|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Redhotdog
|
Вот теперь самая горячая новость " Про митинги на границе( Брузги)" Во первых. Зачем и раде чего, контрабандисты поехали на митинг на ПП Брузги? Что и кому они хотели этим доказать? Что они хотели этим изменить? Во вторых. И что, изменили ситуацию в свою сторону? Сможете возить солярку и сигаретки в Польшу? Да, нет? Не слышу?  И что получили? Штрафы по 2млн 800тысяч и запрет на выезд из РБ! Поздравляю! Вы этого и добились! Только надо было давать штрафы не по 2млн800 тысяч, а по 5 лямов! Что, теперь из страны не выедите? Денег левых захотелось? Теперь будете честно работать как все люди, если хотите денег!  НО ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПОЕХАЛИ НА МИТИНГ? ДОБИЛИСЬ СВОЕГО? 
Не знаю, лично меня в данной теме заинтересовало с каким наивным оптимизмом один пришлый минчанин пилит сук, на котором сидит. Уровень достатка 20-25% жителей Гродно и Бреста так либо иначе зависит от приграничной торговли, хотят ли некоторые посетители форума всем своим отделом или департаментом, либо нет. Знаете, почему опасно выжимать сухую тряпку?
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
КАПИТАН ГЛУХАРЕВ
Re: ПОЛЬША « Ответ #6228 : Сегодня в 20:50:48 »Цитировать (выделенное)
Вот теперь самая горячая новость " Про митинги на границе( Брузги)" Во первых. Зачем и раде чего, контрабандисты поехали на митинг на ПП Брузги? Что и кому они хотели этим доказать? Что они хотели этим изменить? Во вторых. И что, изменили ситуацию в свою сторону? Сможете возить солярку и сигаретки в Польшу? Да, нет? Не слышу? И что получили? Штрафы по 2млн 800тысяч и запрет на выезд из РБ! Поздравляю! Вы этого и добились! Только надо было давать штрафы не по 2млн800 тысяч, а по 5 лямов! Что, теперь из страны не выедите? Денег левых захотелось? Теперь будете честно работать как все люди, если хотите денег! НО ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПОЕХАЛИ НА МИТИНГ? ДОБИЛИСЬ СВОЕГО? Если Вы "Честно работаете",зарабатываете достаточно денег,уверенны в завтрашнем дне и СЧАСТЛИВЫ,так откуда в Вас столько ДЕРЬМА ?
|
|
|
|
|
|
|
crazy098
Молодой Гродненец
|
Re: ПОЛЬША « Ответ #6228 : Сегодня в 20:50:48 » Цитировать (выделенное) Вот теперь самая горячая новость " Про митинги на границе( Брузги)" Во первых. Зачем и раде чего, контрабандисты поехали на митинг на ПП Брузги? Что и кому они хотели этим доказать? Что они хотели этим изменить? Во вторых. И что, изменили ситуацию в свою сторону? Сможете возить солярку и сигаретки в Польшу? Да, нет? Не слышу? И что получили? Штрафы по 2млн 800тысяч и запрет на выезд из РБ! Поздравляю! Вы этого и добились! Только надо было давать штрафы не по 2млн800 тысяч, а по 5 лямов! Что, теперь из страны не выедите? Денег левых захотелось? Теперь будете честно работать как все люди, если хотите денег! НО ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПОЕХАЛИ НА МИТИНГ? ДОБИЛИСЬ СВОЕГО? А с какой стати люди должны отчитываться тебе, честный работник, о своих мотивах  ?
|
|
|
|
|
|
|
ForYou
|
ите? Денег Чесно зарабатываю 250 у.е. А ты как. Небось дядя милиоционер на зарплату не жалуется? Еще повысят чинушам, доблестной милиции. И все будет добра. Будем честно работать на нижеперечисленных. А штрафы енто да нужно еще больше!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
до года. До трех. А там я еще что-то про коляску слышал... и что? по-Вашему в 3 года уже все дети без колясок? По-моему семью с детьми пускают в очередь. Ибо сам так делал, если видел, что это не сволочи, которые таскают детей по границе, чтобы быстрей мотаться. а я стояла с ребенком на границе, дооолго. ехали из Варшавы, прилетели из Германии.
|
|
|
|
|
|
|
спикер
|
"БРУЗГИ"-реально рулят!!! НЕ поддадимся на провокации кРЫСЫ БАНАНОВЫЕ ЧТО МУТЯТ ВОДУ, ПУСКАЙ РАБОТАЮТ ЗА ГРОШ, НЕЛЬЗЯ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
конечно от зависти, а вот самим стараться стремиться зачем?лучше поныть  к чему стремиться? запихать не10 блоков,а 11,не полный бак.а еще больше?как вы всех эадрали биснЭмЭны драные,почитаешь всю эту хрень,так" умоешься слезами горючими":каждый второй или с ребенком больным,или семью кормить нечем,или вся семья с голой задницей ходит - это вас лютый голод заставлял по3-4 раза в день всем семейством на разных машинах мотаться в польшу?(когда можно было) -нет зто был просто хапун вы сами настроили людей против себя- в принципе всем фиолетово -залейтесь своей соляркой и задавитесь своими сигаретами ,но если очередь одна для всех так и стойте как все,так вы решили ,что вы тут короли очередей и хозяева границы:лезем без очереди,все кругом быдло,круче нас только яйца,хамье через одного .сомневаюсь ,что у вас сочувствующих вам больше,чем ,тем кто подумал ну наконец-то!если сейчас начнется песня по поводу"завидуют" так все ,кто хотел или завидовал мог попробовать :бизнес для мозгов с одной извилиной и то пунктиром
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а я стояла с ребенком на границе, дооолго. не хочу ничего такого сказать, но Вы пробывали попросить у "барыг" пропустить, объяснив ситуацию. Просто знаю, что часто пускают, тех кто не "пользуется" детьми.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
а я стояла с ребенком на границе, дооолго. ехали из Варшавы, прилетели из Германии.
Я понимаю, что жизнь в цивилизованной стране расслабляет настолько, что пропадает необходимость заботиться о элементарных вещах для себя, а главное - для ребенка. В следующий раз помните куда вы возвращаетесь и с чем можете столкнуться в полько-белорусском "зоопарке". Подъехали бы к польскому погранцу, показали бы немецкие документы, сказали бы что ребенок плохо себя чувствует, если ему больше 3 лет, устал от переезда, и все было бы в порядке. Я уверен. Пропустил бы без проблем без очереди. Вы бы еще в Таджикистан приехали и и потребовали бы кондиционер в сельском магазине установить. С волками жить. знаете ли...
|
|
|
|
|
|
|
Rabotnik
Гродненец
Для работы и мыслей...
|
-вы сами настроили людей против себя- в принципе всем фиолетово -залейтесь своей соляркой и задавитесь своими сигаретами ,но если очередь одна для всех так и стойте как все,так вы решили ,что вы тут короли очередей и хозяева границы:лезем без очереди,все кругом быдло,круче нас только яйца,хамье через одного-
соглпсен на 1000 %. конторобасы сами себе плохой имидж сделали тем что в очереди остальным на голову срали. теперь и получают такое же обратное отношение. всё закономерно.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
каждый второй или с ребенком больным,или семью кормить нечем,или вся семья с голой задницей ходит - неужели Вы и вправду думаете. что кто-то приукрасил, что у него ребенок больной?  или ребенка больного можно содержать на пособие? Страшно, что люди на столько очерствели, что даже этим попрекают. 
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
к чему стремиться? запихать не10 блоков,а 11,не полный бак.а еще больше?как вы всех эадрали биснЭмЭны драные,почитаешь всю эту хрень,так" умоешься слезами горючими":каждый второй или с ребенком больным,или семью кормить нечем,или вся семья с голой задницей ходит - это вас лютый голод заставлял по3-4 раза в день всем семейством на разных машинах мотаться в польшу?(когда можно было) -нет зто был просто хапун вы сами настроили людей против себя- в принципе всем фиолетово -залейтесь своей соляркой и задавитесь своими сигаретами ,но если очередь одна для всех так и стойте как все,так вы решили ,что вы тут короли очередей и хозяева границы:лезем без очереди,все кругом быдло,круче нас только яйца,хамье через одного .сомневаюсь ,что у вас сочувствующих вам больше,чем ,тем кто подумал ну наконец-то!если сейчас начнется песня по поводу"завидуют" так все ,кто хотел или завидовал мог попробовать :бизнес для мозгов с одной извилиной и то пунктиром тогда просто интерестно для чего нужно было писать целое сочинение здесь чтобы доказать что у тебя извилина,но не пунктиром
|
|
|
|
|
|
|
Rabotnik
Гродненец
Для работы и мыслей...
|
страшно когда зимой наши в замёршей машине (не заводят машину что бы соляру сэкономить) едут через границу и просят у поляка что бы пропустил без очереди потому что у него РЕБЁНОК в машине !!!!!!!!!!!!!!!!! и правильно его отшили, сказав, что если он сам своё дитя не бережёт, то какого кто то другой за это преживать должен !!!!!!!!!!!! я не говорю про всех. но такие случаи складывают мнение про большинство.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вот теперь самая горячая новость " Про митинги на границе( Брузги)" Во первых. Зачем и раде чего, контрабандисты поехали на митинг на ПП Брузги? Что и кому они хотели этим доказать? Что они хотели этим изменить?Во вторых. И что, изменили ситуацию в свою сторону? Сможете возить солярку и сигаретки в Польшу? Да, нет? Не слышу? И что получили? Штрафы по 2млн 800тысяч и запрет на выезд из РБ! Поздравляю! Вы этого и добились! Только надо было давать штрафы не по 2млн800 тысяч, а по 5 лямов!Что, теперь из страны не выедите? Денег левых захотелось? Теперь будете честно работать как все люди, если хотите денег! НО ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПОЕХАЛИ НА МИТИНГ? ДОБИЛИСЬ СВОЕГО? к чему стремиться? запихать не10 блоков,а 11,не полный бак.а еще больше?как вы всех эадрали биснЭмЭны драные,почитаешь всю эту хрень,так" умоешься слезами горючими":каждый второй или с ребенком больным,или семью кормить нечем,или вся семья с голой задницей ходит - это вас лютый голод заставлял по3-4 раза в день всем семейством на разных машинах мотаться в польшу?(когда можно было) -нет зто был просто хапун вы сами настроили людей против себя- в принципе всем фиолетово -залейтесь своей соляркой и задавитесь своими сигаретами ,но если очередь одна для всех так и стойте как все,так вы решили ,что вы тут короли очередей и хозяева границы:лезем без очереди,все кругом быдло,круче нас только яйца,хамье через одного .сомневаюсь ,что у вас сочувствующих вам больше,чем ,тем кто подумал ну наконец-то!если сейчас начнется песня по поводу"завидуют" так все ,кто хотел или завидовал мог попробовать :бизнес для мозгов с одной извилиной и то пунктиром Причём тут это господа, неужели Вы непонимаете, что нас изолируют потихоньку от цивилизованного мира, ещё бы китайскую стену возвели или железный занавес опустили и вообще бы нормально было! Свобода передвижения это наше конституционное право!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
+ сталкивание лбами разных слоев населения
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
не надо уже таких монстров делать из "барыг" НЕ ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ не разу не "таскал" детей. Везде бывают исключения. И да на границе и неадекваты стоят, но такие есть везде и на заводах и в школах, и во дворе. Так что всех под одну гребенку грести? Вам не понравился один-второй врач, так все врачи уродами станут по Вашему?
|
|
|
|
|
|
|
SANChEZ_91
|
Вот теперь самая горячая новость " Про митинги на границе( Брузги)" Во первых. Зачем и раде чего, контрабандисты поехали на митинг на ПП Брузги? Что и кому они хотели этим доказать? Что они хотели этим изменить?Во вторых. И что, изменили ситуацию в свою сторону? Сможете возить солярку и сигаретки в Польшу? Да, нет? Не слышу? И что получили? Штрафы по 2млн 800тысяч и запрет на выезд из РБ! Поздравляю! Вы этого и добились! Только надо было давать штрафы не по 2млн800 тысяч, а по 5 лямов!Что, теперь из страны не выедите? Денег левых захотелось? Теперь будете честно работать как все люди, если хотите денег! НО ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПОЕХАЛИ НА МИТИНГ? ДОБИЛИСЬ СВОЕГО? к чему стремиться? запихать не10 блоков,а 11,не полный бак.а еще больше?как вы всех эадрали биснЭмЭны драные,почитаешь всю эту хрень,так" умоешься слезами горючими":каждый второй или с ребенком больным,или семью кормить нечем,или вся семья с голой задницей ходит - это вас лютый голод заставлял по3-4 раза в день всем семейством на разных машинах мотаться в польшу?(когда можно было) -нет зто был просто хапун вы сами настроили людей против себя- в принципе всем фиолетово -залейтесь своей соляркой и задавитесь своими сигаретами ,но если очередь одна для всех так и стойте как все,так вы решили ,что вы тут короли очередей и хозяева границы:лезем без очереди,все кругом быдло,круче нас только яйца,хамье через одного .сомневаюсь ,что у вас сочувствующих вам больше,чем ,тем кто подумал ну наконец-то!если сейчас начнется песня по поводу"завидуют" так все ,кто хотел или завидовал мог попробовать :бизнес для мозгов с одной извилиной и то пунктиром Причём тут это господа, неужели Вы непонимаете, что нас изолируют потихоньку от цивилизованного мира, ещё бы китайскую стену возвели или железный занавес опустили и вообще бы нормально было! Свобода передвижения это наше конституционное право! Согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Rabotnik
Гродненец
Для работы и мыслей...
|
ха-ха-ха )))))))))))))) вот уморил )))))))))))))))коституционное право ))))))))))))))) в белорусии ))))))))))))))))))) от куда ты такой наивный взялся? ))))))))))))))) а про двойственность закона слыхал? простой пример. распивать спиртные напитки в местах где их продают на розлив можно. а находится в нетрезвом состоянии в общественном месте НЕЛЬЗЯ. а общественное место у нас ВЕЗДЕ. так что выпил в баре и есле товарищу постовому захочется, тебя в миг определят в опорку и штрафик оформят на вполне законных основаниях.
Где вы такин наивные живёте ? )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
+ сталкивание лбами разных слоев населения столкнули! как овечки ведутся... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
показали бы немецкие документы, C немецкими документами вообще без очереди...
|
|
|
|
|
|
|
Rabotnik
Гродненец
Для работы и мыслей...
|
в любой проффесии найдутся... скажем мягко не проффесионалы и хамы. просто хам-дворник ни кого особо не волнует. а вот хам-мент, или хам-чинуша это уже саасем другое дело. у этих власть есть.
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Причём тут это господа, неужели Вы непонимаете, что нас изолируют потихоньку от цивилизованного мира, ещё бы китайскую стену возвели или железный занавес опустили и вообще бы нормально было! Свобода передвижения это наше конституционное право! Вот это истина (железный занавес опустили) , что даже с пустыми баками не выпускают за пределы РБ всех на разворот , топливо это просто предлог ,полностью ущемлено конституционное право ....
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Rabotnik
Гродненец
Для работы и мыслей...
|
но тебя же СолнцеЯ, эта тема то же зацепила 
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
Цитата: terrorist от Сегодня в 22:46:00+ сталкивание лбами разных слоев населениястолкнули! как овечки ведутся... скоро будут шишки...
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Меня сегоня не пропустили с 8литр. в баке.Неужели ебилам не понятно,что не сливаться еду.Они сами установили распорядок когохочу пропущу.Вчера сказали до 10л.Сегодня передумали.Так сцуки установите какую то норму,чтоб перелететь через границу 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а деньги можно собрать 15 ого в 19-00 на площади Ленина кстати Добавлено: 13 Июнь 2011, 22:01:51
Меня сегоня не пропустили с 8литр. в баке.Неужели ебилам не понятно,что не сливаться еду.Они сами установили распорядок когохочу пропущу.Вчера сказали до 10л.Сегодня передумали.Так сцуки установите какую то норму,чтоб перелететь через границу  вчера друг ехал - развернули тоже назад но сказали ехидно на лампочке пропустили бы зачем так издеваться над людьми ?
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
каждый второй или с ребенком больным, Чтоб ты так сама здорова была... Или твои дети!!! >:(И нечего меня лично заносить в рвачуги наглые. Я никогда не лезу без очереди, и езжу ездила 2-3 раза в неделю. К сожалению, без сливания топлива, как лох.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
но тебя же СолнцеЯ, эта тема то же зацепила Подмигивающий я историк, меня это цепляет. и удивляет откровенное "не понимние" и не не желание понять, что что даже с пустыми баками не выпускают за пределы РБ всех на разворот , топливо это просто предлог ,полностью ущемлено конституционное право .... а Вы все злорадствуете, чужие деньги считаете и даже чужих детей-инвалидов  ПРАТИВНО!!!! Кстати сама я была в Польше 3 раза с туристической целью и у родных ( объездила Краков, Варшаву, Гдыню, Гданьск...)и "барыги" на меня не плевались. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 22:23:33 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|