|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vjalij
Новенький
|
когда лучше ехать за товаром на поле чудес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharik5
|
кто завтра в день у поляков вроде Сувальский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semenGTi
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Подскажите где в Белостоке и окрестностях можно приобрести по ДОБРЫМ ЦЕНАМ обои, краску и т.д. для ремонта кроме Лероя  ? И подскажите средне-статистическую обстановочку на Берестовице в субботу в районе 3.00 утра? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olcom
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Автовладельцы подскажите в Белостоке пару магазинов автозапчастей (Norauto знаю) Интересует большой ассортимент и наличие товара в магазине, а также большой выбор масла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
подскажите где можно купить масла фильтра и можно ли ваты на это всё оформить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
подскажите, пожалуйста, какие данные нужны приглашающей стороне от меня, чтобы заполнить приглашение в местной администрации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olcom
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
bvnor Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
Подскажите какое кол-во курительных палочек можно легально ввозить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semenGTi
Молодой Гродненец
|
про обои и др стройматериалы для ремонта может кто-нибудь подскажет, кроме лероя, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
про обои и др стройматериалы для ремонта может кто-нибудь подскажет, кроме лероя, плиз
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
magnat
|
bvnor сделайте нам балванам faq по таким вопросам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
подскажите где можно купить масла фильтра и можно ли ваты на это всё оформить?
около аушона и Лероя есть магазин Norauto, все оформляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
солидарен с bvnor intercars - рулит ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
Собираюсь ехать первый раз. Отсюда много вопросов, поэтому не гнобите  . Какие самые посещаемые места в Белостоке? (в плане закупок (продукты, быт.химия)). Посмотрев цены в Ашане и Реале с курсом зайца как-то и дороговато!? Есть там магазины типа наших «Рыболов»? Просто хочу заранее составить маршрут и гоу на историческуюРодину. Советы приветствуются!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Если был шенген в старом паспорте(которого увы нету) откроют ли сразу многоразовый шенген по приглошению на закупы. Т.е. остаються ли данные о прошедших визах в посольстве. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitiok1
|
подскажите ,плз,можно ли везти металочерепицу и на каких условиях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 17:13:45 от vitiok1 »
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
в0 ск0льк0 денег влетит первая виза за п0купками? не считая цены за приглашение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
в0 ск0льк0 денег влетит первая виза за п0купками? не считая цены за приглашение
60 евро + страховка гдет баксов 10-15...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
в0 ск0льк0 денег влетит первая виза за п0купками? не считая цены за приглашение60 евро + страховка гдет баксов 10-15... И если на первый раз будет одноразовая виза, и для второй 60 Евро и 23-65 руб. 75 коп. за страховку. Шенген делают в любом случае 2 недели + удача при регистрации анкеты. И сами приглашения чего-то стоят. Может есть смысл делать приглашение? (Ничего не рекламирую) Если был шенген в старом паспорте(которого увы нету) откроют ли сразу многоразовый шенген по приглошению на закупы. Т.е. остаються ли данные о прошедших визах в посольстве. Заранее спасибо. Лучше ксерить или сканировать "старые" паспорта. Вроде в 2008 году у поляков шенген делали. До этого был какой-то европейский 1-разовый шенген и то даже парулетней давности. Но так как "старый! паспорт перед сдачей был отксерен - к документам приложили копию той визы. Поляки дали без проблем многоразовый шенген (ооо почти стихи  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
1 неделя - 5 кг.еды и 3 наименования по 1 единице 2 недели - 5 кг.еды и 3 наименования по 3 единици 1 месяц - 10 кг.еды и 5 наименования по 3 единици 2 месяца - 10 кг. еды и 10 наименований по 3 единици всё остальной типо бытовой техники 1 единица в год - перечислять технику не буду её очень много это может быть ноут,фотик,телик,стиралка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
ну так то оно да! слушай ну возьми ты допустим 10 кг одного кофе ,докалебутся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
А что можно, если вообще первый раз едешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
как тут с ватами на мобилки дела обстоят? и какие ещё есть магазины с моб. телефонами в Беластоке? кидалово там еще то оформляеш ваты +10процентов к цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|