|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
23 цента пошлина с литра минус НДС = в минус 3 цента это еще нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
С детьми пускают без очереди. Поэтому прогиб не засчитан. до 3 лет. А после 3х в общую очередь. до года. Добавлено: 13 Июнь 2011, 18:15:26
идиоты, которые сидят на жо.. , ничего не делают, развиваться не хотят  в какую сторону, в какой области?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
до года. До трех. А там я еще что-то про коляску слышал...
|
|
|
|
|
|
|
saniaborodach
Гродненец
|
Асобаў, не датычных да чаўночнага бізнэсу, там не было. 9 з 15 затрыманых нідзе не працуюць. Многія перасякаюць мяжу штодня, па 5—7 разоў", — паведаміў прадстаўнік Памежнага камітэту. ну и как после этого можно чему-то верить,?  поляки пропускают раз в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
marija
Гродненец
Pax et Bonum
|
молодцы.держитесь.я хоть и не живу уже в беларуси.достаточно поездила в свое время через брузги.я читаю вас и радуюсь что остались еще думающие люди и не смотрящие зомби тв.вы боретесь в первую очередь за ваши семьи.а на завидующих не обращайте внимания.жаль я не могу помочь дать денег кому выписали штраф.если люди будут объединяться то они будут сильными.памяркоунасць тут не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Асобаў, не датычных да чаўночнага бізнэсу, там не было. 9 з 15 затрыманых нідзе не працуюць. Многія перасякаюць мяжу штодня, па 5—7 разоў", — паведаміў прадстаўнік Памежнага камітэту. ну и как после этого можно чему-то верить,?  поляки пропускают раз в сутки. пассажиром можно пересекать сколько угодно раз
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
до года. До трех. А там я еще что-то про коляску слышал... и что? по-Вашему в 3 года уже все дети без колясок?
|
|
|
|
|
|
|
saniaborodach
Гродненец
|
пассажиром можно пересекать сколько угодно раз а смысл??
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
пассажиром можно пересекать сколько угодно раз а смысл?? ну на себе же файки возят - эх молодежь 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
до года. До трех. А там я еще что-то про коляску слышал... и что? по-Вашему в 3 года уже все дети без колясок? По-моему семью с детьми пускают в очередь. Ибо сам так делал, если видел, что это не сволочи, которые таскают детей по границе, чтобы быстрей мотаться.
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
а где уверенность это картинка онлайн?
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
▪Арагон
|
эй там свыше, не ваше сраное дело выгодно мне или не выгодно ездить за покупками, оплачивая 50евро на страховку и сгоняв туда 5 раз( а вообще-то 6, математики жуевы)
Не надо тогда подписываться на туристку, если ты барыга! Ты сама часть очереди!
|
|
|
|
|
|
|
crazy098
Молодой Гродненец
|
Я повоторяюсь, но.... Что со сбором средств? Ещё вчера это предложение выдвигалось неоднократно, а теперь непонятно...Давайте поможем людям, хоть по чуть-чуть, на их месте мог оказаться каждый...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я только за! Где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
crazy098
Молодой Гродненец
|
А где этот парень пропал , которого оштрафрвали? Может он подскажет.... Надо, чтобы собирал кто-нибудь, кто знает пострадавших. Я так думаю)))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
еще не было судов - чего вы кипишите заранее
|
|
|
|
|
|
|
crazy098
Молодой Гродненец
|
http://www.svaboda.org/content/article/24233435.html 17:00 Затрыманых на КПП «Брузгі» на беларуска-польскай мяжы сёньня судзілі ў памяшканьні Кастрычніцкага РАУС Горадні. Давалі штраф па 70–75 базавых адзінак (каля 2,5 мільёна рублёў). Пры гэтым РАУС існуе адзіны ў горадзе ізалятар часовага ўтрыманьня, дзе і знаходзіліся затрыманыя.
|
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Разрядить обстановку.Сегодня ради праздного интереса заехал к поляку(Януш)возле Лососно (кто ездит понимает о ком я).Поинтересовался на счёт цены на топливо.И о чудо 3.2 зл.  .Чувак явно не дружит с головой.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Разрядить обстановку.Сегодня ради праздного интереса заехал к поляку(Януш)возле Лососно (кто ездит понимает о ком я).Поинтересовался на счёт цены на топливо.И о чудо 3.2 зл.  .Чувак явно не дружит с головой. с полным баком ехал?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Разрядить обстановку.Сегодня ради праздного интереса заехал к поляку(Януш)возле Лососно (кто ездит понимает о ком я).Поинтересовался на счёт цены на топливо.И о чудо 3.2 зл. .Чувак явно не дружит с головой. Причем есть такие, кто у него сдается...
|
|
|
|
|
|
|
ShurikeN
|
А что теперь со страховкой делать, может можно застраховать машину на один день.  И что теперь страховать машину на две недели ради того, чтобы проехать два раза  Пипец завтра страховка заканчивается и проехать вообще нельзя даже с пустым баком.
|
|
|
|
"Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут" Ли Куан Ю
|
|
|
saniaborodach
Гродненец
|
Разрядить обстановку.Сегодня ради праздного интереса заехал к поляку(Януш)возле Лососно (кто ездит понимает о ком я).Поинтересовался на счёт цены на топливо.И о чудо 3.2 зл. .Чувак явно не дружит с головой да он давно свою кукушку отпил 
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Разрядить обстановку.Сегодня ради праздного интереса заехал к поляку(Януш)возле Лососно (кто ездит понимает о ком я).Поинтересовался на счёт цены на топливо.И о чудо 3.2 зл.  .Чувак явно не дружит с головой. с полным баком ехал? Да, +10 в канистре.
|
|
|
|
|
|
|
ForYou
|
азговаривать с лукашистами и силовиками, убеждать в бесперспективности диктатуры Лукашенко. Как это еще модеры пропустили удивительно! Как кто то сказал клюшки, чемоданы, Венесуэла.. Я только за обеми руками. Но нельзя забывать что в нашей стране митинги все не санкционированные, если они не согласованы с администрацией и нынешней властью. Но надо бороться. Именно молодежи. Потому что за нами будущее и нам его строить. А не этим что по телику все время показывают. Слушайте заразная это вещь от АГЛ пошла. Учить всему и всех. Сегодня Шапиро по ЛАДу учил борты ложить в городе правильно. Скоро и в семьи пойдут. Свечку держать будут
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Как это еще модеры пропустили удивительно!
Как кто то сказал клюшки, чемоданы, Венесуэла.. Я только за обеми руками. Но нельзя забывать что в нашей стране митинги все не санкционированные, если они не согласованы с администрацией и нынешней властью. Но надо бороться. Именно молодежи. Потому что за нами будущее и нам его строить. А не этим что по телику все время показывают. Слушайте заразная это вещь от АГЛ пошла. Учить всему и всех. Сегодня Шапиро по ЛАДу учил борты ложить в городе правильно. Скоро и в семьи пойдут. Свечку держать будут
На форуме постмодерация. Никто ничего не фильтрует как на зиссер.бае
|
|
|
|
|
|
|
|
|