть сделают людям достойные зарплаты за которые можно и здоровье там оставить,  я думаю половина контрабандистов пойдёт и будет вкалывать ничем не рискуя

Может быть, но
На встрече было задано почти два десятка вопросов, касающихся приграничного «бизнеса». Главный, лейтмотивом звучавший на протяжении всей беседы – как жить дальше?

Мы остаемся без работы. Нас тысячи человек, – горячилась одна из женщин.

Я вас завтра готов устроить на работу. Например, в одной из строительных организаций сейчас требуется около 1000 человек со средней зарплатой в 2,5 миллиона, – заметил Семен Шапиро.

Желающих устроиться не нашлось. Мол, свой бизнес не бросим! Поэтому разговор плавно перетек на частные вопросы.
http://www.grodnonews.by/ru/0/7908/news
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #6250 : 13 Июнь 2011, 23:20:31 »

пусть займется тот кому терять нечего  Улыбка
doodkin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6251 : 13 Июнь 2011, 23:24:08 »

ребята, насчет сбора денег, лучше определить координатора и что бы все желающие поучаствовать о месте и времени сбора договаривались с ним через личку, это поможет избежать ненужных подстав, если конечно вы хотите что бы деньги попали к адресатам.   

jannet
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6252 : 13 Июнь 2011, 23:25:47 »

[прочемquote author=kaktus link=topic=35107.msg5642379#msg5642379 date=1307995294]
А чо ж мы так спрыгивать начинаем? Или боимся, что у кого-то извилин поболее окажется? И что они не следы от фуражки?
[/quote]причем здесь спрыгивать,причем  здесь  извилины.причем фуражка и следы от нее,вы собрались  чем меряться? тем о чем писали так  это  к своим,к контрабасам-вы этим и занимаетесь по ходу

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #6253 : 13 Июнь 2011, 23:26:32 »

значит по любасу надо сделать отдельную ветку а попросить админа в важные новости вверху запустить инфу
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #6254 : 13 Июнь 2011, 23:27:21 »

не нравится стоять в очередях - едь на поезде
и скулить не надо будет во всех темах

Повторяю вопрос: кто вы такой, чтобы говорить мне что делать?
И еще: это не я скулю, это вы и вам подобные скулите во всех разделах. Скоро обсераться начнете от возмущения с воплями: "Гады, не дают спокойно контрабасить!".  Смеющийся

Боже, читаю и аж страшно становится: до чего же у нас тупые и завистливые люди есть.

конечно от зависти, а вот самим стараться стремиться зачем?лучше поныть

так не доходит до некоторых! На радостях, что у соседей корова здохла, не видят, что и своя худнет!

Oh My God, неужели "гонятели на Польшу" и вправду думают, что их нелюбят из зависти? Блеать, тупы до крайности...

Причём тут это господа, неужели Вы непонимаете, что нас изолируют потихоньку от цивилизованного мира, ещё бы китайскую стену возвели или железный занавес опустили и вообще бы нормально было!

Какая, нахрен, изоляция? Зачем ездить в Польшу более 1 раза в неделю, если ты не "контрабасишь"?

да дело не в тачках....а просто в понимании того,что каждый зарабатывает как может....

А кто-то ворует и грабит. Тоже ведь зарабатыает как может, да, Божена? Я не ставлю знак равенства между этим и "контрабасом". Но солярочники и сигаретчики реально мешают остльным людям спокойно ездить заграницу.

провокаторы в начале всей этой движухи в теме  неплохо поработали

О! Еще один. Вы с Беатрис спите?

Угу, "рыцарей границы" все просто ОБЯЗАНЫ любить! А если не любят - значит провокаторы постаралсь!  Смеющийся И сношаются они все вместе!  Смеющийся

Beatris
Гость
« Ответ #6255 : 13 Июнь 2011, 23:29:03 »

Так пусть сделают людям достойные зарплаты за которые можно и здоровье там оставить,  я думаю половина контрабандистов пойдёт и будет вкалывать ничем не рискуя

Может быть, но
На встрече было задано почти два десятка вопросов, касающихся приграничного «бизнеса». Главный, лейтмотивом звучавший на протяжении всей беседы – как жить дальше?

Мы остаемся без работы. Нас тысячи человек, – горячилась одна из женщин.

Я вас завтра готов устроить на работу. Например, в одной из строительных организаций сейчас требуется около 1000 человек со средней зарплатой в 2,5 миллиона, – заметил Семен Шапиро.

Желающих устроиться не нашлось. Мол, свой бизнес не бросим! Поэтому разговор плавно перетек на частные вопросы.
http://www.grodnonews.by/ru/0/7908/news

ну и что можно на это возразить? Щас прибегут и скажут "зомбогазета" ну-ну, сказать то больше нечего, потому что факты вещь упрямая.
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6256 : 13 Июнь 2011, 23:31:29 »

вернулась только что с границы, разумеется ни с чем Грустный была последний раз 2 дня назад, в баке было 3 литра бензина. погранец отправил сразу к таможне, те про кол-во топлива в баке даже не поинтересовались, вопрос: когда была? ну, 2 дня назад. сказали что с сегодняшнего дня плевать сколько топлива в баке, хоть поллитра, но въезд будет разрешаться только 1 раз в 5 дней. ну и в конце задала таможне риторический вопрос: как долго это продлится? ответ: когда ситуация в стране стабилизируется Смеющийся ждем-с...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #6257 : 13 Июнь 2011, 23:32:14 »

я последний раз в польше был 2 года назад - нас и здесь неплохо кормят
и где ж это я скулил то ? мне по барабану солярочники и сигаретчики - просто уважаю
людей за смелость что не побоялись за 17 лет открыто выступить а не на кухне за чаркой и шкваркой
обсуждать на скока подорожал сахар и скока его надо запастись чтобы хватило до следующих выборов.
DEXXYS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6258 : 13 Июнь 2011, 23:35:38 »

Я согласен, на границе иногда бывает ппц,когда ставят около обочины машины раком (по моему за это надо просто ввести штраф большой и больше этого не будет) и 2 ряд не может ехать( сам видел).влазят без очереди когда ты стоишь там по несколько часов,бесит! По этому  не любят  тех кто ездит. Но ...
Уже по моему каждый может сделать себе визу и ездить как минимум на выходных и заработать денег.
Люди крутятся,хотят заработать денег. Не от хорошей жизни они этим занимаются. Доллары кто привозил когда их не было?! Порошки,памперсы,технику от кого покупали дешевле чем в магазинах?! Сейчас я уверен что на базарах все подорожает еще больше т.к и им перекрыли перевозчиков. Да и если подумать с экономической стороны,то люди покупают и экспортируют,налоги платят (причем не солярку не сигареты гос-во себе в убыток не продает). на заводах люди работают,зарплату получают,что плохого?
А по ящику: нам экономика подает т.к люди товар покупают-идиотизм по моему!
А 10 тем более 15 раз проскочить границу-это не реально! Подумайте,даже если считать 10 раз, то за 1час 20 мин надо проскочить границу и слиться,или распаковаться,потом назад час и опять. Даже если так считать то тот кто имеет права то я думаю поймет что 20 часов в сутки не реально проездить,задалбаешся+если так пару дней подтят то это не люди,это зомби.
Причем 1 час на границу,это очередей должно совсем не быть! А посчитайте 15 раз! Это все сплошной п#здеш и провокация!
AND
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6259 : 13 Июнь 2011, 23:40:26 »

просто уважаю
людей за смелость что не побоялись за 17 лет открыто выступить а не на кухне за чаркой и шкваркой
обсуждать на скока подорожал сахар и скока его надо запастись чтобы хватило до следующих выборов.

5 баллов
paam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6260 : 13 Июнь 2011, 23:42:15 »

ребята, насчет сбора денег, лучше определить координатора и что бы все желающие поучаствовать о месте и времени сбора договаривались с ним через личку, это поможет избежать ненужных подстав, если конечно вы хотите что бы деньги попали к адресатам.   

согласен! а то весь этот топик медленно перетекает в рутинную болтавню бабушек у подъезда!

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #6261 : 13 Июнь 2011, 23:48:26 »

473 руб. 40 коп. за один раз и всё мало
Згодны. Скуднавата. Няма чаму зайздросьціць.

pablo
Гость
« Ответ #6262 : 13 Июнь 2011, 23:50:22 »

Конечно хватает. Ведь по указу свыше сутки могут растянуться на 30, 50, а то и 70 часов. И сразу за переездом стоят топливо-сливочные станции, куда все подъезжают с полными баками. Чуть дальше стоит фура, куда отдают сигареты блоками.  Этого по БТ еще не говорили? К концу недели скажут
И про то что бедные поляки ночами в очередях стоят, чтобы купить белорусскую ропу (высачайшего качества) и сигареты (такие же)  Смеющийся
paam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6263 : 13 Июнь 2011, 23:50:35 »

почитаешь топик....так столько умных и финансистов и экономистов...только по чему тогда мы в ж..п..?

baris-bo
Гость
« Ответ #6264 : 13 Июнь 2011, 23:51:03 »

люди-пишите лучше о ситуации на границе,вернули -невернули ,гоняли на яму не гоняли!а жалобы на жизнь в газету Гудок(сб)
lenin
Гость
« Ответ #6265 : 13 Июнь 2011, 23:52:26 »

И еще: это не я скулю, это вы и вам подобные скулите во всех разделах. Скоро обсераться начнете от возмущения с воплями: "Гады, не дают спокойно контрабасить!".
Этот же imbecile радовался с папиком поднятию пошлин на авто, мотивируя тем, что шлака на дорогах меньше станет.
crazy098
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6266 : 14 Июнь 2011, 00:00:48 »

Цитата: doodkin от Сегодня в 23:24:08

согласен! а то весь этот топик медленно перетекает в рутинную болтавню бабушек у подъезда!

У кого-нибудь есть друзья или знакомые среди оштрафованных (чтобы передать собранные деньги)??
paam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6267 : 14 Июнь 2011, 00:02:20 »

люди-пишите лучше о ситуации на границе,вернули -невернули ,гоняли на яму не гоняли!а жалобы на жизнь в газету Гудок(сб)

!!!!!!!!!! точно в цель !!!!!!!!!

Добавлено: 14 Июнь 2011, 00:06:13
есть на форуме сейчас те кого судилиНепонимающий

sadalmeleck
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6268 : 14 Июнь 2011, 00:08:47 »

Но солярочники и сигаретчики реально мешают остльным людям спокойно ездить заграницу.
ну так и в магазине тебе и "людям" народ реально мешает закупаться, то сахар раскупили, то соль, то очереди, ну просто никакой жизни. Даёшь поход в магазин раз в 5 дней по предъявлению пасспорта. Ну кризис ведь, колбасу то тоже в "убыток" продают, и всё остальное,  хватит раскупать добро!!!

Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #6269 : 14 Июнь 2011, 00:21:55 »

щас приедем на границу Таможня:сколько сахара в моче?а то нельзя сахар за бугор толкать

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #6270 : 14 Июнь 2011, 00:24:49 »

Этот же imbecile радовался с папиком поднятию пошлин на авто, мотивируя тем, что шлака на дорогах меньше станет.

Не надо пиздежа, тупое ты merde. Я писал об отдельном плюсе, но нигде не заявлял ничего на тему "Повышение растаможки - это круто и правильно".

ну так и в магазине тебе и "людям" народ реально мешает закупаться, то сахар раскупили, то соль, то очереди, ну просто никакой жизни. Даёшь поход в магазин раз в 5 дней по предъявлению пасспорта. Ну кризис ведь, колбасу то тоже в "убыток" продают, и всё остальное,  хватит раскупать добро!!!

Контрабасы такие уморительные, когда защищают свои "права" на форумах.  Строит глазки Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 207 208 210 211 ... 327 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт