|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
радио арбуз
|
Подскажите, а в Польше можно поменять российские рубли на злотые? Какой курс? за 1000 россии--25 баков!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
Подскажите, а в Польше можно поменять российские рубли на злотые? Какой курс? за 1000 россии--25 баков!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elise_Light
|
В чем можно везти топливо в Польшу? Можно ли в пластиковых банках по 5 литров, чтоб не жалко потом было выкинуть? А то катать железную нет желания.
|
|
|
|
|
|
макияж на любой случай
|
|
|
|
Gastroler
|
а желание катать бак есть?!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Elise_Light
|
Едем в отпуск, так что бак само собой, до края... а вот ссобойчик как лучше взять? Чтоб после дозаправки повыкидывать, чтоб место не занимало... В дальней поездке лишних литров не будет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 13:25:38 от Elise_Light »
|
|
макияж на любой случай
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда достаточно средств для отдыха за границей, то 10 литров топлива ничего не дадут. Ну только если на пару бутербродов накопить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elise_Light
|
Когда достаточно средств для отдыха за границей, то 10 литров топлива ничего не дадут. Ну только если на пару бутербродов накопить.
Тут заправляешь за рубли, а там уже валюта.... Там червонец, там червонец...
|
|
|
|
|
|
макияж на любой случай
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тут заправляешь за рубли, а там уже валюта.... Там червонец, там червонец... Ну так я и говорю что 10 баксов это пара бутербродов в Зап.Европе. И из-за них колдовать с банками-канистрами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chestas
Гродненец
|
Едем в отпуск, так что бак само собой, до края... а вот ссобойчик как лучше взять? Чтоб после дозаправки повыкидывать, чтоб место не занимало... В дальней поездке лишних литров не будет... полякам может не понравиться пластиковая тара. бомба говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
штраф дается на машину или на человека (если в машине есть пассажиры, то их тоже заносят в базу или нет).Спасибо(вчера была смена Брудаса )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Едем в отпуск, так что бак само собой, до края... а вот ссобойчик как лучше взять? Чтоб после дозаправки повыкидывать, чтоб место не занимало... В дальней поездке лишних литров не будет... ccобойчик в Польшу? Разве что папироски... если курите... остальное все смысла никакого не имеет... особенно еда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Нуждаюсь в помощи. Суть: Пришли приглашения из Польши моей семье, на полгода от родственников маминых, если на полгода, то, получается, в любом случае шенген виза? Просто я, не зная, зарегистрировал анкеты на национальные визы. Кто-нибудь знает, возможно ли по такому приглашению национальную визу получить, она всё таки бесплатная, да и 60 евро сейчас на вес золота. На счёт тех самых родственников, я не в курсе, что они там оформляли в Польше. Знающие, подскажите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
в Польще где-нибудь в КАНТОРАХ берут беларсукие рубли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тольке если как вторсырьё наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пол-года - шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
подскажите, пожалуйста, заполнение анкеты на основании карты поляка - может есть какие-то подводные камни? какие-то тонкости в заполнении? (например, пункт 29) или может кто может поделиться образцом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
такой вопрос.... открыли визу годовую ШЕНГЕНСКУЮ,,,на 60 поездок!!! Люди говорят, что 60 поездок -это на первые 6 месяцев , и 60 поездок на другие 6 месяцев . В ИТОГЕ 120поездок !!! Кто , что знает по этому вопросу  У КОГО МОЖНО УЗНАТЬ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
такой вопрос.... открыли визу годовую ШЕНГЕНСКУЮ,,,на 60 поездок!!! Люди говорят, что 60 поездок -это на первые 6 месяцев , и 60 поездок на другие 6 месяцев . В ИТОГЕ 120поездок !!! Кто , что знает по этому вопросу  У КОГО МОЖНО УЗНАТЬ?! поездок)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Вообще-то виза на XX дней пребывания... Кстати, тож слышал, что дни на полугодия. Например, если виза на два года, и указано 90 дней, то эти 90 дней каждые полгода обнуляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
В пятницу я менял по 0.62 злотых за 1000 р. Сегодня уже только продавали рубли. Это в канторе справа от жд, где кебаб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s m i l e
Молодой Гродненец
|
В пятницу я менял по 0.62 злотых за 1000 р. Сегодня уже только продавали рубли. Это в канторе справа от жд, где кебаб. это в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
В пятницу я менял по 0.62 злотых за 1000 р. Сегодня уже только продавали рубли. Это в канторе справа от жд, где кебаб. когда я был то наши рубли не брали..
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
_Алиса_
|
Может кто знает беременных без очереди пропускают?если да, то может в следующую пятницу сможет кто нить взять меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Не пускают! И правильно делают, я бы вообще запретил тягаться по заграницам с животом. Нужно о ребёнке думать, а не о том где-что купить на злотый дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭраМебели
Новенький
|
Приглашение в Польшу.. 578 руб. 60 коп. делается в течении нидели... предоплата 394 руб. 50 коп. либо в белорусских по курсу банка... Приглашения высылает Белостоцкий магазин... Предложение действительно ещё 1-1,5 недели для подачи заявки... Все вопросы только по телефону, нет возможности отписывать... МТС 8(033)655-81-75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Не пускают! И правильно делают, я бы вообще запретил тягаться по заграницам с животом. Нужно о ребёнке думать, а не о том где-что купить на злотый дешевле...
Твое мнение никого не интересует. Беременность -это не болезнь, дорогой. А уже куда ехать или не ехать, решать явно не тебе. Будешь сам решать за свою жену, а не давать дельные советы чужим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
тока с детками до 3х лет без очереди с нашей стороны можно проехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xma2011
Молодой Гродненец
|
кто знает где в в польше купить компрессор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chestas
Гродненец
|
+1 берегите себя, лучше пусть Вам ктонить привезет необходимое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Pohyi скажу тебе для общего развития, что овуляции у беременных не бывает.  (это комментарий к моему минусу) Ну и по теме: sweet dream спасибо, жаль конечно. Просто в Гродно бываю редко и терять время на очередь, как-то не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|