|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pppp
|
Прошу не ругать и строго не судить за мои вопросы, я по теме новенький. 1. - Какие сигары в польшу лучше возить, где и по каким ценам лучше здавать. 2. - Как сильно трясут в первый раз. 3. - Дайте савет куда прятать (сам придумал, но хочется мнение профи) . Откуда столько наивности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
учитывая посты, не сладко всем  зы хоть тут отрываются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Модератор/Админ этого раздела, пожалуйста, IP-адрес в приватные сообщения следующих персонажей: den_nisvjalij 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
за спрос не бьют в нос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
все-все-все, не отвертишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
смеётся тот ...... дальше если не дурак - сам знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
еще один из оперы "а подскажите, где и кому соляру сливать?"  за спрос не бьют в нос прально, только ты тем кто смеется над тобой-конкурент  ктож инфой поделится. съезди разок на разведку, бабки в поезде тебя просветят по всем вопросам. а ваще, вайсрой знаю точно возят, синий или красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
Прошу не ругать и строго не судить за мои вопросы, я по теме новенький. 1. - Какие сигары в польшу лучше возить, где и по каким ценам лучше здавать. 2. - Как сильно трясут в первый раз. 3. - Дайте савет куда прятать (сам придумал, но хочется мнение профи) .
Да, возят Вайсрой синие и красные, тонкий минск легкие, но только не кроткие, т.к. Поляки их курить категорически отказываются. Можно Фест красный, я тоже видела. Но лучше всего наверное сначала взять Вайсрой, их точно купят и посмотреть какие сигареты будут спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а до какого времени прикрыли регистрацию на визу по нету?..может в курсе кто а то 2-ю неделю тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Модератор/Админ этого раздела, пожалуйста, IP-адрес в приватные сообщения следующих персонажей:den_nisvjalij а что, теперь по айпишнику номер машины пробиваете? технология будущего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Модератор/Админ этого раздела, пожалуйста, IP-адрес в приватные сообщения следующих персонажей:den_nisvjalij а что, теперь по айпишнику номер машины пробиваете? технология будущего. у нас по малейшему шороху кого хочешь найдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
подскажите пожалуйста, у меня виза заканчивается 14 июля, можно ли зарегистрироваться на подачу раньше или только после истечения срока действия нынешней визы. заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
только после истечения срока действия нынешней визы  Добавлено: 03 Июнь 2011, 13:35:19
только после истечения срока действия нынешней визы 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
Калина
|
Добавлено: [time]Fri Jun 3 13:00:02 2011[/time]
подскажите пожалуйста, у меня виза заканчивается 14 июля, можно ли зарегистрироваться на подачу раньше или только после истечения срока действия нынешней визы. заранее спасибо!
только после истечения срока действия нынешней визы  Не согласна с Вами. Судя по тому, что сейчас регистрации уже месяц вообще не было, а если и появится, то желающих уже столько накопилось, что за день -два распишут весь июль и август, то Вам регистрироваться нужно уже сейчас, если только у Вас виза не по приглашению. Там же нужно в заявку данные приглашения вписывать номер и т.д., на сколько я знаю. Пока вы дождётесь, когда закончится Ваша виза, то регистрация уже на сентябрь будет, плюс ещё 2 недели делают, так что просидите месяца 2 без неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gargamis
|
Парни подскажите кто нить где можно приглашение замутить, скок это всё стоить буит с визой, ? И ещё если кто знает подскажите какие смены на выходных на Кузнице!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Парни подскажите кто нить где можно приглашение замутить, скок это всё стоить буит с визой, ? этот раздел пестрит предложениями, лень читать даже названия тем?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
А если в разрыве впихнутся, как делает ierdna , то нет спасибо, за мной пани, за мной. а можно мне перед тобой?  только очки надень а то не узнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
а что, теперь по айпишнику номер машины пробиваете? технология будущего. Зачем машина нам, мы его около квартиры подождем, а там он уже и сам все расскажет и покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Как из Гродно попасть в Беласток, на поезде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
На поезде собственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
На поезде собственно. Кэп ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Может кто знает где в Белостоке можно прикупить все для новорожденного? Начиная от краватки, коляски, до памперсов! Спасибо
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Irczik
|
подскажите,кто в курсе,если приглашение дано до января 2012,а визу открыли до июля 2011,хотя до этого был шенген,по этому приглашению можно ещё визу просить до января или надо новое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
подскажите,кто в курсе,если приглашение дано до января 2012,а визу открыли до июля 2011,хотя до этого был шенген,по этому приглашению можно ещё визу просить до января или надо новое  только 1 раз по этому приглашению откроете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Цитата: Irczik от Сегодня в 13:18:26 подскажите,кто в курсе,если приглашение дано до января 2012,а визу открыли до июля 2011,хотя до этого был шенген,по этому приглашению можно ещё визу просить до января или надо новое
только 1 раз по этому приглашению откроете Только дозвонилась до посольства,если срок приглашения не вышел,по нему ещё открывают визу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
на как0й день регистрируют счас п0дачу анкет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
на как0й день регистрируют счас п0дачу анкет? я на 08,07 сегодня регистрировалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chestas
Гродненец
|
Может кто знает где в Белостоке можно прикупить все для новорожденного? Начиная от краватки, коляски, до памперсов! Спасибо
в белостоке - Fart Landia, ul.Upalna, 5 - возвращают 23про такс фри Bambino" ul.Handlova, 7 проверенные, рекомендую в оба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|