|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gardinas
|
Народ!Подскажите может кто вез сколько будет растаможка на топку каминную чугунную вес 130 кг стоимость около 1000 долл.И где в Белостоке дешевле купить?Спасибо!!!!
ну а я знаю---что весь богаж 50 кг а недилимая вещь--35 кг про формулу которую применяют--писал страницу назад втрая формула--каждый лишнпий кг на 4 еуро которая будет выгодней таможне----ту и применят на границе
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
mvit
|
Что значит "которая будет выгодней таможне----ту и применят на границе"? Неделимый товар для личного пользования - товар для личного пользования, весом более 35 килограммов, состоящий из одной единицы или одного комплекта товара, в том числе перемещаемый в разобранном, несобранном, некомплектном или незавершенном виде, при условии, что товар обладает основным свойством собранного, комплектного или завершенного товара. Комплектность может определяться на основании сведений, представленных изготовителем, продавцом или отправителем товара на ярлыках, в паспортах изделий, гарантийных талонах, упаковочных листах, иных документах, а также исходя из общепринятого (традиционного) применения такого товара или комплекта, отвечающего их функциональному предназначению; Поэтому в случае "топки каминной чугунной" совокупный таможенный платеж составит из расчета 15% - пошлина (если я правильно угадал с кодом  ), 20% - НДС и 5 евро сбор - при указанной выше стоимости, где-то коло 1.025 руб. 70 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что значит "которая будет выгодней таможне----ту и применят на границе"? Неделимый товар для личного пользования - товар для личного пользования, весом более 35 килограммов, состоящий из одной единицы или одного комплекта товара, в том числе перемещаемый в разобранном, несобранном, некомплектном или незавершенном виде, при условии, что товар обладает основным свойством собранного, комплектного или завершенного товара. Комплектность может определяться на основании сведений, представленных изготовителем, продавцом или отправителем товара на ярлыках, в паспортах изделий, гарантийных талонах, упаковочных листах, иных документах, а также исходя из общепринятого (традиционного) применения такого товара или комплекта, отвечающего их функциональному предназначению; Поэтому в случае "топки каминной чугунной" совокупный таможенный платеж составит из расчета 15% - пошлина (если я правильно угадал с кодом  ), 20% - НДС и 5 евро сбор - при указанной выше стоимости, где-то коло 1.025 руб. 70 коп. А если эта фигня будет куплена за "три копейки" и будут подтверждающие цену документы и таможня их примет, то тогда ратаможат по весу - посчитают лишний вес и + 5 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Доброго дня! Ребята, подскажите, где в Белостоке купить хорошую вытяжку по хорошей цене, чтобы возвращали полные ВАТы? Спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⌘FORTUNA⌘
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
объясните как происходит процесс покупки в этом магазине? товар надо предварительно заказывать или его можно купить сразу в магазине? сколько возвращают ВАТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
цель выдання 20 - - кто что скажет? 7поясните?? просто у самого культура - а там щас поменялось все -
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Hourdeau
|
20 - виза, выданная владельцу Карты Поляка для реализации прав держателя КП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belest
Новенький
|
Здравствуйте, земляки! Я - беларус (или поляк, не знаю как у вас принято называться, мой отец был поляк, мама беларуска), почти всю жизнь прожил в Эстонии. В ноябре выхожу на пенсию и всё чаще стал задумываться о том, чтоб переехать на жительство в Беларусь. Чем больше об этом думаю, тем острее желание вернуться. Родители из Гродненской области (меня увезли, когда было 2 года), поэтому порывшись в инете нашёл ваш форум. Честно сказать, прочитаное повергло меня в ужас! Большинство тем - свалить, сбежать, уехать, Польша, Литва, США, хоть куда. Неужели всё так плохо или я просто случайно на "диссидентов" наткнулся?  Если не сложно, расскажите пожалуйста, как вам там живётся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
В Промтрансинвесте на 3 дня страховка - 2.000 руб. Я даже не знаю где этот Промтрансинвест находится  Белгосстраха по-моему больше. Круглосуточный киоск на ж.д. вокзале есть. Да и на каждом погранпереходе тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
В эту среду (23.03) возьму попутчиков в Щетин на авторынок! Вопросы по стоимости и вообще по телефону MTC 8-029- 265 70 88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто-то ожидал меньшего?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
откуда до перекрестка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Что значит "которая будет выгодней таможне----ту и применят на границе"? Неделимый товар для личного пользования - товар для личного пользования, весом более 35 килограммов, состоящий из одной единицы или одного комплекта товара, в том числе перемещаемый в разобранном, несобранном, некомплектном или незавершенном виде, при условии, что товар обладает основным свойством собранного, комплектного или завершенного товара. Комплектность может определяться на основании сведений, представленных изготовителем, продавцом или отправителем товара на ярлыках, в паспортах изделий, гарантийных талонах, упаковочных листах, иных документах, а также исходя из общепринятого (традиционного) применения такого товара или комплекта, отвечающего их функциональному предназначению; Поэтому в случае "топки каминной чугунной" совокупный таможенный платеж составит из расчета 15% - пошлина (если я правильно угадал с кодом  ), 20% - НДС и 5 евро сбор - при указанной выше стоимости, где-то коло 1.025 руб. 70 коп. а то как и писал---- либо вами расшифорованную схему примут либо Что значит "которая будет выгодней таможне----ту и применят на границе"? Неделимый товар для личного пользования - товар для личного пользования, весом более 35 килограммов, состоящий из одной единицы или одного комплекта товара, в том числе перемещаемый в разобранном, несобранном, некомплектном или незавершенном виде, при условии, что товар обладает основным свойством собранного, комплектного или завершенного товара. Комплектность может определяться на основании сведений, представленных изготовителем, продавцом или отправителем товара на ярлыках, в паспортах изделий, гарантийных талонах, упаковочных листах, иных документах, а также исходя из общепринятого (традиционного) применения такого товара или комплекта, отвечающего их функциональному предназначению; Поэтому в случае "топки каминной чугунной" совокупный таможенный платеж составит из расчета 15% - пошлина (если я правильно угадал с кодом  ), 20% - НДС и 5 евро сбор - при указанной выше стоимости, где-то коло 1.025 руб. 70 коп. А если эта фигня будет куплена за "три копейки" и будут подтверждающие цену документы и таможня их примет, то тогда ратаможат по весу - посчитают лишний вес и + 5 евро. в холодильниках например---не меньше 4 еуро литр вроде считают) с какой схемы больше снимут--ту и применят  а ещё у них есть и ценники---каталог товаров---  ценну занихить тож не удастся.... хотя.....вроде чеку должны верить.....
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
mvit
|
с какой схемы больше снимут--ту и применят Неверно. Неделимый товар - только под совокупный платеж, вне зависимости от веса и стоимости. Для убеждения вам, к примеру, сюда , только читаем все полностью от А до Я - что бы потом вопросов не возникало. В отношении холодильников, вы частично правы - ставка пошлины комбинированная 0,24 евро за литр или 20% от стоимости, плюс 20% НДС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
Может кто знает магазины с одеждой в Белостоке где возвращают ваты? Интересуют Nike, puma, adidas, levis.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goran
Новенький
|
подскажите пожалуйста,где в Белостоке можно купить авто-шины новые и б.у.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Renatik
Молодой Гродненец
|
Ребята,кто ездит по польской шенген визе 08 ? wiza jest wydawana w celu prowadzenia dzialalnosci kulturalnej lub udzialu w konferencjach Какие вопросы задают польские погранцы и что посоветуете отвечать? Варианты типа кино,театр не подходят в виду частых поездок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
Я даже не знаю где этот Промтрансинвест находится Белгосстраха по-моему больше. Круглосуточный киоск на ж.д. вокзале есть. Да и на каждом погранпереходе тоже Головной офис Промтрансинвест в Алми на Пушкина 2 этаж; Брикеля 7а; возле польского консульства; на О.Соломовой магазин "Вестерн"; на каждом погранпереходе; ул. Издательская, 26; пр-т Я.Купалы, 63; пр-т Космонавтов, 68; ул. Белуша, 49; ул. Белуша, 55; ул. К.Маркса, 31.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Цитата: pablo от Вчера в 09:13:43Я даже не знаю где этот Промтрансинвест находится Белгосстраха по-моему больше. Круглосуточный киоск на ж.д. вокзале есть.Да и на каждом погранпереходе тожеГоловной офис Промтрансинвест в Алми на Пушкина 2 этаж; Брикеля 7а; возле польского консульства; на О.Соломовой магазин "Вестерн"; на каждом погранпереходе; ул. Издательская, 26; пр-т Я.Купалы, 63; пр-т Космонавтов, 68; ул. Белуша, 49; ул. Белуша, 55; ул. К.Маркса, 31. Я не занимаюсь рекламой Белгосстраха. Просто была ситуация когда при поездке поездом покупалась страховка на ж.д. вокзале в Белгосстрахе именно на 2 дня. Дело было ночью, соответственно этот вариант устраивал. К стати на том же ж.д. вокзале там где цветы другой страховщик 5 или 6 уе хотел за такую же страховку на 2 дня Только и того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
коэфициэты возмещения ущерба белгостраха сначало бы глянули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
тьфу, тьфу, тьфу эти коэффициенты да еще и возмещения  Страховка нужна для безпроблемного въезда Соответственно зачем платить больше, если можно меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
В MEDIAMARKT на втоой или третий этаж. а на какой улице это ест?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
а на какой улице это ест?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Скажите а вес духового шкафа считают нетто или брутто .... и если больше весит 35 кг ...что делать ...что бы не растомаживань
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|