|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Эн
|
Подскажите, можно ли везти резину?
да только новую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
мот кто в ближайшем времени возьмет на хвост (естественно,не за спасибо) в белосток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pantolek
|
мот кто в ближайшем времени возьмет на хвост (естественно,не за спасибо) в белосток?
Мот и возьмём Добавлено: 12 Март 2011, 02:50:52
выгодные места в белостоке с моб телефонам так никто и не нашел?
самое реальное и выгодное место это сайт Allegro.pl выбираешь там себе модель (можно б/у в отл. сост. ) и просишь своего знакомого в польше чтобы он заказал её через этот же сайт. Сроки доставки до 2-3 дня, ато и 1 день, ну всё зависит от того как далеко от места заказчика находится товар, и сё. А там уже догаваривайся чем расчитываться будешь)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 02:50:52 от pantolek »
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Подскажите, дешевле ли будет поставить газ на машину в польше, чем у нас? И как потом с обслуживанием этого газа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
Подскажите, дешевле ли будет поставить газ на машину в польше, чем у нас? И как потом с обслуживанием этого газа?
дешевле брат устанавливал в Варшаве обошлась 700 у.е .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подскажите, можно ли везти резину?
да только новую Можно и б/у, но на дисках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Приехали сегодня с Литвы, завтра хотим ехать в Польшу,последний раз были месяц назад, что можно везти из Польши(продукты, вещи), сколько чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
mashula, считается что вы были в ЕС два дня назад  Так что особо ничего вы и не привезете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masha1
Новенький
|
подскажите в какой гуртовне можно купить сеточки для упаковки овощей в Беластоке мелким оптом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
народ, нужна инфа. что нужно чтобы открыть 2хразовую и мультивизу(национальную)? есть ли шанс отказа если делать их без приглашения(мультивиза нужна на 3 выезда)? какие сроки(от подачи доков до выдачи визы)? сколько стоят визы? если человек живет в Минске, но прописан в Гродно, может ли он подавать доки на визу в Минске? если человек живет в Минске, но прописан в Пинске, где впринципе нету консульства РП, где ему подавать доки на визу? заранее спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а рынок кавалерийски?
так и будет ul.Kawalerijska, центр улицы выберите, а там сориентируетесь ориентируйтесь на ковалерийская, 40, через дорогу рынок
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
ProJecT
|
Кто сможет привезти запчасть к авто с алегро? пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Подскажите знающие люди..... когда ВАТы забираешь, то гарантия перестает быть действительной или все-таки нет.... просто меня ввели в заблуждение 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
magnat
|
зависит от магазина нужно лично спрашивать некоторы при возврате ват 10 проц накидывают на покупку в ашане rtv.euro привет им и реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abracadabra
Гродненец
|
может кто знает, по какому курсу в Польше доллары на евро меняют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Подскажите знающие люди..... когда ВАТы забираешь, то гарантия перестает быть действительной или все-таки нет.... просто меня ввели в заблуждение  ват--это ндс. если забрать ндс и вывести товар из страны---то почему гарантия теряется? другое дело шо перед возвратом ват отксерить надо---шоб подтвердить факт покупки
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Лилит
|
Может уже обсуждалось, но не нашла... Подскажите, сейчас на каких условиях провозят стиралки из Польши? Оплата по весу или другая схема? И прокатывает ли сейчас вытаскивание "утяжелителя" из стиралки, для облегчения веса- лет 5 назад маман так себе стиралку из РП привозила ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
Добрый день. У меня польская виза типа Д по приглашению из Польши. Какие мне документы нужны, чтобы проехать в Литву. Мед. страховка? Приглашение? или еще что-то. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Мед страховка кагбэ нужна, но ее не спрашивают, и приглашение захвати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Скажите пожалуйста, в какие дни работает консульство? С понедельника по пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
подскажите, как работает Кавалерийский, Бяла,Альфа и Аушон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Бяла,Альфа по выходным вроде с 9 или с 10....
|
|
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Galeria: pon - sob: 09:00 – 21:00, nie: 10:00 – 20:00; Hipermarket Real: pon - sob: 08:00 – 22:00, nie: 09:00 – 21:00 ALFA Godziny otwarcia: pon.-sob. 9:00-21:00, ndz. 10:00-20:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Может уже обсуждалось, но не нашла... Подскажите, сейчас на каких условиях провозят стиралки из Польши? Оплата по весу или другая схема? И прокатывает ли сейчас вытаскивание "утяжелителя" из стиралки, для облегчения веса- лет 5 назад маман так себе стиралку из РП привозила ))))
стиралка-холодильники и всё что больше 35 кг берут цену--нетто----и высчитывают 15 процентов потом этих 15 процентов добавляют к цене и высчитывают наш ндс 20(вроде) процентов 15+20=вот и растаможка.... а вот прокатит ли------на халяву если тока--мот и да мот и нет.... но то что они знают-факт--если тока разбирать и ввозить как бы по зап частям---ну и корпус для замены)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Добрый день. У меня польская виза типа Д по приглашению из Польши. Какие мне документы нужны, чтобы проехать в Литву. Мед. страховка? Приглашение? или еще что-то. Спасибо. В последнее время страховку не спрашивают, хотя могут. Лучше за 1 у.е. купить в Белгосстрахе мед страховку на 2 дня. И себе спокойнее, да и деньги небольшие. Другие страховщики почему-то страховку на 2 дня дороже продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Добрый день. У меня польская виза типа Д по приглашению из Польши. Какие мне документы нужны, чтобы проехать в Литву. Мед. страховка? Приглашение? или еще что-то. Спасибо. В последнее время страховку не спрашивают, хотя могут. Лучше за 1 у.е. купить в Белгосстрахе мед страховку на 2 дня. И себе спокойнее, да и деньги небольшие. Другие страховщики почему-то страховку на 2 дня дороже продают а я думал такса у всех одинаковая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
В Промтрансинвесте на 3 дня страховка - 2.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim Beam
|
Народ!Подскажите может кто вез сколько будет растаможка на топку каминную чугунную вес 130 кг стоимость около 1000 долл.И где в Белостоке дешевле купить?Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
50 кг можно везти, лишний вес по 4 евро за кг 320 евро готовь Добавлено: 18 Март 2011, 10:50:20
может кто вкурсе хочу ввезти 4 диска с бу резиной на них, как ввозится? По растаможке или до 50кг? Кто вкурсе?
если 4 колеса весят меньше 50 кг, до просто заполнишь декларацию если вес составит более 50кг, да каждый лишний кг вам обойдется в 4 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|