|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Pohyi
|
Просто поляки "тянут резину". Вдруг у немца купили "оглашенца". Ему надоест ждать звонка от "покупателей" и он подаст машину в угон... А может гонщик "химичит". Например по дороге случайно предложили за это авто хорошие деньги, он его продал, а ищет по всем европам такую же машину подешевле и похуже, чтоб пригнать и сказать, что это та  Или это мошенник у которого давно нет ни денег ни машины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
конечно лучше чтобы это таможенники тянули резину, а не гонщик химичил. Ведь это не шуточки, машина то дорогая. А вообще такие дела нужно с проверенными людьми делать.
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Milanka
|
до кузницы на потенге за 10 тыс. без проблемс... чуть-чуть больше 11 с копьем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
А вообще такие дела нужно с проверенными людьми делать.
у которых порядочность 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИГА ЛКМ
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста.ездил в польшу 7мая.привез духовой шкаф и варочную панель(это была первая поездка).в эти выходные хочу привезти телевизор.могу ли я его привезти  ?(духовой шкаф и варочную панель декларировал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Подскажите пожалуйста.ездил в польшу 7мая.привез духовой шкаф и варочную панель(это была первая поездка).в эти выходные хочу привезти телевизор.могу ли я его привезти  ?(духовой шкаф и варочную панель декларировал). а скока кг всего получилась, в 35 уложились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИГА ЛКМ
Гродненец
|
ездил с женой.духовой на себя декларировал.варочную на жену.28и12кг соответственно в декларации писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharik5
|
Мне (не скажу кто, но человек, кот. я доверела бы купить себе машину) говорил, что на этом ажиотаже перед 1 июля очень многих кинули на деньги. Так что крупные покупки и вправду оформлять надо как положено (он говорил, что расписки - это фуфло, надо оформлять договора (это получится, конечно, дороже) ) и осуществлять их (покупки) с помощью проверенных людей. Надеюсь, что с Вашей машинкой все впорядке и она придет к Вам до 1 июля 2011 года. УСПЕХОВ !!!! Уже с этим не очень хорошим человеком разобрался, но большое спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Чего и сколько можно везти? ПОМОГИТЕ.Информ должна быть точной. Везти из Польши в РБ.Без разных там пошлин. тоже интересует
|
|
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|
|
chestas
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста.ездил в польшу 7мая.привез духовой шкаф и варочную панель(это была первая поездка).в эти выходные хочу привезти телевизор.могу ли я его привезти  ?(духовой шкаф и варочную панель декларировал). да, если он не превышает 35 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AdidasNike1992
|
Кому в варшаве можно сдать сигареты блоков так 30 !!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Кому в варшаве можно сдать сигареты блоков так 30 !!??
полиции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Кто с Кузницы БОЛЬШУЮ кузовную деталь на авто может привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Подскажите, а в Польше можно поменять российские рубли на злотые? Какой курс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
кто знает: завтра консульство работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharik5
|
Подскажите, а в Польше можно поменять российские рубли на злотые? Какой курс? можно в Кузнице на ж/д вокзале(покупка 0,08 продажа 0,10)вроде так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Народ, реально ли на поезде до Беластока из Гродно ехать с велосипедом, дабы покататься в окрестностях? Как с таможней дела предстоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Кто подкинет бедного студента до кузницы - по субботам/воскресеньям на закупки езжу. Цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
11 000р - билет на поезде до кузницы
Добавлено: 14 Май 2011, 10:14:49 сегодня консульство не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muahahahh
Молодой Гродненец
|
переведите плз Często używasz słowa: w ogóle - i to słowo tak się pisze poprawnie: w ogóle слова понимаю, а смысл не пойму(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
часто используешь слова "в общем", и это слово правильно пишется "в общем". наверное, не правильно писал по-польски "в общем"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muahahahh
Молодой Гродненец
|
часто используешь слова "в общем", и это слово правильно пишется "в общем". наверное, не правильно писал по-польски "в общем"
пасибо. видно просто О кресковане забываю ставить. апд. блджад! я писал "wogule" по аналогии с белорусским. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|