|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PreMix
Гродненец
|
А что можно, если вообще первый раз едешь?
А с Литвой такие же правила ввоза  Тоже буду первый раз ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Подскажите. Делаю первый раз визу. Есть приглашение, подана анкета, в июне подавать документы. Виза шенген. 1. Что нужно знать и что могут спросить при собеседовании? 2. Оплата за визу в этот же день или по факту получения? через две недели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitiok1
|
народ,подскажите можно ли везти металочерепицу и на каких условиях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mx
|
народ, подскажите где можно соляру слить в польше и сколько по деньгам выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
Собираюсь ехать первый раз. Отсюда много вопросов, поэтому не гнобите. Какие самые посещаемые места в Белостоке? (в плане закупок (продукты, быт.химия)). Посмотрев цены в Ашане и Реале с курсом зайца как-то и дороговато!? Есть там магазины типа наших «Рыболов»? Просто хочу заранее составить маршрут и гоу на историческую Родину. Советы приветствуются!!! Добавлено: 26 Май 2011, 19:26:15
1 неделя - 5 кг.еды и 3 наименования по 1 единице Это что - 1 пара обуви+1 майка+1 куртка ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Подскажите. Делаю первый раз визу. Есть приглашение, подана анкета, в июне подавать документы. Виза шенген. 1. Что нужно знать и что могут спросить при собеседовании? 2. Оплата за визу в этот же день или по факту получения? через две недели?
Я обычно подаю в окошке и у меня соооооовсем ничего не спрашивают. Оплата в этот же день, и в случае отказа в получении визы, деньги не возвращаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Подскажите. Делаю первый раз визу. Есть приглашение, подана анкета, в июне подавать документы. Виза шенген. 1. Что нужно знать и что могут спросить при собеседовании? 2. Оплата за визу в этот же день или по факту получения? через две недели? оплата сразу после подачи, пока не заплатишь делать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
СЕЙЧАС ТЕБЕ СОЛЬЮТ ВСЕ АДРЕСА И БУДЕТ ТЕБЕ РАБОТА НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ,А ДЕНЕГ ВЫЙДЕТ НЕ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ НИ ПЕРОМ НАПИСАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Если был шенген в старом паспорте(которого увы нету) откроют ли сразу многоразовый шенген по приглошению на закупы. Т.е. остаються ли данные о прошедших визах в посольстве. Заранее спасибо. Лучше ксерить или сканировать "старые" паспорта. Вроде в 2008 году у поляков шенген делали. До этого был какой-то европейский 1-разовый шенген и то даже парулетней давности. Но так как "старый! паспорт перед сдачей был отксерен - к документам приложили копию той визы. Поляки дали без проблем многоразовый шенген (ооо почти стихи Улыбка ) Так в том-то и дело паспорта нет, ксерокопии нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
Именно так!  Добавлено: 27 Май 2011, 11:06:30
А с Литвой такие же правила ввоза??? Тоже буду первый раз ехать. совершенно верно! у меня есть бумага в каторой указаны правила ввоза на территорию рб от 11.09.2010 - изменений небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
Именно так! Остальное я так понимаю - контрабас. Что-то смысл моей первой поездки все меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а по весу вещь не должна превышать 30 или 50кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
а по весу вещь не должна превышать 30 или 50кг?
помоему значения нет если ты на бусике Добавлено: 27 Май 2011, 12:25:08
всё то что и можешь провести в течение предыдущих двух месяцев с последней поездки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у меня есть бумага в каторой указаны правила ввоза на территорию рб ссылку в студию! Где-то етсь нормативы на сайте таможни,, но надо рыть. У кого есть правила ввоза, кидайте! На самом деле не все так страшно. Мои чемоданы набитые шмотьем без бирок я открывала и закрывала сразу, ни у кого не возникало интереса в них копаться,достаточно было ответа-личные вещи. 1 неделя - 5 кг.еды и 3 наименования по 1 единице2 недели - 5 кг.еды и 3 наименования по 3 единици1 месяц - 10 кг.еды и 5 наименования по 3 единици2 месяца - 10 кг. еды и 10 наименований по 3 единици вот это как отслеживается  если это не телек, не плита, и пр. техника походу никак  Продукты мои никто не взвешивал, стиральный порошок литрами тоже не меряли. Когда я ввезу тот же набор послезавтра, кто там че помнит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Так интересно посмотреть на перечень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mx
|
СЕЙЧАС ТЕБЕ СОЛЬЮТ ВСЕ АДРЕСА И БУДЕТ ТЕБЕ РАБОТА НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ,А ДЕНЕГ ВЫЙДЕТ НЕ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ НИ ПЕРОМ НАПИСАТЬ  а вдруг найдутся такие за подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
у меня есть бумага в каторой указаны правила ввоза на территорию рб ссылку в студию! Где-то етсь нормативы на сайте таможни,, но надо рыть. У кого есть правила ввоза, кидайте! На самом деле не все так страшно. Мои чемоданы набитые шмотьем без бирок я открывала и закрывала сразу, ни у кого не возникало интереса в них копаться,достаточно было ответа-личные вещи. 1 неделя - 5 кг.еды и 3 наименования по 1 единице2 недели - 5 кг.еды и 3 наименования по 3 единици1 месяц - 10 кг.еды и 5 наименования по 3 единици2 месяца - 10 кг. еды и 10 наименований по 3 единици вот это как отслеживается  если это не телек, не плита, и пр. техника походу никак  Продукты мои никто не взвешивал, стиральный порошок литрами тоже не меряли. Когда я ввезу тот же набор послезавтра, кто там че помнит пойми правильно если так вдуматься чем чаще ездим тем больше шансов что тебя буду осматривать на их самые глупы зачем вам столько ты не сможет постоянно что то новое придумывать они как могут тебе дать возможность заработать так и лишить тебя этой возможности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann89
|
народ помогите. нужно зарегистрироваться на национальную польскую визу. за вознаграждение. пишите в личку. спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
 за вознаграждение никто не слелает разве что приблеженные к ... да и стоить будет немерено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Спасибо за ссылки! чем чаще ездим тем больше шансов что тебя буду осматривать вот вот, если ты не похож на челнока, которые им уже глаза протерли, нафиг ты кому там нужен. Они своего клиента давно знают в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
Скажите, пожалуйста, может быть кто-то знает - можно ли из Польши привезти декоративные растения, в частности деревце небольшое (тую)? Знаю точно, что там они раза в 3 дешевле стоят, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
|
|
|
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
Вроде бы нет.Вообще растения нельзя возить
Спасибо! Очень жаль, на самом деле... 
|
|
|
|
|
|
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
|
|
|
|
Songo
|
надо прятать 
|
|
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
|
|
|
gor
|
подскажите пожайлуста, можно ли везти 5 кухонных стульев сразу. за ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
правда чт0 на визы уже регитрируют аж на август т0льк0???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|