|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Beatris
Гость
|
И я бы попросила, а что здесь такого. Пусть мужики здоровые стоят себе несколько часов. И в втобусе когда я была беременная, если мне не уступали, я говорила-уступите мне! Будет еще жлобина здоровый сидеть, когда мой живот ему перед рожей, и делать вид что не замечает, тьфу позорище! А на яме-то да, штраф платить все равны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Где лучше всего менять доллары на злотые. 1. В Кузнице? 2. В Сокулке? 3. В Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вы ж боритесь за равноправие в армию вас и по равным правам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
они хотят быть равными, но еще немного ровнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Как тут все серьезно...разборки с беременными....как буд-то им не нужны деньги? кто виноват, что люди у нас так живут и приходится, стоять в очереди,и нервичать и рисковать. Так что давайте жить мирно и стараться друг другу помогать, а не наоборот делать падлы. Кому-то поможешь и тебе кто-нибудь поможет. Может скажете от чего зависит осмотр на яме. Если например нет в компе тебя, то большой шанс, что не загонят на яму. А если когда-то уже давали штраф, то будут каждый раз на яму загонять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это лотерея. все зависит от того, кто проверяет. захочет - загонит, не захочет - не загонит. но с записью в компе шансы на попадание на яму увеличиваются, особенно в первые поездки после залёта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Боже, дерзайте без очереди вы, подъезжайте к погранцу и договаривайтесь чтобы пустили, как VIP. А если в разрыве впихнутся, как делает i erdna  , то нет спасибо, за мной пани, за мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Где лучше всего менять доллары на злотые. 1. В Кузнице? 2. В Сокулке? 3. В Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
В КУЗНИЦЕ, НА ВОКЗАЛЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А ваще идея...Взять жену, запхнуть ей в платье подушку побольше, если она еще постарается и нечаянно наблюет на погранца, вообще сразу пропустят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Цитата: Andrik23 от Сегодня в 01:07:09Цитата: No stress от Сегодня в 00:56:42что ж вы женсчины беременные частенько на стояночке по левой стороне после пасов простаиваете? видел я таких, с 10 блоками небескего вицэроябреддддддДобавлено: Сегодня в 00:08:00Цитата: Andrik23 от Сегодня в 02:07:09в воскресение в час ночи границу за час можно было переехатьуважаемые паперосники, если уже ждете свою смену, то будьте добры не наглейте, не занимайте левый ряд, а то ведь мешаете, люди могут и номера запомнить, всякое бываетЧто за левый рядчто бред? я стоял на яме, беременную загнали, на устроила скандал как вы можете да вы что дупки совсем дурные?!ладно, уступили даме без очереди, из машины вытянули 100 пачек синего вайсроя.......и как после этого верить дамам и уступать им? Левый ряд? На нашей стороне, на въезде. Вы, я вижу, представитель ожидающего класса из правых рядов, видимо. Вот и говорю вам, как чистокровный польский турист, не наглейте и не закрывайте проезд в левом ряду. И друзьям своим передайте. В ночь с субботы на воскресение перед началом отбойника заглушили машины и пошли ждать своего сигнала. После этих "подрывников польской экономики" образовалась очередь, ждали люди 20 минут и только потом "доперли", что вас нужно объезжать. Да и оставили места для одного корпуса. Ладно, турыст. Я таких турыстау тоже знаю. При такой обстановке в стране, ехать в польшу и в не закинуть блачок в машинку, или бак не заправить до верха. Как жить  ? Нас кинули!!! А кушать хочется так как и кушал, а не последнесортную колбасу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Мот кто всё таки подскажет где придбать мобилку в беластоке ? 150-200 енотов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
на перекрестке около шиномонтажа, в кузнице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
стресс - самый прошаренный турист по ходу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
В Белостоке, на кавалерийском рынке. И не забудь поторговаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
стресс - самый прошаренный турист по ходу
а ты походу служба цельна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
на перекрестке около шиномонтажа, в кузнице Это как проезжаеш границу, почти сразу справа (перед первым поворотом направо)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chestas
Гродненец
|
В Белостоке, на кавалерийском рынке. И не забудь поторговаться. +1 и еще в обычных обменниках можно накинуть пару пунктов если сумма нормальная, соглашаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
на перекрестке около шиномонтажа, в кузнице Это как проезжаеш границу, почти сразу справа (перед первым поворотом направо)? да, именнно там Добавлено: 01 Июнь 2011, 11:19:01
Цитата: Andrik23 от Сегодня в 01:07:09Цитата: No stress от Сегодня в 00:56:42что ж вы женсчины беременные частенько на стояночке по левой стороне после пасов простаиваете? видел я таких, с 10 блоками небескего вицэроябреддддддДобавлено: Сегодня в 00:08:00Цитата: Andrik23 от Сегодня в 02:07:09в воскресение в час ночи границу за час можно было переехатьуважаемые паперосники, если уже ждете свою смену, то будьте добры не наглейте, не занимайте левый ряд, а то ведь мешаете, люди могут и номера запомнить, всякое бываетЧто за левый рядчто бред? я стоял на яме, беременную загнали, на устроила скандал как вы можете да вы что дупки совсем дурные?!ладно, уступили даме без очереди, из машины вытянули 100 пачек синего вайсроя.......и как после этого верить дамам и уступать им? Левый ряд? На нашей стороне, на въезде. Вы, я вижу, представитель ожидающего класса из правых рядов, видимо. Вот и говорю вам, как чистокровный польский турист, не наглейте и не закрывайте проезд в левом ряду. И друзьям своим передайте. В ночь с субботы на воскресение перед началом отбойника заглушили машины и пошли ждать своего сигнала. После этих "подрывников польской экономики" образовалась очередь, ждали люди 20 минут и только потом "доперли", что вас нужно объезжать. Да и оставили места для одного корпуса. Ладно, турыст. Я таких турыстау тоже знаю. При такой обстановке в стране, ехать в польшу и в не закинуть блачок в машинку, или бак не заправить до верха. Как жить?  Нас кинули!!! А кушать хочется так как и кушал, а не последнесортную колбасу. все мы на таких условиях, да но левый ряд не забивайте пожалуйста, для некоторых смена очкастых очень привлекательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Наверное и на "Поле чудес" без очереди "Люди, пропустите без очереди взять пару тряпок на перекидку! Я беременная!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А если в разрыве впихнутся, как делает ierdna , то нет спасибо, за мной пани, за мной. а можно мне перед тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
Подскажите пожалуйста, я так понимаю существует очередь на подачу документов в посольство, а можно сейчас как-то записаться, если приглос будет в конце июня на руках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vjalij
Новенький
|
сколько штрафа могут дать за 8 блоков и могут ли забрать машину?
Добавлено: 01 Июнь 2011, 23:23:49 сколько штрафа могут дать за 8 блоков и могут ли забрать машину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Напиши номерок ещё и дату поездки  И узнаешь всю инфу из прямых уст..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Я бы не возил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
сколько штрафа могут дать за 8 блоков и могут ли забрать машину?
Добавлено: 01 Июнь 2011, 22:23:49 сколько штрафа могут дать за 8 блоков и могут ли забрать машину?
пакуй,машину не заберут,но злотых 500 получишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Подскажите пожалуйста, я так понимаю существует очередь на подачу документов в посольство, а можно сейчас как-то записаться, если приглос будет в конце июня на руках? По идее вы можете заполнить анкету и зарегестрироваться на подачу документов в посольство, только вам надо знать реквизиты приглашающей стороны. Главное, чтобы на момент подачи все документы были на руках. НО сейчас пока нет регистрации, поэтому анкету заполнять нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZXCCXZ
Молодой Гродненец
|
народ падскожите чо если медь вести што будет если найдут кг так 50 меди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
Прошу не ругать и строго не судить за мои вопросы, я по теме новенький. 1. - Какие сигары в польшу лучше возить, где и по каким ценам лучше здавать. 2. - Как сильно трясут в первый раз. 3. - Дайте савет куда прятать (сам придумал, но хочется мнение профи) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|