|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mix@il
Гродненец
http://wot-noobs.ru/button/MiXaL_M.png
|
Так сколько раз в месяц могу переехать границу может кто знает (именно водителем так как бак входит в норму за него и хотели мандат выписать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Вроде 9 раз в месяц только норму перевезти можно(водка),топливо не знаю,а ездить не более 1 раз в сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЖАНТ77
|
Можно ездить один раз в сутки за рулем, т.е. если едешь второй раз в сутки то за рулем должен быть другой человек и тогда нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mix@il
Гродненец
http://wot-noobs.ru/button/MiXaL_M.png
|
Можно ездить один раз в сутки за рулем, т.е. если едешь второй раз в сутки то за рулем должен быть другой человек и тогда нет проблем.
Это понятно нам так и пришлось сделать я первый раз ехал за рулём и не знал куда дальше ехать. Был бы простой день мот и нашёл куда слится, а так пришлось тоже возвращаться за братом он с боку был конечно полякам енто не понравилось что мы вернулись даже на яму хотел отправить говорит (я щас их отпердолю курдэ) и окошко закрыл ждали минут 5, а потом открыл и паспорта чуть ли не выбросил вот сижу и думаю ехать сегодня или нет, ямы я не боюсь пускай отправляет всё равно не везу не чего таког0, а малоли к чему доколупается ездить только начинаю поентому стрёмно немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALENk
Новенький
|
Нужно в Бялогарде найти номер телефона человека, может кто подскажет где можно узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
блядь ебучий фотоаппарат, 249 злотых за олимпус 14мпиксельный, купил в аушоне сегодня, приехал довольный домой, а он не фотографирует. Фокусировка есть, а фоткать отказывается. Сука испортил все настроение. Теперь перется туда по новой чтобы поменяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
да,а что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
блядь ебучий фотоаппарат, 249 злотых за олимпус 14мпиксельный, купил в аушоне сегодня, приехал довольный домой, а он не фотографирует. Фокусировка есть, а фоткать отказывается. Сука испортил все настроение. Теперь перется туда по новой чтобы поменяли.
собственно покупать что либо из техники и одёжи в аушоне приравнивается к самоубийству своих нервов, техника там всегда ауно, нужно покупать в спец.магазинах, хотя там тоже не факт, брак есть везде и всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
кто_нибудь сегндня едет в ПОЛЬШУ?
может кто-нибудь взять на перево3ку до Кузницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
собственно покупать что либо из техники и одёжи в аушоне приравнивается к самоубийству своих нервов, техника там всегда ауно, нужно покупать в спец.магазинах, хотя там тоже не факт, брак есть везде и всегда  ну флехи купил 8гиговые по 35злотых, тьфу тьфу тьфу без проблем работают) посмотрим как долго)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Кто знает где в Польше котел газовый купить, двухконтурный. Или сайт подскажите??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cheh3200
|
форумчане подскажите пожалуйста сколько счас стоит авто повесить на себя?
Добавлено: 04 Май 2011, 15:34:36 форумчане подскажите пожалуйста сколько счас стоит авто повесить на себя?
Добавлено: 04 Май 2011, 16:34:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muahahahh
Молодой Гродненец
|
если я при заполнении анкеты во втором пункте написал свою текущую фамилию, ничего страшного?
Добавлено: 04 Май 2011, 20:13:32 если я при заполнении анкеты во втором пункте написал свою текущую фамилию, ничего страшного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atamank
|
подскажите что скурсами валют счас творится в Польше.По чем на рынке меняют?
Добавлено: 05 Май 2011, 13:56:50 подскажите что скурсами валют счас творится в Польше.По чем на рынке меняют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Граждане, подскажите плиз, либо дайте ссылку, какие сейчас пошлины при ввозе из польши товаров, и как сейчас обстоят дела с возвратом Ватов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
подскажите что скурсами валют счас творится в Польше.По чем на рынке меняют?
Добавлено: 05 Май 2011, 12:56:50 подскажите что скурсами валют счас творится в Польше.По чем на рынке меняют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Подскажите, где получить ВАТЫ? Покупала в магазине бытовой техники RTV EURO AGD который в Аушоне (старом)  Можно в л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Ваты у нас можно получить в Минске в Технобанке, Кропоткина 48. В Гродненском филиале не возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Вопрос к знатокам, если поляк едет на авто (регистрация польша) нужно какую нибудь страховку покупать для РБ на авто, если да то где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
подскажите пожалуйста,где в Белостоке дешевле купить детский велосипед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharik5
|
Ребята подскажите, может кто знает сколько длится экспертиза авто в Польше по времени, а то мне все никак не могут машинку перегнать.Перегонщик гнал авто дорогое .Полякам что то не понравилось, отправили на экспертизу. Вроде провели и все нормально, но сейчас перегонщик говорит, что машина должна простоять после экспертизы в Белостоке 20 дней. Это правда или кинул. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
можете взять на перевозку до Кузницы...о цене договоримся... писать в личку до кузницы на потенге за 10 тыс. без проблемс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Подскажите, где получить ВАТЫ? Покупала в магазине бытовой техники RTV EURO AGD который в Аушоне (старом)  Можно в л/с около Аушона Леруа Мерлен, там кантор с возвратом global refund
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Подскажите,пожалуйста,последний раз были в Польше 2 месяца назад,очереди в обратно были просто огромные,как сейчас? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Подскажите,пожалуйста,последний раз были в Польше 2 месяца назад,очереди в обратно были просто огромные,как сейчас? Заранее спасибо  очереди бывают иногда ойаипал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
floriren
Молодой Гродненец
|
В Польше 9.05 праздника нет Добавлено: 07 Май 2011, 22:36:02
Вопрос к знатокам, если поляк едет на авто (регистрация польша) нужно какую нибудь страховку покупать для РБ на авто, если да то где?
Да "зеленую карту" на заграницу в т.ч. и РБ покупать обязательно в той же фирме, что и польская страховка. Ок. 20 злотых на год, когда покупаешь вместе с основной страховкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
Ребята подскажите, может кто знает сколько длится экспертиза авто в Польше по времени, а то мне все никак не могут машинку перегнать.Перегонщик гнал авто дорогое .Полякам что то не понравилось, отправили на экспертизу. Вроде провели и все нормально, но сейчас перегонщик говорит, что машина должна простоять после экспертизы в Белостоке 20 дней. Это правда или кинул. Спасибо а может он просто хочет покататься на дорогом авто, вот и тянет резину. 
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|