|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Онотоле Вассерман
|
Не пускают! И правильно делают, я бы вообще запретил тягаться по заграницам с животом. Нужно о ребёнке думать, а не о том где-что купить на злотый дешевле...
Pohyi скажу тебе для общего развития, что овуляции у беременных не бывает.  (это комментарий к моему минусу) Ну и по теме: sweet dream спасибо, жаль конечно. Просто в Гродно бываю редко и терять время на очередь, как-то не хочется. на бобры вам дорога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Может кто знает беременных без очереди пропускают?если да, то может в следующую пятницу сможет кто нить взять меня?
может покажете паспорт,что редко ездите или вообще не ездили,то может пропустят.И ещё кому какое дело кто куда ездит с животом или нет,пусть следят за своими жёнами,чтобы не вырос,пока сам в Польше.Вам девушка удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
Может кто знает беременных без очереди пропускают?если да, то может в следующую пятницу сможет кто нить взять меня?
без очереди нет ездила с подругой на прошлой неделе сказали когда родишь призжай с ребенком пустим. но разрешил проситься в разрыв где все старательно не замечали даму на 9ом месяце пока во втором десятке авто не остановился какой-то дед- спасибо ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
может покажете паспорт,что редко ездите или вообще не ездили,то может пропустят.И ещё кому какое дело кто куда ездит с животом или нет,пусть следят за своими жёнами,чтобы не вырос,пока сам в Польше.Вам девушка удачи. спасибо  Добавлено: 18 Май 2011, 16:29:46
без очереди нет ездила с подругой на прошлой неделе сказали когда родишь призжай с ребенком пустим. но разрешил проситься в разрыв где все старательно не замечали даму на 9ом месяце пока во втором десятке авто не остановился какой-то дед- спасибо ему. Вот логика у людей: с животом не пустим, а родишь-приезжай с ребенком, пустим. Тащить грудного ребенка ради того, чтобы проехать без очереди? Может таможенник такой попался, жизнью обиженный  Малыша можно оставить дома с кем то. А вот живот уже дома не оставишь  Так что стойте все в одной очереди. Цивилизацией так и прет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
son-s6
|
Кто-нибудь знает можно ли из Польши привезти обои ,облагаются ли они налогом и в коком колличестве их можно везти на 1-го человека!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Кто-нибудь знает можно ли из Польши привезти обои ,облагаются ли они налогом и в коком колличестве их можно везти на 1-го человека!!!!!!!!!!!
Явно что 100 штук ты не провезешь, но упаковку в 6-8 рулонов провезешь, зависит от смены и как ты будешь чесать языком. Кто-то разворачивает за лишнюю кофту. А кто-то и целый багажник пропускает(если для себя берешь все) Добавлено: 19 Май 2011, 08:13:58
может покажете паспорт,что редко ездите или вообще не ездили,то может пропустят.И ещё кому какое дело кто куда ездит с животом или нет,пусть следят за своими жёнами,чтобы не вырос,пока сам в Польше.Вам девушка удачи. спасибо  Добавлено: 18 Май 2011, 15:29:46
без очереди нет ездила с подругой на прошлой неделе сказали когда родишь призжай с ребенком пустим. но разрешил проситься в разрыв где все старательно не замечали даму на 9ом месяце пока во втором десятке авто не остановился какой-то дед- спасибо ему. Вот логика у людей: с животом не пустим, а родишь-приезжай с ребенком, пустим. Тащить грудного ребенка ради того, чтобы проехать без очереди? Может таможенник такой попался, жизнью обиженный  Малыша можно оставить дома с кем то. А вот живот уже дома не оставишь  Так что стойте все в одной очереди. Цивилизацией так и прет Грудных детей берут чтобы фаек побольше накидать и: -Пан ядэ с дзецкем, пан нех мне пусти, а пан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
namvidnee
Гродненец
Положение хорошее,но не безнадёжное!
|
Возник вопрос. 1.Страховка на авто на 2 недели стоит 30 евро. Платить нужно по курсу НБРБ или в евро?. 2 Вроде бы если в польше делать старовку то выходит дешевле?
|
|
|
|
|
|
Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
|
|
|
|
Кариарт
Гость
|
Может кто знает беременных без очереди пропускают?если да, то может в следующую пятницу сможет кто нить взять меня?[/quote когда я была с животиком - то на польской стороне хорошие погранцы попались... пропустили вне очереди.... у наших я не рискнула просить... попробуй, может и там хорошие ребята окажутся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Про Приглашение в Польшу.. 220у.е. делается в течении нидели... предоплата 150у.е. либо в белорусских по курсу банка... Приглашения высылает Белостоцкий магазин... Предложение действительно ещё 1-1,5 недели для подачи заявки... Все вопросы только по телефону, нет возможности отписывать... МТС 8(033)655-81-75
Люди не ведитесь на этот развод. Польские магазины такие приглошения бесплатно дают. Еще баксов 20-30 понимаю, но 220 - это грабеж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите адреса в Белостоке: Ашан, Лерой, Галерея Бяла (простите за ошибки в названиях). Какие еще популярные места среди наших туристов? Везти ли сигареты, водку и какая отдача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Аушон - ul.Produkcyjna, 84, рядом будет Лерой, и Норауто(магазин автозапчастей) Бяла Галерия нах-ся на ul.Cheslawa Milosza,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
такой вопрос....
открыли визу годовую ШЕНГЕНСКУЮ,,,на 60 поездок!!!
Люди говорят, что 60 поездок -это на первые 6 месяцев , и 60 поездок на другие 6 месяцев . В ИТОГЕ 120поездок !!!
Кто , что знает по этому вопросу??? У КОГО МОЖНО УЗНАТЬ?!
кто нибудь, ответит ,,, по этому вопросу&
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ где можно россию паменять на долары
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
ierdna
|
namvidnee, да, дешевле. но почему белорусские пограничники проверяют наличие именно белорусской зеленой карты?  за белорусскую зеленую карту нужно платить только в иностранной валюте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
по поводу страховки есть Указ Президента РБ № не помню можно у погранцов спросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
namvidnee
Гродненец
Положение хорошее,но не безнадёжное!
|
за белорусскую зеленую карту нужно платить только в иностранной валюте Плохо 
|
|
|
|
|
|
Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
|
|
|
|
_Алиса_
|
[/quote народ где можно россию паменять на долары
В России 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
Можно ли на бензиновой машине оборудованной газом в баке вести саляру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Недавно услышала такую фишку - у польской таможни "компьютер выдал на "яму" Это вроде как "Спортлото" или только для проштрафифшихся? Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
такой вопрос, ожидаю гостевое приглашение, в польше не был 4 года. если я не ошибаюсь, тем кто не выезжал в евросоюз, первая виза открывается на 1 поездку. но люди говорят разное, кто говорит могут сразу открыть на год, другие говорят могут на 1-2 поездки. может кто владеет информацией, рахзъясните что да как? и есть ли какой способ ускорить получение визы в консульстве?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Andres
Гродненец
|
сейчас сразу можно открывать шенген многоразовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а если приглашение за покупками?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
народ где можно россию паменять на долары
в канторе на перекрестке в кузнице, где шины/колеса продают Добавлено: 20 Май 2011, 13:11:30
Недавно услышала такую фишку - у польской таможни "компьютер выдал на "яму" Это вроде как "Спортлото" или только для проштрафифшихся? Кто-нибудь знает?
это понт вроде как. - Компутэр вылёсовал для пана ямэ, цо бэндземы робиць? - Курва немам часу на очэкиване, ежэли на яму то одразу, бэз колейки, бо ниц немам. - Добра, едзь пан. ^это в случае, если действительно у вас ничего нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
Можно ли на бензиновой машине оборудованной газом в баке вести саляру?
вообще можно но если поляки словят заплатишь штраф при мне платили вроде за 60л-150PLN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vjalij
Новенький
|
Сколько можно товара взять во второй раз,если первый по незнанке ничего кроме памперсов не вез и как отмазываться если что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Недавно услышала такую фишку - у польской таможни "компьютер выдал на "яму" Это вроде как "Спортлото" или только для проштрафифшихся? Кто-нибудь знает? У нас так было, дважды за неделю нарывались на такой лохотрон.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сейчас сразу можно открывать шенген многоразовый а если виза за покупками?Можно открывать многоразовый шенген? 1 если виз не было 2 шенген последний был 2007г.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
swallow
|
Если шенгена не было последние 2 года первая виза шенген будет на одну поездку (за покупками),через пару недель открывете еще одну- уже многоразовую.По гостевому приглашению сразу многоразовую,независимо от того имели ли вы раньше визы или нет.
|
|
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
|
|
|