|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alenyshka
Гость
|
Мот кто подскажет во сколько ночью приехать на границу,чтобы её пересечь часов 6-7 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Мот кто подскажет во сколько ночью приехать на границу,чтобы её пересечь часов 6-7 утра.
Никто не подскажет, ибо обстановка меняется постоянно. Идеальный вариант - поезд. 5.20 из Гродно. Гдето в 6.30 будешь в Кузнице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Не мне на машине надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xranitel
|
В 11 вечера прошлого дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
Подскажите сегодня аушан и лерой работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Может кто-нибудь даст ссылку на официальное инфо сколько-чего можно возить через бел.-пол. границу.? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Туда или обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
Где в белостоке можно приобрести детский электромобиль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Туда или обратно? и то и то интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Туда или обратно? и то и то интересует  туда 10 литров саляры, литр водки и 2 пачки сигарет на одно совершеннолетнее лицо Добавлено: 25 Апрель 2011, 13:31:01
Туда или обратно? и то и то интересует  туда 10 литров саляры, литр водки и 2 пачки сигарет на одно совершеннолетнее лицо а назад, уже даже впадлу выкладывать это сто раз писали в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wertabe
Молодой Гродненец
|
Проинформируйте пожалуйста!!! Хочу делать визу по приглашению не через своих родственников, а через родственников моего знакомого. какая цель должна быть чтобы получить национальную визу!!!(туристическая пойдет  или какая может быть еще  )) И фамилия имя должны быть написаны в приглашении, как и в паспорте на латинице, или должны перевеестись на польский язык!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Большое спасибо за ответ.  а назад, уже даже впадлу выкладывать это сто раз писали в теме ничего не изменилось особо я так понимаю? туда 10 литров саляры обой в можно с собой в таре брать, если машина дизель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Большое спасибо за ответ.  а назад, уже даже впадлу выкладывать это сто раз писали в теме ничего не изменилось особо я так понимаю? туда 10 литров саляры обой в можно с собой в таре брать, если машина дизель? любое топливо на любой машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Люди, подскажите , может кто был в такой ситуации: Есть паспорт с визой ( у девушки), через несколько месяцев она собирается замуж. Соответственно необходимо менять паспорт с фамилией. Как быть в такой ситуации с визой?
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
slama4ei
|
Где в белостоке можно приобрести детский электромобиль?
В Вильнюсе гораздо дешевле чем в Польше, проверено. Добавлено: 25 Апрель 2011, 21:00:46
Кто знает точно, можно ли ехать в Польшу на наших транзитах  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basf-pasha
|
Люди, подскажите , может кто был в такой ситуации: Есть паспорт с визой ( у девушки), через несколько месяцев она собирается замуж. Соответственно необходимо менять паспорт с фамилией. Как быть в такой ситуации с визой? оставить старый паспорт... в один будут штампы ставить в другом визу смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miliki
|
Подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно найти недорогие прогулочные коляски (кроме аллегро).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
Люди подскажите кто знает магазин или может на рынке в Беластоке, где можно купить гели и аксессуары для наращивания ногтей, по интернету нашла один, но он в Варшаве, мой муж в среду едет хотела чтоб привез чего-нибудь, там дешевле, но в Варшаву не поедет, далеко...Помогите, плиз  Подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно найти недорогие прогулочные коляски (кроме аллегро).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
нюсе гораздо дешевле чем в Польше, проверено. А в вильнусе где???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Где можно купить недорогой велосипед в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chestas
Гродненец
|
Люди, подскажите , может кто был в такой ситуации: Есть паспорт с визой ( у девушки), через несколько месяцев она собирается замуж. Соответственно необходимо менять паспорт с фамилией. Как быть в такой ситуации с визой? с новым паспортом, копией старого и визы в нем, и свидетельством о браке идите в посольство. должны перенести в новый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei86
Молодой Гродненец
|
Скажите может кто-то знает представительство этого магазина в Белостоке:http://naildesign.pl/index.php?cPath=3_238&osCsid=4bd61c892eaf45f41d20db8d834d372c Если да то, напишите адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Работают ли магазины, рынок 1-3 мая в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|